Как мы тестировали окрашивание «пикабу» с фешен-стилистом Юлией Дугановой

idhair6.jpg

Окрашивание волос «пикабу» – модная техника для современных деловых женщин. Когда на встрече с партнерами волосы выглядят сдержанно, но стоит накрутить локоны или сделать плетение, как проявляются яркие, трендовые пряди.

О «пикабу» мы узнали от профессионалов известной компании, лидера рынка в области по уходу за волосами Idhair. И нам, безусловно, захотелось увидеть это окрашивание в действии. На тестирование вместе с IZUM.ua отправилась персональный и фешен-стилист украинских звезд Юлия Дуганова.

idhair2.jpg


«Мои клиенты точно знают, что если очень хочется, то обязательно нужно воплощать желания в жизнь. И вот я позволила себе за семь лет консервативности относительно своих волос (раньше экспериментов хватало) яркие ноты. Мне уже интересно увидеть, что мы получим в итоге!», – говорит Юлия Дуганова.

idhair5.jpg

Первый этап окрашивания проводила Алена Заводяная, технолог Idhair, стилист Клуб красоты by Zhanna Padalka.

«Алена Заводяная выполнит предварительное осветление прядей, используя инновационные средства компании Idhair. Прежде всего, это порошок Niophlex, который содержит специальные частицы для защиты волос во время окрашивания», – объясняет Жанна Падалка, владелица салона.

idhair3.jpg

idhair7.jpg

Окрашивание в яркие пряди курировал профессиональный стилист и технолог Idhair из Дании Мортен Мельхед.


Как это было, смотрите в нашем видео

 

Текст: Юлия Ратиева.
Видео и фото: Андрей Сидов, Сергей Чирков. 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html