Чистка лица в салонах Киева: виды, цены

 krasota-4_1.jpg


Наша кожа очень капризна: ей не по вкусу пряная и острая пища, она не любит подолгу нежиться на солнышке и ненавидит табачный дым. Но зато как она обожает косметический уход - разнообразные чистки лица, которые устраняют жирность, комедоны, расширенные поры и дарят коже здоровый вид (мы знаем, что хорошая кожа почти не нуждается в макияже и манит мужчин, подобно магниту).
 

Очищение кожи необходимо всем, но особенно следить за чистотой пор следует людям с жирной кожей. О том, что пора бить тревогу и раскупоривать поры, свидетельствуют черные точки на носу, лбу и подбородке. Это комедоны и угри - потенциально опасные источники распространения инфекции. И если не следить за своей кожей, воспалительный процесс начнет распространяться по всей поверхности.  

Чистим перышки

Извлечение комедонов - это основной этап чистки. Она может быть механической (ручной), ультразвуковой, вакуумной, с использованием фруктовых кислот, гальванического тока и др.  Рассмотрим самые известные виды, чтобы подобрать наилучший вариант именно для Вашей кожи, и узнаем, сколько стоит чистка лица в Киеве.

Механическая (мануальная) чистка лица

Механическая чистка лица (ее еще называют мануальной) проводится вручную, без участия каких-либо аппаратов. Сначала кожу распаривают или подготавливают с помощью специального холодного геля. А потом косметолог пальцами, обернутыми в стерильную салфетку или с помощью специальных ложек (ложки Унна), чистит поры. Затем накладывают стягивающую и успокаивающую маску. Процедура немного болезненна, но именно такая чистка является самой тщательной. 

Механическая чистка лица в салоне красоты "Акварель" 550-600 грн

Механическая чистка лица в салоне красоты "Bravissimo" 240-500 грн

 Screenshot_2-3.jpg

Процедура:
 разрыхлительная маска, массаж, чистка; специальные средства, ликвидирующие воспаление или успокаивающие средства – аппарат Д`арсонваль.


Преимущества: высокая эффективность при условии профессионализма исполнителя.

Недостатки: длительный метод, по ряду параметров устаревший и довольно болезненный способ.


Читайте также:
  
Лучшие маски для лица - рецепты

Ультразвуковая чистка лица

После нанесения размягчающей маски и раствора приступают к ультразвуковой чистке. Лопатка ультразвука прикасается к коже и вызывает появление ультразвуковой вибрации. Эта палочка снимает верхний слой ороговевших чешуек и клеток, уничтожает болезнетворные бактерии, дает жизнь более молодым клеткам. Она трудолюбиво "убивает" прыщики, угри, микробы. Каждая клетка получает свой массаж. Кроме того, ультразвуковые процедуры помогают отрегулировать выработку кожного сала и сузить поры. После процедуры кожа не будет выглядеть, как будто на нее напала стая комаров - ни покраснений, ни синяков, ни боли. По желанию, после ультразвуковой индивидуально применяется ручная чистка.

Преимущества: прогрессивная процедура, оздоравливающая кожу и стимулирующая обменные процессы.

Недостатки: не может использоваться при наличии медицинских противопоказаний.

Ультразвуковая чистка лица в салоне красоты "Майя-Плюс" от 490 до 550 грн

Ультразвуковая чистка лица в салоне красоты "ДаЖоле" цены узнавайте дополнительно 

chistka-lica_1.jpg

Прекрасным подготовление кожи лица к ультразвуковой чистке будет новейшая процедура, представленная в салоне красоты "Студия молодости". Эта методика по чистке лица - холодное гидрирование - поможет вам забыть о старых методиках с распариванием лица, покраснением кожи и лопнувшими сосудами!  

Чистки лица в
 салоне красоты "Студия молодости" от 410 до 660 грн 

Чистка лица в салоне красоты "Клеопатра" 350 грн - 450 грн


Чистка лица в Центре красоты "Luxor" цены узнавайте дополнительно 

Вакуумная чистка лица


Основным конкурентом долгожителя косметологии, ручной чистки, стала аппаратная вакуумная чистка лица. Ее основное отличие от мануальной в том, что действующим объектом становятся не пальцы косметолога, а специальная трубка, подсоединенная к прибору, создающему вакуум, отрицательное давление. Этот крошечный пылесос очищает предварительно раскрытые поры, вытягивая их содержимое. Вакуумная чистка практически безболезненна и атравматична. Кроме того, подобный подход к очищению забившихся пор снижает риск занесения инфекции и позволяет удалить сальные пробки в труднодоступных местах (к примеру, в ушных раковинах).
 
vakuumnaja-chistka-lica-1.jpg 
Преимущества: безболезненный, быстрый и гигиеничный способ.

Недостатки: не подходит пациентам со значительно загрязненными порами, с чрезмерно сухой кожей, не применяется, если кровеносные сосуды расположены близко к поверхности кожи, эффект от чистки кратковременен.

Читайте также:   5 принципов молодой кожи 
 

Атравматичная чистка лица 

Метод основан на чистке кожи без распаривания. При этом используются специальные маски, лосьоны, способствующие раскрытию пор и очищению комедонов. Применяется при любом типе кожи, особенно при нежной чувствительной коже у подростков. Атравматический вариант чистки имеет минимум ограничений в применении и подходит для любого типа кожи, может выполняться в любом возрасте и в любое время года. После такой процедуры можно отправляться на деловую встречу или на свидание, в кино или театр, ощущая при этом приятную чистоту и свежесть кожи.


Результат процедуры: выравнивание цвета и текстуры кожи, уменьшение размеров комедонов, сокращение пор и капилляров, легкий лифтинг, длительный эффект.

Преимущества: Атравматический вариант чистки имеет минимум ограничений в применении и подходит для любого типа кожи, может выполняться в любом возрасте и в любое время года.

Недостатки: не подходит пациентам со значительно загрязненными порами.

Атравматическая чистка лица в салоне красоты "Глянец" 510 грн

Атравматическая чистка лица в салоне красоты "Beauty Story" 800 грн


Противопоказаниями ко всем видам чисток являются гнойничковые заболевания кожи головы, герпес, кожные заболевания в стадии обострения.

314ass.jpg

Пилинги

Пилинг - еще один вид процедур, позволяющих очистить поверхность верхнего слоя кожи от отмерших клеток. Как известно, клетки кожи, продолжительность жизни которых 28 дней, отмирают, забивая поры. Кожа начинает хуже впитывать кислород, влагу, витамины и микроэлементы. Внешние неблагоприятные факторы и естественное старение кожи приводят к появлению морщин, сосудистых сеточек, прыщей и закупорке пор. Но все эти проблемы решаемы с помощью пилинга.

Пилинги в салоне красоты "Корлеоне" 550-1200 грн 

_g6DSgMkI3w.jpg

Читать также

Innokesa1 07 сентября 2014, 20:39 #
Учитывая нашу экологию и образ жизни, без чистик лица нам не обойтись и тут не поспоришь.