Коррекция фигуры аппаратом Onda

Мы стремимся опережать время и применять в работе лишь новейшие технологии. Поэтому, с огромной радостью сообщаем Вам о том, что в клинике лазерных технологий МЕДСИТИ появился новый аппарат, единственный в Украине (!!!), от компании DEKA, который корректирует фигуру и помогает избавиться от целлюлита! Об уникальности данной процедуры мы попросили рассказать специалистов клиники.

 — Расскажите, пожалуйста, в чем уникальность данной процедуры и какой принцип действия?

— Особенностью системы ONDA является применение высокочастотных электромагнитных токов, которые приводят к нагреву жировой ткани в зоне воздействия. Иными словами, 80% Coolwaves направлено на жировые клетки, а 20% — это вторичный поверхностный термальный эффект.

— Вы упомянули о Coolwaves. Звучит как "холодные волны"?

— На сегодняшний день ONDA является единственной самой современной системой для аппаратной коррекции фигуры, которая применяет Coolwaves. Это те самые специальные микроволны, которые позволяют "уничтожить жир", не нанося вреда организму. 

— И какой эффект это дает? 

— Во-первых, корректируются локальные жировые отложения. Мембраны жировых клеток разрушаются под действием тех самых волн, а продукты распада выводятся естественным путем. Во-вторых, избавление от целлюлита, даже на поздних стадиях, когда возникает "апельсиновая корка". В-третьих, подтягивается кожа в обрабатываемой зоне за счет сжатия волокон коллагена и стимуляции выработки новых коллагеновых волокон.

— Кому показана данная процедура? Есть ли ограничения по возрасту?

— Данная процедура идеально подходит тем, кто склонен к наличию жировых скоплений, которые не поддаются лечению правильным питанием и занятиям спортом, тем, у кого появилась дряблость кожи после резкого похудения (беременности, например), вспомогательный метод коррекции фигуры после лазерного липолиза и липосакции. Ограничений по возрасту нет! Для профилактики появления целлюлита ее могут делать и молодые стройные девушки.

— Существуют ли противопоказания для проведения данной процедуры?

— Учитывая, что процедура проходит с помощью воздействия микроволн, то ее не рекомендуется проходить во время беременности и лактации, при наличии серьезных заболеваний сердечно-сосудистой системы, почечной и печеночной недостаточности, при наличии кардиостимулятора, венозной патологии в стадии обострения, геморрагическом диатезе, инфекционных заболеваниях, диабете в стадии декомпенсации, трансплантации органов в анамнезе, повышенной чувствительности к процедуре.

— Сколько процедур необходимо пройти для достижения определенных результатов, либо достаточно одной?

 (Смеется). Так как процедура неинвазивная, то необходимо пройти курс. Количество индивидуально для каждого, но в среднем составляет 4 процедуры с интервалами в 2-3 недели. НО! Сразу хочу отметить, что для достижения максимального эффекта очень важно придерживаться правильного питания, пить 2 литра воды ежедневно для нормализации оттока жидкости, ну и умеренные физические нагрузки. А если при прохождении курса проводить и УВТ (ударно-волновая терапия), эффект от процедуры значительно усилится!

— А есть ли реабилитационный период?

— Реабилитация проходит комфортно. В некоторых случаях возможно появление синяков, небольших отеков, покраснение, онемение, в зоне воздействия, что является нормой и проходит в течении нескольких дней. Но в любом случае, при возникновении вопросов Вы всегда сможете обратиться к нам! Приходите к нам, будем рады Вас видеть!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html