Идеальная фигура после праздников: 5 процедур в салонах красоты!

Зимой женское тело более склонно к увеличению веса и объема в местах, которые мы больше всего хотели бы сохранить в идеальной форме. Особенно эти проблемы становятся заметными после праздников. Именно для этого были придуманы методы коррекции фигуры – грамотный и всесторонний подход к особенностям женского тела.



Комплексная программа коррекции фигуры

Самые эффективные аппараты, многолетний опыт и стойкий результат позволяют  воплощать мечту каждой женщины -  иметь красивую и стройную фигуру!

WOMAN.jpg

Кабинет коррекции фигуры дает возможность проводить лечение с использованием методик прессотерапии, ультразвукового воздействия, дермотонии, вакуумно роликового массажа, миостимуляции и талассотерапии. Комплектация одного сеанса зависит от индивидуальной проблемы.

Индивидуально разработанная программа коррекции фигуры и лечения целлюлита учитывает особенности Вашего организма. В течении одного сеанса используются несколько видов воздействия . Сочетание аппаратных методик и талассопроцедур оказывают воздействие на все звенья патогенеза образования фиброзной липодистрофии, а именно обеспечение гемо- и лимфототока, своевременное выведение продуктов расщепления жировой ткани, нормализацию кровообращения, обеспечение мышечного тонуса и моделирование силуэта.  

Untitled-5dd.jpg

Сеанс начинается  с осмотра пациента, выявления зон коррекции, сбора анамнеза.

Курс лечения назначается индивидуально и составляет, как правило, от 8 до 20 сеансов при ежедневном посещении или через день.

Продолжительность сеанса - 90-120 минут.

Направленность программ:

  • Антицеллюлитные программы
  • Детосикация и моделирование силуэта
  • Снятие отечности
  • Тонизация мышечного каркаса и кожи
  • Послеродовое восстановление
  • Укрепление и увеличение груди
  • Антистрессовые и релаксационные программы
  • Рубцы, растяжки
  • Бархатная кожа


Описание используемых методик:


Прессотерапия на аппарате Sorisa Presor - 03 M (Производство Италия) заключается в следующем: участок, на котором проводится сеанс, помещается в костюм с двойными стенками, разделенными на несколько пневматических отделений. С помощью компрессора происходит наполнение отделений воздухом с установленной силой давления начиная с области стоп и постепенно поднимаясь выше к области таза и пояса. Происходит контролируемое сжатие  и расслабление участка. Идет восстановления нарушений венозной и лимфатической циркуляции, коррекция лимфатических отеков, профилактика варикозной болезни, лечение послеоперационных и посттравматических отеков, реабилитация после косметических операций, повышение тонуса и восстановление элластичности кожи.


Результат: уже за один сеанс  снимается отечность, выводятся продукты обмена, моделируется силует, оказывается общеоздоровительный эффект.


Ультразвуковая терапия  на аппарате Le Prus (Производство Франция) абсолютно комфортна и безболезненна.
 Такое воздействие эффективно при всех стадиях лечения целлюлита, а также при излишке жировых отложений на следующих участках тела: "галифе", бедра, ягодицы, ноги: икры, лодыжки, колени, руки, бока, поясница.

Ультразвук активно расщепляет фиброзную ткань, уничтожает целлюлитные узелки, выравнивает рельеф кожи, максимально повышает эффективность антицеллюлитных средств, благодаря глубокому проведению активных компонентов.


Вакуумно роликовый массаж  или дермотония  - вакуумный рефлекторно-терапевтический метод лечения целлюлита. Аппарат Le Prus (Производство Франция) включает в себя технику баночного массажа, рефлексотерапию, дренаж.

Массажные насадки прекрасно адаптированнны к строению тела, всасывают кожную складку  и бережно перемещают ее в нужном направлении. Насадки разной формы и размера идеально скользят по телу, не причиняя  дискомфорта. Пульсирующий и постоянный режим воздействия позволяют уменьшить объемы тела, смоделировать силует, улучшить качество кожи, интенсивность и частота вакуума регулируются в зависимости от характера проблемы.

Дермотония
не только эффективная, но еще и очень приятная процедура аппаратной корекции фигуры, оказывающая воздействие на весь организм в целом. Еще эту процедуру называют "безоперационная липосакция", так как по своей эффективности она приравнивается к 6-ти сеансам антицеллюлитного массажа.

Находясь в положении на спине , пациент получает воздействие на руки, грудь, живот, переднюю поверхность бедер. После поворота пациента на живот он получает все те же воздействия и ощущения только уже по задней поверхности голеней, бедер, ягодиц, талии. После нежного, но в то же время активного массажа не остается ни синяков, ни устойчивого покраснения.


Миостимуляция - одна из методик курса коррекции фигуры .
Аппарат Sorisa Sportaredo CORPO 2 (Производство Италия) включает в себя  6 программ, параметры которых установлены для решения конкретных проблем: ожирение, мышечная вялость, нарушение кровоснабжения, ремоделирование силуэта. Применение 9 видов тока в различных сочетаниях позволяет достичь максимального эффекта обновления всего организма в целом.


Результаты: благодаря стимуляции симпатической нервной системы происходит расщепление липидов в глубоко расположенных слоях подкожно жировой клетчатки, усиливается мышечный тонус, стимулируются глубокие мышци, повышается их упругость.


Талассотерапия - в сочетании с аппаратными методиками в программах коррекции фигуры используются морские водоросли, грязи, термальные воды в виде обертываний и масок, которые очень мягко, но эффективно воздействуют на кожу и организм в целом. Активные компоненты морского происхождения глубоко проникают в дерму и впитываются практически до 100%, оказывая липолитический, антицеллюлитный эффект, восстановливают тонус и элластичность кожи тела, увлажненяют ее, насыщают кожу витаминами и микроэлементами..

 
Стоимость 1 комплексного сеанса коррекции фигуры от 400 грн:

Прессотерапия 20 мин - 90 грн
Ультразвуковая терапия 30 мин -130 грн
Дермотония 30 мин - 180 грн
Миостимуляция  30 мин -220 грн
Талассотерапия от 180 грн


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html