Бьюти-план подготовки к Новому году

Пусть Ваши хлопоты в преддверии Нового года будут приятными и радостными, будьте красивы и беззаботны. Все остальное возьмет на себя заботливый персонал Porcelain-Естетикс! Подготовка в СПА-салоне Porcelain-Естетикс - это прекрасный отдых от трудовых будней, который надолго зарядит Вас позитивной энергией. Турецкая баня Хаммам, гидромассажная ванна, душ Шарко, финская сауна – все это Вы найдете в SPA.


Сауна - традиционная финская баня - известна практически во всем мире. Сауна - родная сестра русской парной бани. Для финнов сауна - понятие священное, это место, где воцаряется покой, здесь нельзя ссориться и выяснять отношения. "В гневе рассеивается пар", - утверждают финны. А сухой пар - это именно то, что отличает сауну от русской и турецкой бани. Пар освежает тело и успокаивает душу. Дерево, выделяя полезные ароматы, усиливает терапевтическое влияние сауны на здоровье человека.

Хаммам - это нечто большее, чем просто баня. Он не только позволяет очистить организм и снять усталость после трудовых будней, но также в самые короткие сроки избавляет от простудных заболеваний и болезней дыхательных путей. Хамам способствует очищению организма и восстановлению жизненных сил. Мы рекомендуем посетить хаммам всем, кто нуждается в детоксикации, релаксации, восстановлении жизненных сил, утончении силуэта. Хаммам будет полезно посетить людям различного пола и возраста. Хаммам -  это один из лучших способов вынырнуть из городской суеты и хотя бы ненадолго окунуться в мир спокойствия и хорошего самочувствия.


Гидромассажная ванна.


Подводный душ-массаж - это не только одна из самых действенных процедур  в борьбе с косметологическими проблемами, у него еще и огромное количество медицинских показаний. Процедура подводного душа-массажа проводится с помощью специального шланга в ванной, наполненной водой.

Суть и эффективность подводного душа-массажа заключается в том, что он включает в себя сразу несколько полезных составляющих: лечебную ванну, контрастность температур, физическое воздействие струи и насыщение озоном. Сама процедура проходит следующим образом. Когда мышцы расслабляются, на тело человека под водой направляется струя на определенном расстоянии, при этом постоянно меняется угол воздействия для создания необходимых вибраций, разминаний и поглаживаний.

Температура воды в ванне на 2-3 градуса выше температуры тела. Массаж проводится струей той же температуры. Гидромассаж - обязательная часть программы похудения и коррекции фигуры, один из самых эффективных и одновременно приятных способов снижения веса в достаточно короткие сроки.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html