Как решить проблему послеродовых растяжек: опыт студии красоты «Бел’Фам»

 

Недавно мы получили потрясающий отзыв, от одной из наших клиенток, Виктории. Она согласилась на эксперимент с использованием препаратов на основе гиалуроновой кислоты Piel во время процедуры электролиполиза в Бел’Фам. Сыворотка Piel Gialur наносилась на пластины аппарата для обеспечения проводимости электрических импульсов и дополнительного увлажнения во время процедуры. Сама процедура электролиполиза проводилась с целью уменьшить послеродовые растяжки (Виктории 26 лет, ребенку 1 год и 4 месяца).

"На процедуре, которая состоялась через несколько дней, мне сделали укол обезболивающего, затем что вроде механического аппаратного пилинга на проблемные зоны, чтобы снять верхний ороговевший слой эпидермиса для более глубокого проникновения пилинга. Затем врач нанес ТСА -пилинг (кислота). Ощущения при этом были достаточно болезненными, очень пекло и поэтому процедура проводилась под вентилятором, но к счастью болевые ощущения были относительно не долгими. В конце пораженные участки обработали антибактериальной присыпкой и наложили повязку.
Уже после 2-й и 3-й процедуры косметолог наблюдала существенные улучшения в состоянии кожи. Растяжки видимо сузились, а также визуально поднялись, рельеф кожи заметно выровнялся благодаря ультраинтенсивному увлажнению. Структура кожи стала более равномерной, а сами растяжки – значительно менее заметны. По словам косметолога Бел’Фам Светланы, использование Piel Gialur при проведении процедуры электролиполиза дает существенное улучшение результата, по сравнению с проведением процедур с использованием других средств, либо же без них".

 

Чтобы удостоверится, что эффект был достигнут непосредственно от использования сыворотки Piel Gialur на третьем сеансе на контрольных участках кожи с растяжками процедуры проводились с использованием другого увлажняющего средства. После эксперимента стало очевидно, что в местах, где использовался Piel Gialur, удалось достигнуть существенного улучшения внешнего вида и выравнивания рельефа кожи, по сравнению с контрольными зонами. Стоит заметить, что полностью  результат проявляется не сразу, а в течении нескольких дней, постепенно улучшаясь на  вторые и третьи сутки.

Виктория, клиентка студии Бел’Фам, согласилась на эксперимент, рассказала нам, что перед проведением электролиполиза с использованием Piel Gialur проходила и другие, в том числе и болезненные процедуры для уменьшения послеродовых растяжек. Как показала практика, наиболее эффективной процедурой оказался электролиполиз с использованием сыворотки от Piel Сosmetics.


"Я могу смело одеть купальник и не комплексовать, что на моем животе и бедрах «красуются» растяжки, ведь непросвещенный человек даже не догадается, что они там есть".

Звоните по телефону: 374 0 374 и записывайтесь на  процедуры, которые уменьшат послеродовые растяжки! Бесплатная консультация.

Если у Вас есть вопросы про LPG, електролиполиз, прессотерапию и другие современные методики похудения, лечения целлюлита, уменьшения объемов тела, коррекции проблемных зон, читайте в блоге Бел’Фам:


·     ПОХУДЕТЬ – ПРОСТО! Евгений Запорожец: «Для того, чтобы женщине похудеть или избавиться от целлюлита, не нужно изнурять себя диетами и спортзалом».

·     LPG – уникальная методика лечения целлюлита и снижение лишнего веса без хирургического вмешательства.

·     Прессотерапия – эффективная процедура для страдающих лишним весом, желающих избавиться от целлюлита, усовершенствовать фигуру и повысить тонус кожи.

Источник:  Бел’Фам

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html