Экспресс-уход за лицом: какие процедуры посетить?

yhod_za_licom.jpg


В стремительном современном мире все меньше и меньше времени остается для ухода за собой... Как же быть, ведь хочется оставаться красивой несмотря ни на что? Знакомьтесь: экспресс-уход за лицом поможет восстановить красоту и свежесть в рекордные сроки - особо он пригодится, когда выглядеть нужно потрясающе уже через пару часов.

 
Процедуру Эндосфера-терапия для лица оценят те, кто любит массаж, хочет добиться эффекта лифтинга, придать чёткость овалу лица и разгладить мелкие морщины.
Показания к процедуре:

- снижение тонуса мышц;
- нечёткий овал лица;
- дряблость кожи;
- отёчность и мешки под глазами.
226-Endosfera-L.jpg
Рекомендуемый курс 6- 12 процедур, в зависимости от проблем и состояния кожи.

Адреса салонов Люменис курс процедур Эндосфера-терапии для лица:
м. Лукьяновская, ул. Ильенко, 51Б ;067 411-99-11
Севастопольская пл., Воздухофлотский пр-т, 52; 098 174-74-24 


Если вы хотите выглядеть обворожительно и потратить на это совсем немного времени, то вам стоит заглянуть в салон красоты "Студия молодости". Здесь помогают сэкономить время клиентов, расходуя его с максимальной пользой. PRX-t терапия - одна из новых необычных процедур, ее особенностью является молекулярный состав. Соединение 3 молекул помогает вашей коже быть молодой, здоровой и красивой. Обладает потрясающим эффектом, за короткое время улучшает кожу, способствует глубокому лифтингу, создает отличный цвет и состояние кожи. После процедуры кожа как бы сияет светом изнутри.



yhod_za_licom_6.jpg

Салон красоты "Студия молодости"

Зарядите себя энергией во время омолаживающих процедур с чистым кислородом OxyJet! Наполните кожу свежестью, здоровьем и энергией, воспользовавшись нашей весенней акцией. 

 плазмолифтинг-киев-фото-769x500.jpg

 

За 6 сеансов у косметолога вы сможете побороть:

- морщины и преждевременное старение кожи;

- мешки под глазами;

- опавший контур лица;

- старческие пятна и излишнюю пигментацию.

Вы будете приятно удивлены эффектом уже после первого сеанса – контур лица становится четче, морщинки заметно разглаживаются, кожа приобретает здоровый румянец. А после 15 минут кислородной ароматической ингаляции вы сможете восстановить не только тело, но и разум — разнообразные эфирные масла (лаванда, бергамот, лимон, грейпфрут, мята, мелисса) поспособствуют расслаблению, борьбе с депрессией или поднимут тонус и зарядят энергией.

Салон красоты Verona



В центре красоты "Аврора" с помощью процедуры аппаратом BODE OXY JET вас приведут в лучший вид практически молниеносно. Это эксклюзивный аппарат, действие которого заключается в оказании противовоспалительного действия, стимуляции иммунной системы кожи, уменьшении возрастных и мимических морщин, оказании увлажняющего, а также лифтингового эффекта. Данный аппарат также можно использовать для профилактики после химического и лазерного пилинга. После процедур улучшается цвет лица, возобновляется тонус кожи. Сейчас, когда все мы страдаем от кислородного голодания и влияния вредных веществ атмосферы, самое время использовать уникальную методику насыщения кожи кислородом и низкомолекулярными препаратами. 

yhod_za_licom_5.jpg

Центр красоты и здоровья "Аврора"

 

yhod_za_licom_7.jpg



В салоне красоты "СПА Студио" вас ждет процедура радиоволнового лифтинга. Она естест- венным образом запускает процесс омоложения кожи. Воздействие радиочастотных волн достигает глубоких слоев дермы, выполняя глубинный прогрев тканей. Это позволяет запустить регенерацию коллагеновых и эластиновых волокон. RF-лифтинг устраняет морщины, борется с птозом, тусклым цветом лица и дряблостью.

yhod_za_licom_3.jpg

Салон красоты "СПА Студио"


Дарсонваль – это прибор, осуществляющий лечение организма при помощи электрического тока. Польза процедуры - несомненна. Она улучшает обменные процессы в эпидермисе, увеличивает кровоток, ускоряет биохимические реакции, уменьшает чувствительность к боли, насыщает ткани кислородом, устраняет отеки и воспалительные процессы, повышает упругость кожи. Также электрический разряд обладает бактерицидным и бактериостатическим действием.

10774.jpg

Дарсонваль показан при таких проблемах с кожей, как вялость и дряблость, пористость и жирность, целлюлит, морщины, наличие прыщей, инфильтраций и угрей. Применение дарсонваля помогает восстанавливать кровообращение, улучшает обмен веществ, повышает тонус кожи и ее проницаемость. Аппарат используется для нормализации работы сальных и потовых желез, удаления прыщей, угрей и акне.


Салон красоты Наоми

Читать также

Katty22 11 ноября 2013, 11:48 #
Спасибо за статью,познавательно )

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html