Как избавиться от целлюлита раз и навсегда?

kak_izbavitsa_ot_cellulita__1020640 post.jpg


Тема целлюлита сегодня волнует даже самых худеньких девочек. Спортзалы, массажи, правильное питание, казалось бы, сделала уже все – почему же кожа все равно не гладкая?.. С такими вопросами мы отправились в салон красоты и Spa Beauty Story, где нас познакомили с уникальной антицеллюлитной аппаратной методикой - соединительнотканным массажем. Делимся!  


Итак, читайте материал внимательно: соединительнотканный массаж и достижения современной аппаратной косметологии позволяют решить проблему целлюлита в самые короткие сроки. Так, эстетист по телу салона красоты и Spa Beauty Story Инна Воропаева рассказала о данном виде массажа, а мы с нашей моделью поспешили протестировать процедуру. 

kak_izbavitsa_ot_cellulita_1020650 post.jpg

С салоном красоты и Spa Beauty Story целлюлит - не проблема

Для начала мастер напомнила: чтобы убрать целлюлит, необходимо устранить действие факторов, его развивающих, а уже потом воздействовать на организм комплексно: вывести шлаки, улучшить кровообращение, активизировать обмен веществ, укрепить мускулатуру. Как это сделать?


Как избавиться от целлюлита: устраняем причины


- Главное правило ровной и красивой кожи - здоровое меню. Так что смело прощаемся с жареными блюдами, жирным мясом, ветчиной, колбасой и копченостями. Соленья и маринады, рафинированные углеводы, сдоба и торты тоже должны уйти из нашего меню. Забудьте о еде с "искусственными" добавками, красителями, ароматизаторами и имитаторами вкуса. Вместо этого пополняйте свой рацион сырыми овощами, фруктами, зеленью, бобовыми, зерновым хлебом, кашами на воде, морепродуктами, растительными маслами. 

- Пейте больше чистой негазированной воды, именно вода - самый простой способ очистки организма от шлаков. Забудьте о газировке, особенно - о сладкой, пейте меньше кофе и чая, обратите внимание на свежевыжатые фруктовые и овощные соки, травяные чаи. 

- Бросайте курить! Курение создает идеальные условия для образования целлюлита: он мешает правильному кровообращению, что ухудшает обмен веществ на клеточном уровне. Еще никотин губительно влияет на витамин С, от которого как раз зависит состояние кожи и соединительных тканей.  

- Как уже было сказано, бороться с целлюлитом нужно сразу на "всех фронтах", так что приучите себя к физической активности. В салоне красоты мастер и аппарат сделают свое дело, но от вас успех процедур зависит в не меньшей степени. Плаванье - самый эффективный вид спорта в борьбе с целлюлитом, йога, спортзал и бег - тоже ваши союзники.




Как избавиться от целлюлита: соединительнотканный массаж 

Соединительнотканный массаж - самый эффективный в борьбе с целлюлитом. Это единственный вид аппаратного массажа, позволяющий воздействовать на все виды соединительной ткани: дерму, подкожно-жировую клетчатку, костную ткань, связки и сухожилия, кровь и лимфу, то есть - воздействовать на проблему целлюлита комплексно. А вот единственным на сегодняшний день аппаратом, позволяющим выполнять классический соединительный массаж, является новейшая разработка итальянских косметологов - аппарат ICOONE, представленный в салоне. Крайне важно, чтобы процедуру проводил опытный мастер-специалист, который отлично разбирается в аппарате и его режимах, ведь каждый клиент - индивидуален, как и его проблема. 


Соединительнотканный массаж в салоне красоты и Spa Beauty Story позволяет:


- Устранить целлюлит

- Убирать отек  

- Уменьшить объем подкожно-жировой клетчатки

- Устранить дряблость кожи ягодиц, внутренней стороны бедер и рук

- Произвести лифтинг ягодиц и коленок


Как проходит процедура?


Итак, к делу. Для начала мастер салона красоты и Spa Beauty Story провела диагностику кожи нашей модели. Только определив степень целлюлита, особенности кожи клиентки, расспросив ее о привычках и образе питания и жизни, Инна могла приступать к работе.  


kak_izbavitsa_ot_cellulita__1020652 post.jpg

kak_izbavitsa_ot_cellulita__1020649 post.jpg

В салоне красоты и Spa Beauty Story сразу же появляются новейшие достижения мировых косметологов


Нашей модели Лере мастер выдала специальный костюм, в котором проводится процедура. Далее девушка легла на удобную кушетку и просто наслаждалась аппаратным массажем: эстетист по телу Инна водила специальной насадкой по нужным зонам, прорабатывая их. Процедура безболезненная: во время массажа Лера так расслабилась, что даже отказывалась комментировать свои ощущения, чуть ли не выгнав нас с оператором с нашими "Ну как тебе?" и камерой из кабинета. 


Мастер-эстетист салона ответила на самые важные вопросы о соединительнотканном массаже. 


Почему методика – уникальная?


Действие этого массажа принципиально отличается от его аналогов. Попытаемся объяснить простым языком: массажные ролики аппарата создают "вакуумные присасывания", насадка работает в режиме постоянного и ритмичного вакуума, а ткани прорабатываются максимально глубоко. Отверстия, находящиеся на поверхности насадки, "раздражают" нервные окончания и посылают импульсы в центральную нервную систему, в работу включается весь организм. Сжигание жиров продолжается даже после окончания процедуры! 


Есть ли у процедуры противопоказания?


Противопоказания минимальные и индивидуальные, мастер сделает общий осмотр и спросит об особенностях вашего организма и ритма жизни. В общем же массаж можно выполнять ежедневно и на любой области тела. Процедура разрешена даже по гематомам, при проблемах с сосудами и при куперозе. Благодаря этому массажу организм очищается, омолаживается и оздоравливается.


Сколько процедур нужно?


В среднем понадобится до 15 процедур за один курс. Массаж можно выполнять ежедневно. Длится процедура до 30 минут. То есть курс можно пройти за два месяца, если посещать массаж дважды в неделю, и за три недели, если ходить каждый день. 


Когда будет виден результат?


Огромный плюс соединительнотканного массажа состоит как раз в том, что результат можно увидеть уже с первого раза. Особенно - если выполнять все вышеперечисленные рекомендации, тогда результат можно легко  закрепить, а ваша кожа на проблемных зонах станет гладенькой и шелковистой.

Комментарий модели Леры

kak_izbavitsa_ot_cellulita_1020638 post.jpg

Совершенству нет предела, я давно искала идеальный способ сделать ноги и бедра стройными. После соединительнотканного массажа чувствую себя комфортно, никаких болезненных ощущений нет. Синяков и нежелательных следов на коже после завершения тоже не осталось. Вообще процедура очень приятная, я бы даже сравнила массаж со Spa-процедурой. На ягодицах даже сейчас, после первого посещения, ощущаю лифтинг-эффект. Уже интересно, что будет, когда я пройду все курс!


Вердикт IZUM.UA


Надежный способ избавиться от целлюлита раз и навсегда найден! Когда соединяется труд над собой, работа мастера и последних достижений косметологов - тогда мечта об идеальной коже даже на самых проблемных участках становится реальностью.


Оставайтесь с нами, впереди много интересного!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html