Эротический массаж - таинство посвящения

Массаж и эротика. Кто бы мог подумать, что соединение этих вещей даст такой потрясающий результат! Сегодня уже существуют разные виды эротического массажа, которые все больше получают мировое признание, но когда-то это было таинством, в которое посвящались только сильные мира сего…

Эротический массаж имеет несколько теорий происхождения, но все они сходятся на том, что люди Поднебесной первыми поняли прелесть телесных прикосновений. Именно на Востоке последователи даосизма привнесли в свои практики элементы массажа и интимной близости. Вообще, стоит начать с того, что близость на Востоке воспринималась несколько иначе. Помимо продолжения рода здесь соитие мужчины и женщины являло собой ритуал наполнения энергиями. По их мнению, во время такой церемонии партнеры обмениваются энергиями, наполняя друг друга. Тем более, что каждый акт даосистов длился по несколько часов. Они обладали знаниями точечного массажа и, воздействуя на определенные зоны человеческого тела, могли усиливать женское и мужское желание, продлевать акт и самое главное – превращать пик наслаждения в настоящую феерию.


С течением времени такие ритуалы развивались и трансформировались в отдельные разновидности единения двух первоначал. Одной из разновидностей единения энергий стал эротический массаж, в котором полностью исключается физическое соитие партнёров. Виды эротического массажа схожи по технике но отличаются сценарием и приёмами. Для достижения максимального энергетического обмена сеанс полностью исключает одежду. Массажистка разминает все тело партнёра – от шеи до кончиков пальцев на ногах используя приёмы классического массажа. Затем на кожу наносится большое количество специального масла, и классический массаж переходит в эротический массаж уже телом массажистки, так называемый Боди массаж. 

Важно понимать, что эротический массаж не сопровождается сексуальными услугами. Эротический массаж в Киеве в каждом салоне обладает своими уникальными чертами, но основная его база именно такова.

Даже если человек абсолютно не знаком с таким видом массажа, представить себе это действие не очень трудно, а еще легче представить, как приятен такой массаж. Кроме того, что вы физически отдыхаете и набираетесь сил, вы обретаете моральное и душевное удовлетворение. Соответственно, цель эротического массажа - полное физическое расслабление и наслаждение от мягких и эротичных прикосновений нежной массажистки.


Говоря о целях эротического массажа, важно понимать, что именно в этом заключается вся его прелесть. Элементы классического массажа расслабляют каждую мышцу партнёра, уходит усталость, тело наполняется силой и бодростью, ощущается невероятная легкость во всех движениях. А вторая часть этого массажа усиливает либидо, дарит неземное блаженство, и после сеанса чувствуешь себя в сладкой эйфории, в которую потом всегда хочется вернуться. 

Так что, вполне очевидно, почему эротический массаж в Киеве вызывает всё больший интерес и обретает всё большую популярность как среди мужчин так и среди женщин. Женское тепло, ласка прикосновений и колоссальный физический отдых – это то, чего так не хватает в нашей повседневной жизни. 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Miheiy 25 февраля 2011, 14:50 #
Супер) А кто нибудь пробовал это чудо? Интересно узнать мнения о эротическом массаже у людей которые уже в теме.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html