Cвадьба без переполоха: подготовка к торжеству в салоне Beauty Story

Подготовку к свадьбе часто называют первым серьезным испытанием для молодоженов. Организовать всё так, чтобы день Х прошел идеально – задача действительно не из легких. И за всеми хлопотами по выбору ресторана, заказу торта и размещению гостей за праздничным столом очень быстро можно забыть о себе. Команда Beauty Story с радостью станет вашей лучшей подружкой невесты и поможет подготовиться к столь важному для вас дню.

 1056blog1525959184.jpg

 

Когда же начинать бьюти-подготовку к свадьбе? В Европе к этому событию готовятся за полгода, но минимальный срок – хотя бы за 2-3 месяца. Ведь для достижения желаемого эффекта иногда требуется курс процедур, который занимает длительное время. Кроме того, после некоторых косметологических манипуляций необходим период восстановления. Разобраться во всех тонкостях и составить индивидуальный график процедур поможет наш косметолог. А мы предлагаем невестам обратить внимание на следующие услуги.

 

ТЕЛО

 

Помните эту знаменитую фразу: «Такое платье не подгоняют под себя, себя подгоняют под платье»? Выглядеть идеально в этот день – заветная мечта любой девушки. Из-за этого многие невесты изнуряют себя диетами и тяжелыми физическими нагрузками. Так предсвадебный период становится невыносимо тяжелым. Но ведь все хорошо в меру! Поэтому лучше совместить сбалансированное питание и умеренные физические нагрузки с аппаратными методами коррекции фигуры, такими как РФ лифтинг. Эффект будет заметен уже после первой процедуры, а для его закрепления рекомендован курс от 3 до 8 сеансов.

 1057blog1525959186.jpg

 

Чтобы чувствовать себя комфортно, своевременно позаботьтесь об удалении нежелательных волос. Восковую депиляцию лучше делать за 7-10 дней до торжества, ведь коже понадобится время для восстановления.

 

ЛИЦО

 

Это, пожалуй, самая ответственная зона при подготовке к свадьбе. Перечень процедур, которые могут вам понадобиться, во многом зависит от состояния кожи. Например, с гиперпигментацией или рубцами справится микроигольчатая редермализация. Полный курс процедур в зависимости от особенностей кожи может занять от 20 до 80 дней. Программа-минимум – чистка лица и пилинги – также требует времени для восстановления.

 1052blog1525959180.jpg

 

Выбор макияжа – одна из самых приятных частей в подготовке к свадьбе. Главная проблема – необходимость заранее найти хорошего визажиста. Ведь летом – горячий сезон для мастера-визажиста. Салоны красоты в Киеве рекомендуют бронировать время сразу, как только вы определились с датой свадьбы. 

 

ВОЛОСЫ

 

Даже если вы старательно отращиваете волосы для понравившейся прически, за несколько недель до свадьбы срежьте кончики, так волосы будут выглядеть свежее. Не забудьте и об окрашивании волос – отросшие кончики вряд ли будут хорошо смотреться с роскошной фатой. А вот радикально экспериментировать с цветом волос не советуем, ведь быстро исправить результат, если он вас не устраивает, удается не всегда. Лучше позвольте волосам отдохнуть, ведь их здоровые – залог красивой прически. Чтобы они были сильными и блестящими, побалуйте себя гидропластикой для волос от PAUL MITCHELL.

 1049blog1525959179.jpg

 

С прической, как и в случае с макияжем, лучше определиться заранее. Чтобы мастер лучше понимал, как именно вы видите свой свадебный образ, советуем за неделю до свадьбы сделать пробную прическу и макияж.

Не забывайте и о женихе, ведь он должен соответствовать такой прекрасной невесте! Камуфляж седины и оформление бороды и усов – минимально необходимые процедуры для него.

 

РУКИ

 

Представить подготовку к свадьбе без маникюра и педикюра просто невозможно. Для невесты лучшим решением будет укрепление ногтей гелем, жениху подойдет классический или аппаратный маникюр. Для экономии времени в день торжества несколько процедур можно делать одновременно, например, маникюр и макияж.

 1054blog1525959182.jpg

 

Но есть кое-что, от чего паре точно нужно избавиться перед свадьбой, и это – усталость. Подготовка, которая длится несколько месяцев, изрядно выматывает, и романтики в отношениях становится несколько меньше.

СПА-процедуры для пары – отличный способ не только отдохнуть перед днем Х, но и добавить новые краски в отношения.

Только представьте: расслабляющие массажи, ароматерапия, паровая сауна... И все это только для вас двоих!

 

1055blog1525959182.jpg

 

Для родителей этот день столь же волнителен, как и для жениха и невесты. Любимым мамам Beauty Story предлагает процедуры с быстрым результатом: суперлифтинг «MamaMia» и услуга «для красной дорожки» – «WOW-эффект» от Phyris. Всего за один сеанс значительно улучшается цвет кожи и подтягивается овал лица.

Уверены, что подготовка к свадьбе вместе с нами будет легкой и оставит только приятные воспоминания. Мы будем счастливы стать частью вашего торжества!

 

1050blog1525959179.jpg

 

Записывайтесь на процедуры в Beauty Story онлайн по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html