Бьюти-ритуалы Эмили Ратаковски

Современная it-girl Эмили Ратаковски - чертовски хороша! Ее внешность, точеная фигура, стиль радует глаз. В своем Инстаграме  топ-модель часто делится своими секретами и бьюти-ритуалами. Как ухаживает за своей кожей Эмили, как завтракает, занимается ли спортом - раскрываем секреты. 

 m_main_emily-ratajkowski_posta-magazine.jpg

1. Эмили следит за питанием, но может съесть кекс или круассан

 

Эмили много готовит сама, поэтому следит за тем, сколько ложек сахара и соли она добавляет. Обожает мясо и утверждает, что именно белок дает ей энергию. Из любимых продуктов - куркума и свекольный сок, а на завтрак ест йогурт с ягодами, тосты с авокадо или яйца.  Ориентируется на свое состояние здоровья и всегда думает о том, что ест.  Не любит совсем вредную еду вроде фастфуда (хотя в начале карьеры она рекламировала его), но не откажется при желании от вкусного круассана или кекса. Девушка не "помешана" на фитнесе и спорте, у нее нет любимого фитнес-клуба и личного тренера. Обожает пешие прогулки, походы в горы, а также несколько раз в неделю ходит на йогу. 

ratakovski.jpeg

2. Эмили всегда увлажняет кожу 

 

Супермодель использует несколько популярных сывороток, которые  питают кожу и борются с обезвоженностью. Среди любимчиков - Sisley, Black Rose Skin Infusion Cream, Dr. Barbara Strum, сыворотка с ретинолом Joanna Vargas, Super Nova.  За свое подтянутое лицо говорит спасибо маслу для лица с экстрактом чёрной розы Sisley Huile Precieuse

953432.jpg

3. Эмили не красится ярко

 

Секрет красивой и сияющей кожи Эмили - хороший уход. Если кожа дышит здоровьем, то достаточно минимума косметики и декоративных средств. К тому же, у девушки - очень эффектные черты лица. В ее косметичке тональная основа, крем-румяна, тушь для ресниц и помада. Особое внимание всегда уделяет бровям. 

a658ef98981e8ec84da5a8a0350c35dd_cropped_740x493_atop.jpg

4. Эмили пьет много воды и соблюдает режим сна

 

Как бы банально это не было, но это работает. Кроме этого, у нее есть свои бьюти-секреты. "По роду профессии мне приходится часто путешествовать, а как известно, длительные перелеты сушат кожу. Поэтому каждый день я пользуюсь различными увлажняющими продуктами, а находясь непосредственно в самолете, наношу лосьон на свои колени".

Depositphotos_163096760_l-2015_d_850.jpg

5. Эмили проходит курс фототерапии

 

Эффективной процедурой Эмили считает светодиодную фототерапию. Лазер проникает в кожу, обновляет клетки и снимает ее воспаление, улучшается тон, уходит пигментация, кожа выглядит увлажненной и свежей. 

 

170517-crocker-Ratajkowski-tease_djbs7z-1024x576.jpeg

6. Эмили посещает салоны красоты

 

Красотка не жалеет времени на салонные процедуры. Ее косметолог Джозеф Кхейк поведал, что топ-модель часто проходит процедуры ферментотерапии. Ферментные маски работают быстро и эффективно - увлажняют кожу, активизируют выработку коллагена и эластина, проводят к клеткам витамины и минералы. 

900_emily-ratajkovski-date-makeup.jpg

Куда записаться: 

салон красоты Beauty Story (Бьюти Стори)
салон красоты Hair space studio
салон красоты Sandler
салон красоты Fast Line Studio 

салон красоты Акварель
салон красоты Гран При 
салон красоты Люменис 
салон Спа Студио

 

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html