Hair Space: модное окрашивание без вреда для волос

Можно долго говорить, что мода для Вас ничего не значит. И все эти тренды Вам ни по чем. Но почему бы не освежить образ, ориентируясь на тенденции без ущерба для имиджа и здоровья? Возьмем, к примеру, тему причесок и окрашиваний. Я за натуральность. И считаю, что волосы – главная драгоценность каждой женщины. А теперь давайте честно скажем, разве интересно всегда быть одинаковой? Вот и я так подумала…

ratieva1.jpg

На фото: прическа до окрашивания 

Наталья Мошкив – hair-эксперт и руководитель салона Hair Space пообещала мне, что модное окрашивание не навредит волосам. Наталья в своем деле уже 25 лет, регулярно повышает профессиональный уровень в лучших парикмахерских академиях. Итальянский бренд люксовой косметики для волос Davines сделал ее амбассадором и колор-экспертом марки в Украине.

natalimoshkiv.jpg

Наталья предложила добавить моим волосам бликов и объёма 3D-окрашиванием в технике «free hand». Пряди осветляются так, как будто они выгорели на солнце. Мне очень понравилось, что я останусь собой, но в то же время буду уже немного другой - более яркой! Ох, эти женщины :)  

volos4.jpg

На фото: волосы до окрашивания 

Я очень волновалась, чтобы после осветления волосы не выглядели поврежденными и сухими. «Мы будем использовать премиальную обесцвечивающую пудру LIBERTY от Davines. Она обогащена специальным филлером, который защищает и наполняет волос во время процедуры. Техника «free hand» (осветлённые пряди не нужно заворачивать в фольгу – прим. авт.) позволит наблюдать за процессом. Таким образом, мы сможем контролировать уровень осветления», - объяснила мне Наталья Мошкив.

hairspace.jpg

Администратор салона Роксолана принесла мне латте, как я люблю. И пока мы беседовали с руководителем Hair Space, подошло время смывать LIBERTY. Только с помощью грамотного осветления мы уже добились желаемого эффекта. Поэтому решили не тонировать волосы в другой оттенок, а усилить блеск локонов с помощью бесцветного пигмента Finest pigments. Он на 98% состоит из натуральных ингредиентов и не содержат аммиака. Подходит для тонирования пористых и поврежденных волос. А как же он пахнет! Аромат индийского ореха, имбиря, шафрана. Ммм! На минутку меня унесло в самые волшебные грезы.

ukladka2_1.jpg

ukladka_1.jpg

make up_2.jpg

Я очень довольна результатом. Прическа стала выглядеть, как в рекламе шампуня – объёмно, с красивыми переливами. А волосы – мягкие и гладкие на ощупь. Вместо тысячи слов, лучше смотрите наше видео, и все поймете сами.

 

Салон красоты Hair Space


Работает:
с 9:00 до 21:00 без выходных


Текст: Юлия Ратиева
Фото: Catherine_no_ne_zeta_jones
Видео: Андрей Сидов.

volosi.jpg

На фото: волосы после окрашивания

ratieva2_1.jpg

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html