Бразильское выпрямление волос: укрощение строптивых

Усмирение кудрей - особая игра. Бесконечные укладки с горячими утюжками ни к чему хорошему не приводят: выпрямить волосы  получается c трудом, и этот способ щадящим отнюдь не назовешь. Одну из салонных лечебных новинок для выпрямления волос описывает IZUM.ua. Однозначно - стоит попробовать.

 

Что за процедура? Бразильское выпрямление волос.

Что делает?  Выпрямляет вьющиеся волосы (даже тугие кудряшки), добавляет блеска тусклым, безжизненным и обесцвеченным волосам, а после  выпрямления свои родные волосы не узнать  - они послушные и мягкие.

Как делают? Сначала очищают волосы от излишков кожного сала, пыли и смога; отступая 1 см от корней, наносят "строительный материал для волос", который мы теряем после сушек и плоек, неправильного питания и стресса - кератиновый состав (это естественное и полностью натуральное вещество, которое не имеет противопоказаний и подходит абсолютно для всех типов волос).

После этого средство уже не смывают, а только высушивают волосы.  Завершающий момент - разглаживание волос специальными утюжками, которые не повреждают их. Кропотливая процедура длится 2-3 часа, выпрямление можно делать на волосах любой структуры и длины.

 

Мастера работают на косметике MARCIA TEIXEIRA, она создана на основе натуральных продуктов, экзотических растений и фруктов, растущих в субтропических лесах Амазонии.

Эффект сохраняется до 4-х месяцев. Спустя это время препарат начнет мягко вымываться, возвращая волосам их естественную структуру, что однозначно подтверждает безопасность такого рода воздействия на волосы.

Где сделать: «Інь Ян Салон», тел: 463-78-31

Читать также

zebralfa 21 декабря 2013, 18:57 #
Ой, у меня прямо как на первом фото..Борюсь с ними постоянно, увлажняю, а блеска все равно нет..((
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html