Будет гладко! Преимущества лазерной эпиляции

Казалось бы, зимой наши ножки надёжно спрятаны за длинными шубами и высокими сапогами и мысли об эпиляции можно отложить до весны… однако, когда появляется шанс быстро и окончательно избавиться от этой проблемы, мешкать совершенно не стоит! 

Собственно, что может нас сдерживать от нового вида эпиляции? Конечно, внутренние колебания:
- А это же наверно дорого…
- Эпиляция – это больно!
- А кто меня предупредит о возможных осложнениях после эпиляции?

Но если внимательно следить за новинками модных салонов красоты, то можно получить ответы на все эти вопросы. А также скидку в 5%!

Новое поколение эпиляции: используем лазер!

Лазерная эпиляция стала следующим после фотоэпиляции этапом развития женской борьбы с волосками всех участков нашего тела, и поэтому её ещё часто называют фототермической эпиляцией. Основной принцип лазерной эпиляции – нагревание и разрушение клеток, содержащих меланин. Лазерная эпиляция разрушает волосяную луковицу, тем самым обеспечивая самое радикальное действие и долгосрочные результаты. Действие лазера длится миллисекунды и не оставляет таких неприятных ощущений, как другие виды эпиляции.



Лазерная эпиляция, как и фотоэпиляция, нацеливается на тёмные волосы, причиняющие нам наибольший дискомфорт. Но действует она избирательно и бесконтактно, не раздражая и не раня окружающие ткани. Более деликатный курс избавления от волосков оканчивается потерей 90% волос – самых жёстких, тёмных, заметных. Для этого требуется провести всего 3-5 сеансов в течение нескольких месяцев!

Методы лазерной эпиляции отличаются материалом лазера:
- лазерная эпиляция длинноимпульсным рубиновым лазером
- лазерная эпиляция длинноимпульсным александритовым лазером
- лазерная эпиляция длинноимпульсным широкополосным источником света
- лазерная эпиляция диодным лазером

Длинноимпульсные лазеры удобны в использовании, но, к сожалению, практически полностью игнорируют не только светлые, но и рыжие волосы. Лазерная эпиляция широкополосным источником света значительно эффективнее эпиляции рубиновым и александритовым лазером, однако требует регулировки при смене типа и толщины волосков. Лазерная эпиляция источником света должна проходить под бдительным контролем и с использованием достаточно точного и надёжного оборудования.

Лазерная эпиляция диодным лазером на сегодняшний день является наиболее удобной и эффективной вариацией лазерной эпиляции. Диодный лазер можно применять даже на тёмной и загорелой коже, которая, как известно, более восприимчива к свету и теплу. Рост волос при применении диодного лазера замедляется, что значительно сокращает количество необходимых процедур без подвергания кожи опасности раздражения. 

Лазерная эпиляция… сравним?

Действительно, лазерная эпиляция – идеальная альтернатива эпиляции воском и тем более электроэпиляции, но чтоб не быть голословными …сравним. Для этого оценим главные факторы, важные при выборе вида эпиляции:

Ощущения при эпиляции

Не секрет, что восковая эпиляция доставляет массу неприятных ощущений, однако их нельзя даже сравнить с теми, которые возникают при электроэпиляции. Лазерная эпиляция в свою очередь безболезненна, из ощущений вы испытаете лишь волну тепла и охлаждения.

Последствия после эпиляции


Тем, кто уже пробовал долгосрочное избавление от волосков, известно, что радикальные методы эпиляции бывают не только неприятны, но и чреваты последствиями. Эритема, к примеру, часто возникает после электроэпиляции, а при восковой эпиляции можно занести инфекцию, не говоря уже о том, что практически любой вид эпиляции, кроме лазерной, повышает вероятность возникновения гипер- и гипопигментации. 

Продолжительность и количество сеансов эпиляции
Естественно, эпиляции воском и кремом не избавляет от волос навсегда, а следственно, и процедур нужно больше. Фактически их нужно повторять каждый месяц-полтора. Электро- и фотоэпиляции в этом плане значительно лучше, однако не идеальны. Так, для электроэпиляции необходимо от 15 до 90 процедур, тогда как лазерная эпиляция диодным лазером добьётся того же результата за 3-5 процедур без осложнений, раздражения и болезненных ощущений! Вот и думайте…

Лазерная эпиляция диодным лазером: ответы л’Флорес

Лазерная эпиляция – процедура новая и пока не получила широкого распространения у нас, но салон красоты л’Флорес успешно практикует лазерную эпиляцию и уже имеет приятный опыт избавления от волос на всех участках как женского, так и мужского тела.

- Действительно ли после лазерной эпиляции не наблюдается побочных эффектов?
Максимум, который мы наблюдали,  - это покраснение, удерживающееся некоторое время после процедуры лазерной эпиляции. Однако эта обычная реакция сверхчувствительной кожи на тепло, и покраснение легко снимается «Пантенолом» или другими успокаивающими кожу средствами. Согласитесь, что порой кожа реагирует даже на лёгкие прикосновения.

- Да. А как же с противопоказаниями? Есть ли клиенты или клиентки, которым вы не можете помочь?
Противопоказания, естественно, есть, как и в любой лечебной процедуре, однако их значительно меньше чем в других типах эпиляции, и девушки, приходящие в салон, как правило, уже знают их. Не рекомендуем проводить лазерную эпиляцию на смуглой и загорелой коже, именно потому зимние месяцы и считаются идеальными для радикальной эпиляции. К тому же, кожа в течение следующих месяцев тоже не будет перенасыщена солнечным светом и теплом, что очень желательно. 

- Эпиляцию каких участков тела можно смело сделать при помощи диодного лазера?
Любых! В нашем салоне успешно проводят эпиляцию не только ног, зоны подмышек и подбородка, но и таких небольших поверхностей как верхняя губа и щёки. Также лазер хорошо работает и с нежной кожей участков бикини и груди. Лазерная эпиляция действительно достаточно деликатна и защищает от повреждений кожи, а значит, –возможности получить заражения и другие осложнения.

Так что в Киеве появилась ещё одна прекрасная возможность стать более красивой и более ухоженной. А этой зимой есть возможность ещё и получить скидку 5% в салоне красоты л’Флорес.

Цены салона на лазерную эпиляцию (для женщин):
Зоны верхней губы (10 минут) — 130 грн.
Зоны подбородка (15 минут) — 150 грн.
Зоны щёк (15 минут) — 150 грн.
Зоны лица (20 минут) — 380 грн.
Зоны подмышечных впадин (20 минут) — 240 грн.
Зоны груди (10-20 минут) — 150 грн.
Зоны рук (45 минут) — 500 грн.
Зоны белой линии живота (15 минут) — 190 грн.
Зоны пупка (10 минут) — 100 грн.
Зоны живота (25 минут) — 300 грн.
Зоны бикини (30 минут) — 430 грн.
Зоны экстрабикини (45 минут) — 640 грн.
Зоны внутренней поверхности бёдер (30 минут) — 350 грн.
Зоны бёдер (1,3 часа) — 650 грн.
Зоны голени (1 час) — 450 грн.
Зоны ног полностью (2,3 часа) — 1000 грн.
Руки до локтя (30 минут) — 390 грн.

Цены салона на лазерную эпиляцию (для мужчин):
Зоны лица + зоны шеи (40 минут) — 500 грн.
Зоны подмышечных впадин (20 минут) — 320 грн.
Зоны живота (40 минут) — 600 грн.
Зоны верхней части спины - плечи (40 минут) — 550 грн.
Зоны поясничной области (40 минут) — 500 грн.
Зоны спины – плечи, поясница, бока (1-1,3 часа) — 1000-1200 грн.
Зоны ног полностью (2 часа) — 1400 грн.
Зона груди (30 минут) — 480 грн.
Зоны бикини (30 минут) — 740 грн.
Зоны задней поверхности шеи (20 минут) — 220 грн.
Зоны рук полностью (1,2 часа) — 800 грн.
Зоны рук - кисти (20 минут) — 220 грн.
Руки до локтя с кистью (1 час) — 500 грн.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html