Экспресс-уход за лицом: какие процедуры посетить?

yhod_za_licom.jpg


В стремительном современном мире все меньше и меньше времени остается для ухода за собой... Как же быть, ведь хочется оставаться красивой несмотря ни на что? Знакомьтесь: экспресс-уход за лицом поможет восстановить красоту и свежесть в рекордные сроки - особо он пригодится, когда выглядеть нужно потрясающе уже через пару часов.



Если вы хотите выглядеть обворожительно и потратить на это совсем немного времени, то вам стоит заглянуть в салон красоты "Студия молодости". Здесь помогают сэкономить время клиентов, расходуя его с максимальной пользой. PRX-t терапия - одна из новых необычных процедур, ее особенностью есть молекулярный состав. Соединение 3-х молекул помогает вашей коже быть молодой, здоровой и красивой. Обладает потрясающим эффектом, за быстрое время улучшает кожу, способствует глубокому лифтингу, отличный цвет и состояние кожи. После процедуры кожа как бы сияет светом изнутри.

yhod_za_licom_6.jpg

Салон красоты "Студия молодости"


Если времени не так уж много, а выглядеть нужно на все сто, в салоне красоты "Акварель" вам предложат пройти безинъекционную мезотерапию. Кожа лица начнет сиять здоровьем сразу после процедуры! Благодаря множеству положительных отзывов мезотерапия лица быстро приобрела широкую популярность среди женщин разных возрастов во всем мире. Этот метод основан на введении в кожу с помощью инъекций  лечебных индивидуально подобранных препаратов. Безинъекционная мезотерапия лица обеспечит потрясающий омолаживающий, лифтинговый и оздоравливающий эффект без иглы и без нарушения целостности кожи!

yhod_za_licom_4.jpg

Салон красоты "Акварель"



Биоревитализация в центре косметологии "ЛазерОК" - это легкий способ выглядеть великолепно всегда! Процедура представляет собой введение под кожу гиалуроновой кислоты с помощью инъекций. В основу процедуры входит насыщение средних и глубоких слоев кожи гиалуроновой кислотой, которая участвует в делении и питании клеток, синтезирует эластин и коллаген, обновляет состав межклеточного вещества, увеличивает получение собственной гиалуроновой кислоты и является превосходным увлажняющим средством.

yhod_za_licom_2.jpg

Центр лазерной эпиляции и косметологии "ЛазерОК"


В центре красоты "Аврора" с помощью процедуры аппаратом BODE вас приведут в лучший вид практически молниеносно. Это эксклюзивный аппарат, действие которого заключается в оказании противовоспалительного действия, стимуляции иммунной системы кожи, уменьшении вековых и мимических морщин, оказании увлажняющего, а также лифтингового эффекта. Данный аппарат также можно использовать для профилактики после химического и лазерного пилинга. После процедур улучшается цвет лица, возобновляется тонус кожи. Сейчас, когда все мы страдаем от кислородного голодания и влияния вредных веществ атмосферы, самое время использовать уникальную методику насыщения кожи кислородом и низкомолекулярными препаратами. 

yhod_za_licom_5.jpg

Центр красоты и здоровья "Аврора"

В салоне красоты Holiday SPA ваше лицо в рекордные сроки сделает сияющим интенсивный массаж лица Phytomer/Yon-ka/Decleor - это лучшее средство для повышения тонуса кожи и поддержки молодости. Также здесь вас ждут лучшие альгинатные маски Сasmara, которые наносятся даже на веки и губы (с лавандой, с травами, с зеленым чаем, с семенами льна, с красными водорослями и другими компонентами для разных потребностей кожи. Непревзойденное увлажнение, оздоровление, омоложение, избавление от отечности. 

yhod_za_licom_7.jpg

Салон красоты Holiday SPA


А вот салон красоты "Корлеоне" восстанавливает красоту с помощью... массажа для лица! Массаж не только расслабляет и дарит приятные эмоции, а и чудодейственным образом восстанавливает кожу лица уже с первого сеанса: кожа начинает дышать, улучшается кровообращение, уходят отеки, а ткань и мышцы - укрепляются. Массаж воздействует на самые глубокие уровни кожи, за счет чего она начинает буквально светиться "изнутри". 

60368_0.jpg

Салон красоты "Корлеоне"


В салоне красоты "СПА Студио" вас ждет процедура радиоволнового лифтинга естественным образом запускает процесс омоложения кожи. Воздействие радиочастотных волн достигает глубоких слоев дермы, выполняя глубинный прогрев тканей. Это позволяет запустить регенерацию коллагеновых и эластиновых волокон. RF-лифтинг устраняет морщины, борется с птозом, тусклым цветом лица и дряблостью.

yhod_za_licom_3.jpg

Салон красоты "СПА Студио"


Атравматическая чистка
в салоне красоты "Карамель" – процедура, в основе которой лежит очищение кожи с помощью специального оборудования – ультразвукового скрабера. Под воздействием направленных ультразвуковых колебаний происходит отделение скопившихся загрязнений и омертвевших клеток от здоровой кожи. Также высокочастотные волны выполняют своеобразный микромассаж тканей на клеточном уровне, который очень полезен для кожи.

yhod_za_licom7.jpg

Салон красоты "Карамель"

Читать также

Katty22 11 ноября 2013, 11:48 #
Спасибо за статью,познавательно )