Гладкая кожа: секрет настоящих леди

Брить или не брить – этот вопрос решает для себя каждая женщина, пытаясь избавиться от нежелательных волос на теле. Но рано или поздно возникает второй вопрос: «А если не брить, то что же делать?». Современная аппаратная косметология предлагает эффективное, безболезненное и быстрое решение – фотоэпиляцию, с помощью которой легко можно избавиться от волос навсегда.

Этот метод удаления волос использует энергию света и по праву считается революционным. Еще бы! Во время процедуры фотоэпиляции за считанные минуты можно сделать гладкой кожу на таких больших участках, как голени, не говоря уже о «мелочах» - подмышках, зоне бикини и т.д. Быстрота удаления волос обеспечивается большим размером светового пятна – до 12,5 кв.см. (Для сравнения – размер светового пятна лазера составляет 1-2 кв.см).


Фотоэпиляция пользуется огромной популярностью еще и благодаря полной безболезненности процедур. Удаление волос, в зависимости от чувствительности, сопровождается ощущением тепла или легкого покалывания в зоне воздействия. Аппараты для фотоэпиляции последнего поколения, например, LuciLia (производство TriWorks, Италия), имеют встроенную систему охлаждения, что обеспечивает дополнительный комфорт и безболезненность процедур, а также исключает возможность ожогов, делая фотоэпиляцию еще и безопасной для здоровья.


Чтобы добиться стойкого результата и избавиться от волос навсегда, понадобится курс процедур фотоэпиляции, который, в зависимости участка кожи и густоты волос, может составлять 4-6 сеансов. Перед процедурой желательно сбрить волосы, оставив всего 1 мм над поверхностью кожи. Этого будет вполне достаточно, чтобы пигмент волос (меланин) поглотил световую энергию и доставил ее в луковицы волос, благодаря чему они разрушаются.


Те, кто выбирают для себя фотоэпиляцию, должны помнить об одном очень важном моменте, который кардинально влияет на результат – соблюдение сроков между процедурами.
Дело в том, что за один сеанс фотоэпиляции навсегда разрушить можно только те волосы, которые находятся в стадии роста, а это 15-25% общего количества. Остальные также выпадут после сеанса фотоэпиляции, но будут отрастать вновь.

Поэтому важно прийти на следующую процедуру именно тогда, когда следующие 15-25% волос перейдут в стадию роста. Это случается с периодичностью 28 дней (±2 дня). Придерживаясь таких интервалов между сеансами фотоэпиляции, Вы сможете надолго обеспечить своей коже гладкость и безупречность.

Стоимость процедуры фотоэпиляции на аппарате LuciLia в салоне красоты Beauty Zone – от 250 грн. в зависимости от зоны ухода.


Предварительная запись по тел. 599-56-84

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html