Что такое молодая кожа или новая технология омоложения


Если опустились щёки – то не опускайте руки,
cмогут Вам помочь врачи и достижения науки.



Самый заметный признак старения на лице – опустившиеся щёки. Они делают выражение лица унылым, искажают его овал и формируют глубокие носогубные «морщины разочарования». Происходит это из-за снижения числа фибробластов и уменьшения толщины коллагеновых волокон, которые отвечают за тонус кожи. До недавнего времени, радикально подтянуть обвисшие щёки можно было только хирургическим путём. 
Сейчас в косметологии появилась новая революционная технология ЭЛОС – аппарат е-Light. Это уникальный, не имеющий аналогов метод, который позволяет получить результат, сравнимый с хирургической подтяжкой. Процедура ЭЛОС-лифтинга уже успела стать популярной, так как результаты видны буквально после первого посещения. 


Принцип действия

Аппарат ЭЛОС уникально комбинирует инфракрасное излучение и радиоволновую энергию. Они проникают в глубокие слои кожи, не нарушая её. Эти энергии имеют заданную длину волн, которые поглощаются только коллагеновым слоем кожи. Таким образом, они целенаправленно разогревают его до нужной температуры. За счёт этого волокна коллагена сокращаются, расслабленная кожа подтягивается и приобретает необходимый тонус. Окружающие ткани при этом не повреждаются.  
После ЭЛОС-лифтинга не требуется восстановительного периода. Это очень удобно для людей с насыщенным ритмом жизни.



Процедура
Чтобы добиться оптимального результата, необходимо провести от 4-х до 6-ти процедур каждые 3-4 недели. Длится процедура 30 – 45 минут. Промежуток в 3 недели очень важен – должны завершиться процессы, запущенные после предыдущей процедуры. Только после этого результат проявится в полной мере и курс можно продолжать. 

ЭЛОС ОМОЛОЖЕНИЕ: СВЕТ, ДАЮЩИЙ МОЛОДОСТЬ 

Молодость особенно ценится тогда,
когда её удаётся вернуть.  


   
ЭЛОС – это новая революционная технология, которая буквально творит чудеса. Не нарушая кожного покрова и не требуя восстановительного периода, ЭЛОС технология способна: 
• избавить от пигментации
• вылечить купероз (удалить сосуды) 
• разгладить морщины
После лечения на аппарате Элос, значительно улучшается цвет лица и выравнивается рельеф кожи. Эту процедуру можно делать в любом возрасте. Даже если признаки фотостарения ещё не проявились, лечение на аппарате Элос будет прекрасной профилактикой появления пигментации, сосудов и пятен на лице. На сегодняшний день ЭЛОС омоложение считается самым эффективным нехирургическим методом омоложения и профилактики фотостарения. 


Принцип действия

Элос – единственная технология в мире, которая одновременно воздействует радиоволновой и световой энергией с определённой длинной волны. Проникая в глубокие слои кожи, сочетание этих энергий запускает процессы, которые убирают дефекты кожного покрова на клеточном уровне. Оба вида энергии дополняют друг друга и обеспечивают двойной эффект и безопасность. Например, на пигментные пятна воздействует световая энергия с длинной волны, которая поглощается в коже только пигментом. Окружающие ткани при этом не повреждаются. Под направленным воздействием света пигмент вначале нагревается, а затем радиоволна окончательно разрушает его.  

Процедура


Курс составляет от 4-х до 6-ти процедур. Продолжительность процедуры – 30 – 45 минут. Перерыв между ними должен быть не менее 3-х недель. Это очень важно для того, чтобы механизм, запущенный после предыдущей процедуры, полностью завершился. 
Если вы хотите получить быстрый видимый результат, но не решаетесь на хирургическое вмешательство, либо не хотите тратить время на восстановительный период, то ЭЛОС омоложение – именно для Вас!


Источник: Medissa

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html