Daily Beauty ТОП-модели Вселенной Натали Гайдыш

gaidish.jpg


В одной из публикаций личного блога Миссис Польша и ТОП-Модель Вселенная-2017 Натали Гайдыш рассказала, что девушка на миллион – всегда прекрасна и ухожена, независимо от дня недели или времени суток. Вдохновившись этой философией, мы пригласили Натали в уютный салон красоты Daily Beauty, чтобы подчеркнуть ее естественную красоту и устроить новогоднюю пре-пати среди напряженных будней.

Мы начали утро четверга за чашечкой вкуснейшего и пробуждающего кофе. В Daily Beauty его подают на любой вкус: от крепкого с приятной горчинкой до воздушного латте с пенкой.

gaidysh2.jpg

Стилист по волосам Надежда сделала Натали увлажняющую, наполняющую волосы силой маску. Модель призналась, что любит перемены, поэтому часто меняет прическу.

Оксана, hair-мастер Daily Beauty, предложила укладку с эффектом легкой небрежности, которая подчеркивает игривость и женственность Натали.

Визажист Алена добавила образу страсти и праздника с помощью красной помады и теплых коричнево-золотистых теней.

natalig.jpg

Пока феи Daily Beauty кружили над очаровательной миссис Польша, создавая предновогоднее настроение, мне не давала покоя ее осиная талия.

- Поделитесь рецептом Вашей стройности?

- Я веду очень активный образ жизни. Не люблю тяжелую пищу. Регулярно занимаюсь спортом, пробую новые направления, к примеру, «кangoo jumps». Еще обожаю танцы. Хожу на сальсу и бачату. Помимо лишних килограммов, на танцах уходит зажатость и расправляются плечи.

natali gaidish.jpg

- Какие процедуры красоты считаете обязательными для девушки?

- Я всегда на несколько месяцев вперед записываюсь на маникюр-педикюр, чтобы ручки и ножки выглядели ухоженными. Стабильно делаю коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Наращённые мне не очень нравятся. Лазерная эпиляция – это вообще спасение для современных девушек. Я уже давно прошла курс, сейчас хожу по необходимости – раз в полгода. Очень люблю ухаживающие процедуры для волос, делаю их раз в месяц. Массаж и сауна также должны быть в списке бьюти-процедур каждой из нас. Мы живем в таком сумасшедшем ритме, а процедуры для тела прекрасно снимают напряжение, выводят токсины. И, конечно, основа всего – сон, питание и спорт. Я ложусь до 23 часов и встаю в 6, пью много воды и ем маленькими порциями.

natali1.jpg

- Вы ведете свой блог, организовываете фотодни за рубежом, мотивирующие встречи для женщин. При этом у Вас – маленький ребенок. Как все успеваете?

 - Пока Ева в садике, я стараюсь выполнить основные задачи на день. Раньше было проще ее оставлять, а сейчас малышка требует больше внимания к себе. Но я – не из тех, кто сидит на месте. Одна из моих целей сейчас – открыть модельное агентство, где каждая девушка сможет реализовать себя. Ведь индустрия моды расширяет свои рамки. И уже востребованы не только девушки с классическими модельными параметрами 90-60-90.

Блог Натали Гайдыш 

Instagram 

Facebook 

Youtube 

nataligaydish.jpg

  

Смотрите предновогодний образ Натали Гайдыш от Daily Beauty в ролике:



 

Благодарим салон красоты Daily Beauty за теплый прием и профессионализм.

 

О салоне красоты Daily Beauty

 

Уютный и в тоже время изысканный салон красоты Daily Beauty расположился в центре Киева по адресу: улица Госпитальная, 2. Широкий спектр услуг: укладки, окрашивание, лечение волос, маникюр, педикюр, депиляция, визаж, микроблейдинг, ламинирование и наращивание ресниц, стрижка бороды. Индивидуальный подход, высокий профессионализм, косметика от мировых лидеров бьюти-рынка и дружественная атмосфера – это все о Daily Beauty.

 

Салон красоты "Daily Beauty"

 

(098) 703-50-50

(044) 235-12-11

(063) 703-50-50

 

https://www.facebook.com/Dailybeautykiev/

natali2.jpg

 

Текст: Юлия Ратиева

Фото: Максим Лисовой

Видео: Андрей Сидов

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html