Как успеть стать красавицей до 30: советы звездных экс-дурнушек

Почти никто уже не помнит, как Николь Кидман была ярко-рыжей и пухленькой, а Мадонна – темноволосой хиппи в джинсах-клеш, усыпанных стразами. Знаменитости любят искать себя и менять внешность до неузнаваемости. Как и все прочие люди, они делятся на смелых и робких экспериментаторов.

Королева преображений, безусловно, Мадонна. Она прошла долгий путь: роковая блондинка в духе Великой Мерилин, «ходячий секс» в конусообразном бюстгалтере от Готье, «луч света» с длинными медовыми волнистыми волосами в клипе Ray of Light, темноволосая хипповка с узорами и стразами на лбу.... Дальше - гламурная блонд на заднем сиденье лимузина, томно шепчущая «Hey, Mister DJ....»

А потом - дети, семья, занятия йогой и превращение в приличную домохозяйку со светло-русыми локонами до плеч и отменной мускулистой фигурой. Кто может точно назвать возраст Мадонны? Точно не она сама и не Гай Ричи. А вот ее волшебным превращениям можно посветить целую книгу!

«Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она дура», - говорят французы, которые, как обычно, правы во всем, что касается внешности. Николь Кидман, несомненно, «успела» стать ослепительной, хотя едва ли ее можно было назвать канонической красавицей в прошлом.

Непокорные красные локоны австралийки чудесным образом превратились в белокурые струящиеся пряди. Она значительно похудела, породив толки об анорексии и депрессии. При этом актриса не поддалась увлечению загаром и сохранила сахарно-белый оттенок кожи, характерный для естественно-рыжеволосых людей. Несомненно, одно из самых удачных преображений Голливуда, беспрецедентный пример того, как развод с мужчиной-мечтой миллионов может стать началом новой жизни!

144_2.jpg

К 30 годам и Posh Spice - Виктория Адамс, - трансформировалась из щекастой солистки девчачьей группы в гламурную жену Дэвида Бекхэма. Она от души развлекается со стилями причесок, похудела до невозможного и загорела до незагораемого, но так ни разу и не улыбнулась в камеру: комплексы по поводу прикуса мешают.

Она - чемпион по наращиванию волос, и, пожалуй, человек, который ввел наращенные пряди в повседневный обиход из сценического. Самая нашумевшая прическа от Роскошной Перчинки - это блестящий темный «боб», красовавшийся на ее головке совсем недавно, его не скопировала только самая ленивая поклонница. Не выдержав обилия собственных клонов, Виктория покрасилась в светлый цвет. Имидж этой девушки в постоянной динамике, так как слишком многие хотят быть похожими на нее.

144_3.jpg

Бейонсе - тоже экспериментаторша «еще та». Не имея ни малейшего желания худеть до голодного обморока, она сделала пышные формы своей визитной карточкой, но зато «отрывается» по полной программе с макияжем и прической. Порой ее сложно узнать: «взрыв» на голове цвета «мокко» и серьги-кольца в «Остин Пауэрсе», скромные гладкие темно-русые пряди - чуть позже, потом - почти блондинка... И наконец - возвращение к истокам, столь модное сейчас: натуральный темно-каштановый цвет. Можно заявить со всей ответственностью: ей к лицу все!

А что же самые юные звездочки? Уследить за цветом волос Линдсей Лохан и Николь Ричи не представляется возможным, похоже, девчонки по-прежнему не нашли способ выразить себя при помощи внешности. Зато их подруга Сиенна Миллер верна себе и своему светлому оттенку волос. Она - осторожный консерватор. Все, что она позволяет себе поменять: оттенок с теплого на холодный, добавить мелированных прядей, изменить немного форму и длину прически. Конечно, для кино она меняла цвет неоднократно: например, в «Казанове» у Сиенны были рыжие волосы. Тем не менее, наиболее убедительна она как милый блондинистый ангел.

Еще более консервативна в вопросе смены имиджа Гвинет Пэлтроу. Ни разу актриса не поддалась быстротечной моде. Она длинноволосая блондинка, и точка! Самое большее, что она меняет - это оттенок волос при помощи нестойкой краски.

А вы - какой экспериментатор? Поддаетесь ли повальной моде на брюнеток или блондинок? Можете ли, плюхнувшись в кресло стилиста, заявить: «Делайте, что угодно!»

Пытаетесь ли «отметить начало новой жизни», похудев на 15 кг? Если да, то помните: сейчас в моде - естественность, и все пытаются прежде всего оставаться собой. Даже Кристина Агилера уже не вульгарная Dirty, a ретро-дива, потому что так оно натуральнее... И Джей Ло тоже вернулась к природному цвету волос. Получается, эксперименты не в моде?... Вся надежда на то, что Мадонна все-таки «тряхнет стариной» еще раз и даст общественности пищу для стилистических размышлений! Старая гвардия знает, что в действительности значит слово «метаморфоза» - это вовсе не побрить голову налысо и лечь в реабилитационный центр, а нечто гораздо большее!

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html