Отрастить ресницы, пока ты спишь - реально?

Всем привет! Меня зовут Наталья. Хочу поделиться с вами опытом, как мне удалось отрастить красивые и пышные ресницы.

Я пользуюсь тушью для ресниц уже 25 лет. И конечно же, за это время мои ресницы стали менее густые и не такого темного цвета, как раньше. Я решила, что пришло время их оздоровить.

Первой была мысль о народных средствах. На просторах Интернета я нашла массу рецептов. Вначале меня это вдохновило, но перепробовав энное количество, поняла, что ощутимых результатов они не приносят.

Тогда я стала тестировать на себе разные средства для укрепления ресниц от косметических компаний. Откровенно говоря, эффект был не всегда позитивный: покраснения, дискомфортные ощущения во время процедуры.

Наташа Журавель.jpg

Фото: после двухнедельного курса Cherish Lash 

Я уже начала сомневаться в возможности достижения желаемого результата, но тут мне на помощь пришла моя подруга. Она порекомендовала средство для укрепления ресниц от компании Cherisher. Меня подкупило, что этот кондиционер имеет очень натуральный состав: экстракт розового жемчуга и коралла, экстракт кардамона и экстракт эклипты белой, экстракт листьев алоэ, гинкго билоба и биотин и т. д. По словам производителей, все эти компоненты соединены в уникальную формулу, которая благотворно влияет на рост ресниц и их общее состояние.

Я купила средство и начала курс лечения. Вначале я скептически отнеслась к нему, но через две недели увидела заметные и приятные изменения. Ресницы стали более густые и длинные.

IMG_2868.JPG

Наносить Cherish Lash просто и удобно. Тоненькой кисточкой средство мягко ложится на веко (корни ресничек), ощущения довольно приятные и даже расслабляющие, особенно после рабочего дня. Радует, что пока я сплю, средство лечит мои реснички, делает их более крепкими и красивыми. Отсутствие дискомфортных ощущений при применении стало приятным сюрпризом!

Я продолжаю курс лечения замечательным средством от Cherisher и с удовольствием рекомендую его всем своим знакомым.

Наташа Журавель 2.jpg

 

Автор: Наталья Журавель

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html