Эффект как от влюбленности: безинъекционная мезотерапия!

 _DSC1661 (1).jpg

Салон найти проще некуда!

 

Вы прекрасно провели время летом, побывали на море, понежились на солнышке, поплескались в теплых волнах и вернулись к повседневной жизни. И вроде бы все хорошо, но на самом деле не совсем. Ваша кожа подвергалась такому количеству воздействий, что решила устроить бунт. И у нее на это есть все права. Что же делать? Дать ей то, чего она требует и заслуживает.

 

В последние несколько лет мезотерапия стала настоящим хитом. Эта процедура действительно позволяет сбросить лет десять и вернуть молодость. Но что делать тем, кто панически боится уколов? Выход найден! Вы слышали о безинъекционной мезотерапии/электропорации? Если нет, обязательно почитайте, ведь мы не только узнали о процедуре все, что смогли, но еще и протестировали ее!

Нас ждали в салоне Акварель. Так как я совсем недавно прошла через лазерное удаление сосудов, то мне было нельзя трогать лицо еще какое-то время. Делать нечего, я стала выбирать, кому же из моих друзей сегодня повезет. Выбор пал на Анастасию, у нее чувствительная кожа, да и возраст - идеальный для такой процедуры.

 _DSC1610.jpg

Мир красоты - побалуйте себя визитом в это царство

 

Безинъекционную мезотерапию рекомендуют делать или по мере необходимости, или с 25 лет

 

Я позвонила Насте и предложила побыть моделью для нашего портала, пообещав взамен идеальную кожу, красивые фото и приятные ощущения от процедуры. Естественно, Настя согласилась.

 

IMG_5516.jpg

Эрика детально рассказывает, что именно сделает Настю еще неотразимее

 

В салоне нас встречает косметолог Эрика Охтень. Глядя на нее, ты понимаешь, что специалист просто ходячая реклама своих процедур. Миниатюрная блондинка, с огромными и бездонными глазами и фарфоровой кожей. Поглядывая на ее лицо, я завистливо вздохнула, дает же Бог такую красоту. Не выдержав, я даже Эрике про это сказала, и она пообещала, что после процедуры и у Насти будет не хуже.

В кабинете Настя укладывается на кушетку и ждет, когда начнется чудо омоложения. Я присаживаюсь рядом, чтобы не пропустить ни одного момента и успевать забрасывать косметолога вопросами.

 

IMG_5509.jpg

Обязательное фото "до" процедуры, чтобы отследить чистоту эксперимента 

1 этап

 

Любая процедура начинается с очищения. Акварель уже давно отдает предпочтение косметике AURA CHAKE. Именно их линия обеспечивает красотой и великолепным уходом всех посетителей салона. Эта косметика прекрасно подходит и для процедур дома, но профессиональная серия имеет большую концентрацию полезных веществ.

 

IMG_5523.jpg

 

Итак, вооружившись молочком, Эрика смывает с Настиной кожи все ненужное. Это средство не только очищает кожу, но и питает ее, увлажняет, открывает поры. После того, как проработана каждая клеточка, остатки удаляются мягкими, теплыми, влажными салфетками.

 

IMG_5536.jpg

 

2 этап

 

Теперь, когда первоначальное очищение состоялось, нужно убрать верхний слой эпидермиса. Зачем носить с собой ороговевшую кожу, которая не дает проникать внутрь себя полезным веществам? Не нужно этого делать. Со словами «долой все лишнее» Эрика наносит пилинг.

 

IMG_5552.jpg

 

Он, как и молочко, не только убирает остатки ненужного, но и еще больше открывает поры, подготавливает кожу к следующему этапу. Косметолог не просто наносит полезное вещество, она еще и массирует лицо. Специальные движения умелого мастера, помогут вам подтянуть кожу, улучшат ее цвет, уберут отечность. Пилинг очень мягко, но вместе с тем – эффективно скрабирует лицо, ошметки средства отпадают под давлением пальцев, а вместе с ним уходит и все ненужное. Остатки ярко-желтого пилинга Эрика смывает теплой водой.

 

IMG_5568.jpg

 

3 этап

 

Теперь финальное очищение, для этого Эрика берет специальный лосьон-сыворотку. Данное средство просто кладезь полезных экстрактов, их там целых 10. Пока кожа очищается, полезные вещества мгновенно впитываются и проникают так глубоко, что активируют все внутренние ресурсы вашего организма. Кожа регенерирует, лосьон заживляет ранки и снимает воспаления.

 

IMG_5559.jpg

 

4 этап

 

Думали, что безинъекционная мезотерапия пройдет без шприцов? Я тоже так считала, пока не увидела, как Эрика достает упаковку, вскрывает ее и прилаживает иглу. Замерли все: я, Настя и фотограф! Заметив это, Эрика расхохоталась и показала, что будет дальше. Оказывается, шприц нужен только для того, чтобы добыть чудо-сыворотку из бутылочки.

 

IMG_5584.jpg

 

Нельзя нарушать герметичность и стерильность. Добытое средство переносится в специальную плошку, чтобы косметологу было удобнее его распределять по лицу. Но не только сыворотка участвует в этом процессе. Эрика задействует и специальный аппарат, который помогает полезным веществам проникать как можно глубже, активирует скрытые ресурсы кожи, подтягивает контур лица, омолаживает. Это все длится не меньше 15 минут, аппаратный массажер прорабатывает каждую зону лица: лоб, щеки, нос, подбородок, шею.

 

IMG_5593.jpg

 

5 этап

 

Пришла пора отдохнуть Насте, ее лицу и даже Эрике. Косметолог достает баночку, открывает и мы видим, что внутри находится бело-голубовато-зеленая масса. Это волшебная маска. Нанеся ее на лицо, вы почувствуете невероятный покой и умиротворение. Так повлияет на вас ее запах. А лицу она подарит мягкий успокаивающий эффект, сузит поры, кожа станет сияющей, матовой и словно фарфоровой (вот так незаметно мы открыли рецепт красоты Эрики).

 

IMG_5641.jpg

 

Нанеся маску, косметолог включила релаксирующую музыку и попросила нас вести себя тише, эта процедура не любит шума и суеты. Мы с Кириллом старались не грохотать, я тихо записывала свои наблюдения в блокнот, фотограф едва слышно щелкал затвором камеры. И наша модель незаметно уплыла в объятия Морфея. Эрика сказала, что такая реакция встречается у 95% посетителей.

 

IMG_5659.jpg

 

6 этап

 

Пришла пора будить Настю и смывать с нее маску. Кожа действительно стала абсолютно другой, она реально светится. Осталось только завершить процедуру. А это уже задача просто уникального крема. Вы хоть раз встречали крем, который дарит вам 36 часов непрерывного увлажнения? Даже после того, как вы нанесете макияж, смоете его, примите ванну\душ, он не перестанет заботиться о вашей коже. Эрика не обходит вниманием и зону вокруг глаз. Защитный, увлажняющий, разглаживающий крем – делает свое дело. Все это наносится на лицо легкими прикосновениями пальцев, массируя и поглаживая кожу.

 

IMG_5709.jpg

 

Спустя 1,5 часа Настя может принять вертикальное положение. Мы знакомы очень давно, но я не помню, когда в последний раз видела ее такой сияющей и довольной, разве что, когда она была влюблена. Эффект потрясающий, не была бы рядом, заподозрила бы фотографа в неумеренной любви к фотошопу.

 

IMG_5739.jpg

И фото "после", видите, какие потрясающие изменения?

 

Эта процедура пользуется огромной популярностью. Ее делают не только регулярно (10 сеансов – 1 раз в неделю), чтобы получить длительный эффект за счет накопительного действия, но и разово (процедура для выхода в свет). Хотите на первом свидании сразить своего поклонника, произвести неизгладимое впечатление на деловых партнеров, нужно привести себя в порядок и мгновенно после тяжелой недели или болезни – записывайтесь! Если вы прошли весь курс (10 процедур) и хотите просто поддерживать форму, то раза в месяц будет более чем достаточно.

 

IMG_5687.jpg

Секретный и доступный ингредиент вашей красоты

 

Радует, что столь эффективная методика еще и безболезненна, даже более того, она невероятно приятна. Хочется сказать всем, вместо того, чтобы тратить свои нервы, злиться из-за обстоятельств и, тем самым, терять свою красоту, лучше походите к Эрике в Акварель. Безинъекционная мезотерапия и энергетика косметолога заставят вас забыть о возрасте, а зеркало докажет, что отсутствие морщин и сияющая кожа – это не миф. 

 

IMG_5750.jpg

Акварель, место, где живет красота и здоровье!

Текст: Мария Воронина. Фото: Кирилл Латышев. 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: