Детские причёски и стрижки

Ребёнка до трех лет можно стричь и дома, но если малыш ведёт себя спокойно и послушно,  почему бы его не сводить в какой-нибудь салон красоты, который предлагает услуги для самых маленьких? 

 

 

detskie_prisheski.jpg

Стоимость детской стрижки на среднюю длину в салоне красоты Secret - 50-80 грн.


В салоне красоты мастер-стилист сможет профессионально оценить фактуру волос и выбрать подходящую стрижку для вашего ребёнка. В работе они используют специальную косметику  детских линий по уходу за волосами.   Идеальная причёска ребёнка должна быть стильной и простой в укладке. Она не должна мешать активной жизни ребёнка, его играм.  Как известно, девочки и мальчики очень любят прыгать, бегать, взбираться на деревья и качели, валяться в траве. И если оставить волосы распущенными, то расчесывание потом станет большой проблемой.  Поэтому самым оптимальным вариантом и для ребёнка, и для родителей, и для мастера - будет выполнение той стрижки,  которая украшает головку ребёнка, и не требует дополнительной укладки.

Untitledk-10.jpg

Unfftitled-13.jpg

 

 

Untitleugd-58.jpg

Существует большой выбор детских стрижек и причёсок, которые Вам могут посоветовать  в салоне красоты.  И они мало чем отличаются от стрижек взрослых людей. Разве что у детей волосы тоньше и мягче.

Например, косички - простая и аккуратная причёска на каждый день, идеальна  для летней поры. Косички подходят для вьющихся длинных волос одинаковой длины. Французкий стиль, когда волосы заложены за уши, отлично подходит для торжественных событий. Украсить эту причёску можно заколкой с украшениями из декоративных камешков.

Untitledgf-60.jpg

 

Стрижка "боб" ( волосы одинаковой длины стригут таким образом, что их контур изменяется от уровня подбородка до уровня плеч). Сейчас боб может быть с чёлкой или без, быть классически гладким с графичными линиями или ступенчатым, с торчащими кончиками, быть длиной до середины лица или чуть касаться линии плеча. 

Также, можно оставить волосы одной длины или выбрать вариант ступенчатой стрижки. На любой праздник -  день рождения или Новый год, молодым красавицам позволительно сделать вечернюю укладку с помощью бигуди.

 

UntitleGFd-65.jpg

 

И конечно же, каждой маленькой принцессе хочется побыстрее вырасти и выглядеть, как взрослые. Но окраска, мелирование, колорирование,  завивка противопоказаны детям до 13 лет.  Разве что, в салоне красоты девочке могут предложить окрашивание волос растительными составами или щадящее мелирование.

Мальчикам же больше подойдет несложная короткая стрижка. Можно попробовать и стрижку "ёжик", которая остаётся актуальной и сейчас.

Unhfftitled-62.jpg

 

Посещать парикмахерскую или салон красоты детям стоит каждые две-три недели. Пусть сначала малыш сходит вместе с родителями в салон, а потом привыкнет делать это самостоятельно.

Читать также

Galaa 19 июня 2015, 13:13 #
Неймовірно як маленькі красуні за допомогою стильних стрижок можуть перевтілитися із милих діток у вишуканих леді. А для хлопчиків теє існує маса варіантів стильних та модних стрижок. Я теж вважаю що ідеальна зачіска має бути простою при укладанні, тому сина стрежемо так щоб було зручно зачісувати. А от з дівчатками трудіше тут вже потрібно виділяти час на те щоб позаплітати косички та накрутити локони.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html