Как прошел мастер-класс от итальянского топ-стилиста компании Vitalfarco?

1баннер на ФБ.jpg


По случаю запуска новой палитры красок «Metallic shades» – самых трендовых цветов этого сезона – итальянская компания Vitalfarco и ее эксклюзивный дистрибьютор в Украине ООО «Триалия» организовали грандиозный мастер-класс для парикмахеров от Джанлука Монтебелло, топ-стилиста, арт-директора брендов Vitalfarco: MAXIMA professionall и NHP.

DSC_4487.jpg


Гости мероприятия первыми увидели современные техники окрашивания с помощью новых оттенков красителя «Metallic shades» в действии. Джанлука со сцены продемонстрировал самые трендовые стрижки и окрашивания 2018-2019 в Европе.

- Сегодня мы презентовали новое окрашивание «Metallic shades», которое дарит нам необычные цвета и оттенки благодаря особенной формуле, основанной на чистых пигментах. Более чистый цвет и больше блеска на волосах – основные преимущества этой технологии, - рассказывает топ-стилист.

DSC_4546.jpg

- Кому подходит это окрашивание?
- Это окрашивание применяется на светлой базе. Подходит даже для седых волос. Для брюнеток можно сочетать натуральный цвет волос и «Metallic shades», что делает образ нежным и элегантным.

- Назовите самые модные окрашивания в Италии.
- В 2018-2019 году в Италии и во всей Европе очень популярны металлические блики. Их можно делать как более ярко выраженными, так и в натуральной вариации. В тренде фиолетовые оттенки или микс фиолетового и шоколадного.

45466530_1968306759916630_8718792084850475008_n.jpg

- Окрашивание на косметике Vitalfarco безопасно для волос?
- Мы заботимся о парикмахерах, которые работают с нашей продукцией, и об их клиентах. В составе нашей продукции сертифицированные ингредиенты биологического происхождения. Например, в линии NHP содержится аргановое и какао-масло. В линии MAXIMA мы используем кератин и керамиды.

DSC_4148.jpg

О Vitalfarco

- Vitalfarco – это концерн, который выпускает продукцию для парикмахеров уже 60 лет. Его штаб-квартира расположена в Милане – мировой столице моды, поэтому Vitalfarco всегда в тренде. Компания выпускает продукцию для волос, начиная от красок, которые ухаживают за волосами, линии для здоровья волос, заканчивая средствами для укладки. Клиенты Vitalfarco – мужчины и женщины пользуются продукцией NHP и MAXIMA с удовольствием и достигают желаемого результата, – рассказывает Яна Волковская, генеральный директор ООО «Триалия» – эксклюзивного дистрибьютора Vitalfarco в Украине.


Подробнее о том, как прошел мастер-класс, смотрите в видео

 

MyCollages (2).jpg

Блиц с Даниэлой Коллеониэкспорт-менеджером концерна Vitalfarco

- В линиях Vitalfarco представлен домашний уход?

- Все линии Vitalfarco - MAXIMA и NHP – профессиональные. Но мы даем возможность парикмахерам приобретать уходовые средства в небольшом объёме, чтобы они могли рекомендовать домашний уход своим клиентам. К примеру, после окрашивания мы советуем первое время пользоваться специальными ухаживающими средствами.

- Насколько эта косметика экономна в использовании?

- Профессиональная продукция хороша тем, что ее необходимо совсем немного для длительного использования. Производство продукции Vitalfarco осуществляется при помощи новейших технологий. С нами работают стилисты, технологи, парикмахеры, которые ценят качество и хотят идти в ногу с модой.

45674696_1969937246420248_7657722952699346944_n_1.jpg


Текст: Юлия Ратиева

Фото: из архива Vitalfarco 

Видео: Андрей Сидов

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html