Эндосфера терапия в Киеве: особенности и преимущества

DSCF2569_L.jpg

Центр лазерной эпиляции и косметологии «Люменис» может похвастаться уникальным приобретением – итальянским аппаратом Эндосфера (Endospheres therapy). Раньше процедуры Эндосфера Терапии были доступны только богатым клиентам элитных салонов, а теперь это стало возможным абсолютно для всех, благодаря нашему салону. Эта, не имеющая аналогов методика коррекции фигуры, является единственной альтернативой хирургического вмешательства и проводится совершенно безболезненно. В результате – коррекция силуэта на 2 размера!

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ  МЕТОДИКА

Перед учеными и медиками стояла задача – изобрести такую методику, которая бы обеспечивала спортсменам массаж, превосходящий по силе ручной. Это нужно было, чтобы снять напряжение мышц после высоких спортивных нагрузок, вывести из организма молочную кислоту, устранить лимфатический застой, но при этом не вызвать болезненных ощущений. Десять лет итальянские ученые трудились над этой разработкой, и в результате появился сенсационный аппарат Эндосфера Терапия.

DSCF2812_L.jpg

Суть метода – вибрация и компрессия. Действие аппарата обеспечивает глубокий дренаж, улучшает кровообращение и лимфоотток и буквально «выдавливает» из организма застоявшуюся жидкость. Активизируется работа всех внутренних органов, в частности, снижается нагрузка на печень, ускоряются обмен веществ и метаболизм. Отличие и преимущество данной методики от всех остальных в том, что она дает возможность устранить целлюлит на всех стадиях, даже на стадии фиброзных уплотнений, и является превосходной профилактикой варикоза.

КАК  ПРОХОДИТ  ПРОЦЕДУРА

На обрабатываемый участок тела врач наносит массажное масло. Затем проблемные зоны прорабатываются манипулой с вращающимися силиконовыми сферами, расположенными аналогично тканям организма. Таким образом, создается компрессионная микровибрация. Сосуды как бы «делают гимнастику», при этом Вы не ощущаете дискомфорта, только тепло и легкие вибрации. Силу воздействия и частоту вращения сфер врач настраивает индивидуально для каждого клиента.

DSCF2756_L.jpg

Благодаря этому инновационному аппарату процесс снижения веса стал как никогда легким, быстрым и приятным. И, что немаловажно, во время процедуры подтягивается и разглаживается кожа. Мечта об идеальном теле сегодня сбывается в «Люменис»! Мы знаем, чего хотят наши клиенты и делаем все, чтобы осуществить их желания. Быть здоровой и красивой теперь просто и доступно с «Люменис»!

Где можно сделать процедуры:

м. Лукьяновская, ул. Мельникова, 51Б; тел. (067) 411-99-11; (067) 383-83-84

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: