Коррекция фигуры в программе

Если Вы хотите иметь стройное тело, есть идеальное решение. Наш салон рекомендует программу для подготовки к весне. Мы используем различные виды аппаратных воздействий: вакуумно-роликовый массаж, прессотерапия, миостимуляция и ультразвуковая терапия, добавьте к этому обертывания и антицеллюлитный массаж.


Начать программу можно с ультразвуковой терапии или электролиполиза.
Суть методики для лечения целлюлита и излишних жировых отложений заключается в воздействии низкочастотного ультразвука на жировую ткань. В то же время другие клетки и ткани под действием ультразвука не повреждаются.

Дополнительно к этой процедуре используются специальные антицеллюлитные гели, которые во время процедуры действуют как проводники тока, и вводится антицеллюлитный компонент в организм путем фонофореза.

Процедура электролиполиза
– это самый известный метод воздействия на мышцы, своего рода "пассивная гимнастика". Суть метода состоит в следующем: импульсные электрические токи заставляют мышцы активно сокращаться. Одновременно оказывается воздействие и на стенки сосудов, приводя к улучшению кровообращения и лимфооттока, активизируя обмен веществ и производя местный липолиз. Все это оказывает прекрасное укрепляющее воздействие на мышцы, повышая их тонус, и способствует уменьшению объема жировых отложений.

Применение 9 видов тока в различных  сочетаниях позволяет достичь максимального эффекта: расщепление липидов в глубоко расположенных слоях подкожно-жировой клетчатки, стимуляция мышц, повышение их упругости.

Следующим этапом в программе являются процедуры лимфодренажа: прессотерапии, дермотонии (вакуумно-роликовый массаж). Они позволяют ускорить процесс выведения продуктов распада жировых клеток через кровеносную и лимфатическую системы.



Для процедуры прессотерапии человека помещают в костюм, разделенный на отделения, которые наполняются воздухом, а затем они то сжимают, то расслабляют. Такой прием восстанавливает венозную циркуляцию, эластичность кожи, обеспечивает профилактику варикоза и реабилитацию после косметических операций. Также дополнительно используется гель для ускорения процесса оттока лимфы. В итоге уже после первого сеанса выводятся токсины, исчезают отеки, моделируется силуэт и наступает общий оздоровительный эффект.

Дермотонию (вакуумно-роликовый массаж)
называют "безоперационной липосакцией". Это очень эффективная процедура. Основные функции -  лифтинг, дренаж и антицеллюлитный массаж. Массажные насадки разных форм и размеров скользят по телу, не причиняя ни малейшего дискомфорта и позволяя уменьшить объемы тела, смоделировать силуэт и улучшить состояние кожи.

Третьим этапом программы идут обертывания. Их следует подбирать в соответствии с показаниями, проще говоря - по необходимости. Обертывания активно способствуют уменьшению жировых отложений и целлюлита, обеспечивают выведение избыточной жидкости, токсинов и шлаков. Они насыщают кожу минеральными веществами, укрепляют ее. В нашем салоне представлены обертывания таких всемирно известных марок как ERICSON, STYX, KLERADERM.

Эпизодически или курсово  можно использовать ручной антицеллюлитный массаж – этот вид массажа специально используется для борьбы с целлюлитом, также улучшает состояние кожи и подкожно-жировой клетчатки, способствует коррекции фигуры. Антицеллюлитные массажи проводятся с использованием специальных средсв на основе эссенциальных масел, содержащих термические (красный перец), липидорасщепляющие (кофеин, цитрус), дренирующие (экстракт водорослей), релаксирующие (белая лилия) ингредиенты. С каждым сеансом кожа становится более нежной, упругой, теплее на ощупь, подкожно-жировая клетчатка мягче, снижается отечность тканей, уменьшается рельефность за счет снятия блока мышечной ткани.

 

Стоимость процедур:

Ультрозвуковая терапия 30 мин – 250 грн.;

Электролиполиз 45 мин – 260 грн.;

Прессотерапия 20 мин – 180 грн.;

Дермотония 15 мин - 160 грн.;

Обертывания от – 450 грн.;

Антицеллюлитный массаж 1 час – 420 грн.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html