Камуфлирование мужской седины: как вернуть молодость за 10 минут

У кого-то мужская седина ассоциируется с солидностью, у кого-то – с сексуальностью или жизненным опытом, но ни у кого седина не вызывает ассоциаций с молодостью. Именно поэтому многие считают седину серьезной проблемой, которая мешает не только выглядеть, но и ощущать себя молодо и уверенно в себе. В то же время большинство представителей сильного пола категорически отказываются от «исключительно женской», по их мнению, процедуры окрашивания волос. И правильно делают! Компания Paul Mitchell™ специально для мужчин создала достойную альтернативу – средство для камуфлирования седины Flash Back®.

 



Незаметно для окружающих


Paul Mitchell™ предлагает не окрашивание, а именно камуфлирование – то есть седина не закрашивается полностью, а как бы притеняется, становится менее заметной. При этом волосы, имеющие натуральный цвет, оттенка после процедуры не меняют. Это дает мужчине уникальную возможность стать моложе незаметно для окружающих, т.е. без эффекта окрашенных волос!


Причем важно, что после камуфлирования корни волос будут отрастать незаметно, поскольку стилист может точь-в-точь подобрать ваш цвет. Для этого Flash Back® имеет 3 серии натуральных оттенков (всего 9 цветов), среди которых без труда можно выбрать наиболее подходящий. 

Быстро 


Еще один безусловный плюс для мужчин – камуфлирование не требует «сидеть с краской на голове». Вся процедура занимает 10 минут и проводится во время приятного расслабляющего массажа. Сначала волосы очищают при помощи шампуня, а затем наносят средство Flash Back®. Оно имеет гелеобразную консистенцию и немного пенится. Благодаря этому со стороны процедура совершенно не похожа на окрашивание, и никто не догадается, что происходит с Вашими волосами в мойке.


Надолго


Уникальный состав Flash Back® позволяет удерживать цвет на волосах до 4-6 недель. Впрочем, большинство мужчин стригутся чаще, поэтому смело могут не бояться «потерять камуфляж». Flash Back® содержит также специальные UV-фильтры, которые предотвращают выгорание цвета летом, а увлажняющая формула без аммиака придает волосам блеск, объем и силу.

И бороду тоже


 Поскольку в состав средства для камуфлирования мужской седины не входит аммиак, его можно использовать и для скрытия седины на бороде, усах и бровях.


Приятные бонусы

port.jpg


 Flash Back® содержит экстракт перечной мяты, который оказывает охлаждающее и успокаивающее действие на кожу головы, стимулирует рост волос и сопровождает процедуру приятным ароматом.

Где сделать камуфлирование мужской седины в Киеве?


В салоне красоты ««BEAUTY ZONE» на ул. Шолуденко, 16. Стоимость процедуры камуфлирования седины – 350 грн. Телефон для записи: (044) 599-56-84.

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html