Кислородная мезотерапия OXY JET в салоне красоты Incanto Киев, Позняки

Недостаточное количество кислорода и питательных веществ в глубоких слоях кожи приводит к снижению тонуса, образованию морщин и появлению пигментных пятен. Кислород необходим для поддержания здоровья кожи, для улучшения кровообращения, для нормализации обмена веществ. При недостатке кислорода тонус кожи снижается, она теряет свою эластичность и становится дряблой, появляются морщины и происходит преждевременное старение кожи.

 IMG_5064.jpg

 

В студии красоты Incanto решают данную проблему при помощи кислородной безынъекционной мезотерапии Bode Oxy jet!

Процедуры на аппарате Bode OXY jet позволяют быстро и безболезненно насытить кожу кислородом и ввести активные компоненты косметических препаратов в глубокие и поверхностные слои кожи.

Наши клиенты – женщины любой возрастной категории, которые обращаются с разными косметическими проблемами, а также те, кто хочет расслабиться, отдохнуть и позаботиться о cостоянии кожи лица и тела. Более того, эти услуги ценят мужчины, которые, как известно, не переносят инвазивные и любые болезненные процедуры по уходу.

Во время проведения процедуры кислородной мезотерапии BODE OXY jet чистый кислород и специальные косметические препараты вводятся под давлением в кожу. Происходит стимуляция иммунной системы кожи и регенерация клеток, стимулируется образование коллагена, замедляется процесс образования меланина, осветляются пигментные пятна.

Показания для применения кислородной терапии OXYjet:

- возрастные изменения кожи (морщины, атрофия, возрастные пятна);

- профилактика старения кожи;

- разглаживание уже существующих морщин;

- коррекция гиперпигментации;

- лечение проблемной кожи с акне и с куперозом;

- уход за сухой кожей;

- восстановление кожи курильщиков (бледная, атоничная);

- лечение целлюлита.

 IMG_5072.jpg

 

Результаты процедуры

Процедуры на аппарате OXYjet увлажняют, восстанавливают жизненные силы кожи, насыщают её кислородом и полезными веществами, улучшают цвет лица.

Эффект от проводимых на аппарате OXYjet процедур усиливает применение специальных косметических препаратов.

В студии красоты Incanto вы сможете пройти такие процедуры на аппарате OXYjet для лица:

- кислородная терапия OXY базовая;

- OXY+MilkPeel пилинг;

- OXY+миндальный пилинг;

- OXY extra+миндальный пилинг.

Процедуры на аппарате OXYjet для тела:

- программа для похудения по зонам;

- программа для лифтинга груди.

При прохождении процедур целостность кожного покрова не нарушается, отсутствуют такие нежелательные последствия, как отеки, гематомы, воспаления и т. п. Наши клиенты не выбирают между работой, активной социальной жизнью или процедурой, ведь с OXYjet не нужно менять свои планы!

 IMG_5103 (1).jpg

Записаться на кислородную терапию OXYjet можно по номеру 📞+380674024222 (Viber), на сайте студии красоты Incanto (Инканто), Facebook Messenger, в Direct 🌺 incanto.kiev.ua, или посетите нас: Киев, ул. Анны Ахматовой, 35 ( около ст. метро Позняки, Осокорки) ПН-ВС с 9-00 до 21-00.

Ухаживайте за собой вместе с нами! Ведь такие мировые звезды, как Мадонна, Дженнифер Энистон, Лайза Кудроу, Ким Кардашьян, Кейт Мидлтон и многие другие не скрывают, что именно кислородная терапия OXYjet помогает им сохранять молодость и привлекательность кожи естественным образом.

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html