Как восстановить кожу после зимы?

Восстановить кожу после зимы, чтобы она снова сияла здоровьем и красотой, под силу косметики Maria Galland.

 

Весна удивительное время года. Она способна преображать нас, вселять в души оптимизм и зажигать блеск в глазах. Ах, как хочется быть красивой и без забот радоваться теплу, первой зелени и просто так улыбающимся прохожим. Но на эмоции порой не хватает сил, да и зеркало не обманывает – истонченная от мороза и ветров кожа, слегка бледного, даже сероватого оттенка, шелушащиеся участки и, даже невесть откуда взявшиеся прыщи! Все поправимо!

 

Доверьтесь препаратам «Драгоценной линии» от Maria Galland. Это косметическое трио – прямой путь к новому расцвету Вашей молодости и красоты!

 

 

131_50ml.jpg 

 

Драгоценная маска «Сияние молодости» № 131 - вернет клеткам энергию и жизненный тонус, подарив незабываемое чувство комфорта. Содержит мощный увлажняющий, питательный комплекс. Свободная от токсинов кожа остается гладкой и эластичной.

 

130_CREME_PRECIEUSE.jpg 

Драгоценный крем «Сияние молодости» № 130 - начните утро с крема, интенсивно омолаживающего кожу и придающего ей ослепительное сияние. Церамиды VI разгладят морщины, витамины А и Е обеспечат необходимое после зимы питание, а специальные фильтры защищают от УФ-лучей.

 

 

133_CREME_PRECIEUSE_NUIT.jpg

 

Драгоценный ночной крем №133 – липосомы, биоцерамиды и ценные растительные масла окажут пролонгированное питание, а витамины С и Е будут способствовать лучшей регенерации кожи ночью. Начните весну вместе с Maria Galland.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: