Быть разнообразными!

Мужчинам нравятся обладательницы красивых волос. Длинные и короткие, объемные и волнистые, идеально ровные с блеском волосы, какие привлекательнее? Парни, конечно, важный аргумент. Только девушки дарят красоту, в первую, очередь для себя.


Другой вопрос, насколько сложно добиться желаемого результата.

Мастера салонов красоты kika-style рассказывают о своем опыте в двух абсолютно противоположных услугах: завивке и выпрямлении волос.

Рассказывают Евгения Цегенко и Олег Прыщук:

"С одной стороны, волосы, которые не имеют объема или текстуры могут выглядеть скучно и не красиво. 50-70-80-е подарили нам много разнообразных причесок, которые действительно приятны глазу.

 

strizhki-pricheska-kerativnoe-vypryamlenie-4.jpg pricheski-strizhka-vypryamlenie-volos-3.jpg

Работы стилистов и арт-директоров салонов красоты kika-style

 
Если посмотреть с другой позиции, то можно иметь великолепные, длинные, гладкие, отражающие солнечный свет волосы. Такие как мы видим у звезд телеэкрана.

Нет проблем, если природа наградила именно тем типом волос, который устраивает.

Практика показывает, что наши клиенты предпочитают управлять своими волосами. Кудрявые стремятся их выравнивать, обладательницы ровных волос - накручивать.

Не все могут посещать салон несколько раз в неделю. Дома справиться с такой задачей очень сложно. Плата за это – потерянное время. Кроме того, клиенты зачастую выравнивают или накручивают волосы, используя электрощипцы, что приводит к повреждению волос. Волосы становятся сухими, ломкими и тусклыми. В результате, еще хуже поддающимися укладке.

Кудрявые клиентки жалуются не столько на присутствие завитка, сколько на вид волос. Чаще это напоминает пыль, чем красивые локоны. После кератинового выпрямления они говорят: «я теперь не обладательница «взрыва» на голове и не мучаюсь по утрам. Могу даже не сушить волосы. Они свободно высыхают и выглядят прекрасно. Если уж и тратить деньги, то на этот результат».

Ровные волосы, особенно если они тонкие, не густые, быстро жирнеющие, способны портить настроение ежедневно. В таком случае есть замечательный выход – завивка, которая может полностью изменить имидж женщины и скрыть некоторые недостатки формы лица.

Очаровательные кудри подходят почти всем – они делают черты лица более мягкими, придавая женственность, романтичность, беззащитность, сексуальность. 

Химическая завивка, или биозавивка – вспомогательный способ для укладки волос. Рекомендуется тем, кто ежедневно прибегает к помощи бигудей или плойки. Это как основа для прически. Устраняется проблема, связанная с жирностью волос. Клиенты говорят: «Я стала получать комплименты по поводу моих волос. Меня спрашивают, не нарастила ли я волосы. Мне приятно, что Женя, мой стилист, продемонстрировала преимущество завивки на своих волосах. Если мастер носит то, что я хочу попробовать, мне не страшно. Я избавилась от висящих тонких прядей».

Такой вид услуг как выпрямление и завивка сопровождается целым рядом типичных вопросов. Все подробности можно прочитать на сайте салонов красоты kika-style. На самые главные мы отвечаем.

Отличие кератинового выпрямления и биозавивки, которые мы предлагаем, от химических аналогов – в бережном их отношении к структуре волос. Волосы имеют здоровый привлекательный вид. Кератиновое выпрямелние волос и биозавивка хорошо сочетаются с процессами окрашивания. Цвет волос стабильный. Такие услуги можно предлагать даже для осветленных волос. 

Так как многие сейчас подвержены аллергическим реакциям на химические и биологические компоненты косметических продуктов, советуем сообщить о своих проблемах, даже если вы собираетесь красить брови. Возьмите за правило сообщать о своих возможных реакциях. Хотя мастер должен сам поинтересоваться, нет ли у вас предрасположенности к аллергическим реакциям.

Прежде чем принять окончательное решение, познакомьтесь с мастером и получите консультацию. Возможно, Ваш вариант проще, - подобрать правильный уход по типу волос.


В любом случае, вы должны получать удовольствие от своих волос. Обращайтесь к нам, kika-style дарит красоту с наслаждением!

 

strizhki-pricheska-kerativnoe-vypryamlenie-n-8.jpg  strizhki-pricheska-kerativnoe-vypryamlenie-n-10.jpg

Работы стилистов и арт-директоров салонов красоты kika-style

 

 

 strizhki-pricheska-kerativnoe-vypryamlenie-n-4.jpg  strizhki-pricheska-kerativnoe-vypryamlenie-n-6.jpg

Работы стилистов и арт-директоров салонов красоты kika-style

 

strizhki-pricheska-kerativnoe-vypryamlenie-2.jpg  pricheski-strizhka-vypryamlenie-volos-1.jpg

Работы стилистов и арт-директоров салонов красоты kika-style

 

 

pricheski-strizhka-vypryamlenie-volos-n-9.jpg  pricheski-strizhka-vypryamlenie-volos-n-7.jpg

Работы стилистов и арт-директоров салонов красоты kika-style

 

Источник: салоны красоты Kika-style

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html