Цель – целлюлит! Антицеллюлитная программа в салонах красоты

Несмотря на осень, мы уже предвкушаем солнечное лето (или поездку в теплые края) и ходим по магазинам в поисках стильного купальника. Но для того, чтобы летом надеть красивый купальник на красивое тело, нужно заняться своей фигурой и начать войну с проблемой №1 большинства женщин - целлюлитом.

Антицеллюлитные программы — распространённое предложение киевских салонов красоты для комплексного ухода за телом и борьбы с целлюлитом. Мы решили, что стоит в них разобраться и рассказать нашим посетителям все возможности этого замечательного решения для сохранения фигуры и кожи в идеальном состоянии. 
 
Антицеллюлитные программы — что это такое?


Untitleio.jpgЦеллюлит проявляется в виде различных эстетических недостатков: лишние жировые отложения с "рыхлой", "бугристой" поверхностью, неровность кожи и т.д. «Правильная» антицеллюлитная программа состоит из сочетания нескольких видов процедур: аппаратные методики, массажи, детоксицирующие и липолитические обертывания. На консультации косметолог обязательно порекомендует, какие виды процедур и в какой последовательности необходимо провести. 
 
Как правило, первый этап антицеллюлитной программы заключается в подготовке вашего организма к процессу интенсивного расщепления жира. Для этого обычно рекомендуют аппаратный или ручной лимфодренаж и детоксицирующие обертывания. Такая "артподготовка" позволит уменьшить отечность, вывести накопившиеся шлаки и подготовить лимфатическую систему к дальнейшим антицеллюлитным процедурам. 
 
На втором этапе необходимо заняться непосредственно воздействием на жировую ткань. Для этого очень хорошо подходят аппаратные и ручные антицеллюлитные массажи. Они позволят уменьшить объемы, сделают наши ножки более стройными и легкими. Параллельно с массажами необходимо проводить обертывания, которые стимулируют процесс расщепления жира и способствуют выведению шлаков.
 
И на заключительном этапе рекомендуется заняться тонусом самой кожи: ведь после потери объемов есть риск "обвисания" кожи. Чтобы этого не произошло, проводят обертывания для лифтинга и повышения упругости кожи тела.
 
Что касается продолжительности антицеллюлитной программы — нас часто спрашивают: сколько процедур достаточно для получения эффекта. Что ж, всем нам хочется, чтобы наше тело за один взмах волшебной палочки превратилось в идеал, но правда в том, что для закрепления эффекта, поддержания кожи в здоровом, молодом состоянии необходимо уделять ему время. Как правило, достаточно нескольких процедур, чтобы увидеть первые радостные изменения, но для того, чтобы ваше тело приобрело желаемый вид, и результаты были стойкими, требуется от 10 до 20 процедур антицеллюлитной программы. 
 
Ещё один важный момент — болезненность и побочные последствия процедур. При правильном выполнении процедур никаких болевых ощущений быть не должно. Только при выполнении ручного антицеллюлитного массажа возможна болезненность в особо "запущенных" случаях. Но эта болезненность – временное явление. Как только массажист разомнет застоявшиеся участки, жизнь, как говорится, наладится. А аппаратный антицеллюлитный массаж - вообще, одно сплошное удовольствие! И при этом очень эффективное.

  


Антицеллюлитные программы — какие действительно помогают?


Представим вам несколько распространённых антицеллюлитных программ, которые часто практикуют в Киеве:
Аппаратные антицеллюлитные процедуры. Это средство борьбы с целлюлитом и лишним весом невозможно переоценить. Это и вакуумно-роликовый массаж, и электромиостимуляция, и ультразвук. Среди очевидных преимуществ этих процедур: 
1. Интенсивное воздействие,
2. уменьшение объёмов тела,
3. повышение тонуса мышц и упругости кожи,
4. отсутствие болевых ощущений,
5. приятное расслабление.

 


Горячие и холодные антицеллюлитные обёртывания. Современный метод косметологии, созданный специально для устранения целлюлита на различных стадиях. Лучше антицеллюлитных обёртываний могут быть лишь антицеллюлитные обёртывания, проведенные профессионалом с использованием лучшей косметики. Современные косметические марки выпускают целые линии антицеллюлитной косметики. В нашем салоне используются препараты различных марок, потому эффективность этой антицеллюлитной программы может удостоиться 5 балов.


• Медовая антицеллюлитная процедура. Одна из самых старых методик, дает хорошие результаты. Но, к сожалению, медовый массаж имеет ряд противопоказаний: аллергия на продукты пчеловодства, хрупкость капиллярной сетки, тонкая кожа (в этом случае во время медового массажа кожа может "перерастягиваться").


Антицеллюлитные программы у профессионалов.


Как мы уже упоминали раньше, результативность процедуры в большой мере зависит от исполнителя и косметики.  Спа-салон красоты специализируется на комплексных программах по борьбе с целлюлитом, мы располагаем большим опытом в комбинировании и использовании антицеллюлитных средств и техник, а специалисты имеют большой опыт работы в эстетической косметологии. В салоне вы получите ответы на все ваши вопросы по поводу проведения и нюансов антицеллюлитных программ, достаточно лишь позвонить и записаться на приём.

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html