Коллекция образов от арт-директоров и стилистов салонов красоты kika-style «Игра на чувствах»

Вы смотрели показ Prada осень-зима 2010? Молодые лица и ретро-идеи. Они захватывают, в них можно влюбиться. Хотите примерить такой образ?

Сегодня мода не является достаточно веским аргументом, чтобы следовать ее тенденциям. Название нашей новой коллекции «Games about feelings» говорит о приоритетности чувственной сферы. Личностные качества человека куда больше способны влиять на стиль. Особенно это заметно среди молодых людей, назовем их «обновленное поколение». Их образ интеллектуален, свободен, переполнен творчеством.

Они вместе развлекаются, учатся, создают бизнес и работают. Их не впечатляет логические дизайнерские композиции, но они поймут чувственные образы. Играть на чувствах, воздействовать на эмоции через образы – идея нашей новой коллекции.

Можно быть несвободным от чувств, но сами чувства не нуждаются в свободе. 

Знаковые поездки в Лондон, где мы раз в сезон проходим стажировку, изучая новые тенденции, стрижки, окраски, всегда эмоционально «взрывают» нас, побуждают к отображению наших эмоций. Не только в коллекции, но и в работе мы передаем великолепные открытия, играем в интересную игру, смешивая чувства, моду и новые профессиональные техники.

 



Приходите в салоны красоты kika-style, и наши стилисты создадут образ, который предоставит Вам возможность играть с чувствами других.

Ваш http://www.kika-style.com.ua/

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html