Как отрастить ресницы меньше чем за месяц: тест редакции

IMG_2434.JPG

Отрастить ресницы самостоятельно - реально ли это?



Густые длинные ресницы способны изменить весь внешний вид. С ними легко выглядеть привлекательной, едва проснувшись. А теперь представьте, что они могут быть ваши, а не нарощенные, не накладные и не накрашенные. Знакомьтесь: Cherish Lash, средство, которое обещает нам отрастить собственные шикарные ресницы. Я тестировала средство 21 день - и расскажу вам о результатах.


Длина собственных ресниц меня всегда устраивала, а вот густоты и объема мне хотелось больше - тушь я обычно покупаю именно для этого эффекта. Но быть красивой хочется круглые сутки, а не только с тушью. Средств для роста собственных ресниц я перепробовала массу - от касторового масла и витаминов до масел и экстрактов. Все они давали свой эффект, но нужного мне все еще не было. Когда я наконец собралась на ламинирование, мне в руки попалось средство Cherish Lash. Отзывов о нем в Сети масса: от восторгов до запугиваний обратным эффектом. Чтобы выяснить, работает ли сыворотка, развеять мифы и определить, оправдана ли цена на продукт, редакция решила протестировать это средство для роста ресниц.


Что из себя представляет сыворотка

Cherish Lash выглядит, как тушь для ресниц, но с тонкой кисточкой. Средство удобно наносить на ресничный ряд, оно прозрачное, жидкое, немного плотнее, чем вода, без запаха. Сыворотка не липкая, засыхает за считанные секунды, оставляя ощущение приятного холодка.

1000px-lash-full-box-less-shadow-650x650_1.jpg

Выглядит средство, как тушь, но с тонкой кисточкой


Как проходил мой тест


Как и указано в инструкции, я наносила средство раз в день - перед сном, предварительно удалив макияж. В первые полторы недели применения особого результата не наблюдалось. Но уже к концу второй, начиная с третьей, ресницы стали заметно гуще и темнее. К концу моего теста реснички радовали меня густотой и прочностью. Особенно это подчеркнуло окрашивание. 

IMG_2437.JPG


Есть ли побочные эффекты


Пару раз наутро, после использования средства, глаза немного чесались, при этом было легкое покраснение. Думаю, все дело в количестве средства, я провела слишком толстую линию. Читайте инструкцию внимательно и наносите тонким слоем.

 

Результат теста


К концу 21 дня использования Cherish Lash ресницы становятся длиннее, тщательно красить их теперь не понадобится, хватит и одного слоя туши. Я хотела густоты, и ресницы правда стали гуще. Вообще эффект я бы сравнила с ламинированием, ресницы становятся заметно ухоженнее и прочнее. Я остановилась на трех неделях, так как люблю натуральность, результат остается: ресницы не выпадают, обратного эффекта я не наблюдаю. Многие используют средство два месяца и дольше - соответственно, результат у них заметнее. Я часто хожу без туши - и то и дело слышу комплименты по поводу своих ресниц.

Важно: нельзя забывать мазать реснички - именно регулярность дает эффект. 


- Ресницы стали длинее и
 гуще;

- Ресницы стали ухоженными и эластичными, как после ламинирования;

- Улучшилась структура ресничек, они стали более прочными.


До и после 

kak_otrastit_resnici_2.jpg

Фото сверху: ресницы до теста, снизу: ресницы после теста, накрашены одним слоем туши


Оправдана ли цена

Средство стоит 1200 грн. Учитывая стоимость ламинирования ресниц или наращивания, а также коррекции раз в три недели, цена на сыворотку Cherish Lash вполне оправдывает себя. Средство экономное в использовании - уверена, что его хватит точно не на один курс. 


Как отрастить брови


В то время, когда я отращивала ресницы, моя подруга Наталья взялась исправить свои брови при помощи Cherish Brow. Пару лет назад ей неудачно подкорректировали их, в результате в некоторых местах просто перестали расти волоски. Уже со второй недели использования средства брови стали отрастать, а к концу теста они стали густыми и ухоженными. Такого эффекта подруга даже не ожидала - и была мне очень благодарна за то, что я посоветовала попробовать это средство. Смотрите сами. 


kak_otrastit_brovi_samostojatelno_1.jpg

Подруга наконец-то ходит с модными широкими и густыми бровями



Бюьти-редактор IZUM.ua Таня Турчаникова

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: