Боремся с холодами: защитная косметика

Зима - это 90-дневный квест для вашей кожи. И то, пройдет она его или нет, напрямую зависит от того, обеспечите ли вы достойный уход за кожей зимой. Если не знаете как - мы подскажем!

 

5 правил по уходу за кожей зимой

 

1. Правило № 1 по уходу за лицом - применяйте дневной крем за 30 минут до выхода на улицу. а если снаружи больше, чем -10, то за 1 час до выхода.

 

2. Замените антибактериальные маски (обычно они имеют пилинг-эффект) на питательные и витаминные.

 

3. Даже если у вас жирная кожа, зимой используйте нейтральный моющий гель или мягкий пилинг-крем для очистки сухой и чувствительной кожи.

 zima_devushka.jpg


4. Используйте термальную воду для дополнительного увлажнения кожи. Но, как и в случае с кремом, делайте это за 30 минут до выхода из дома.

 

5. Не мойте кожу горячей водой (она вызывает обезвоживание). Примите душ с увлажняющим гелем, а затем используйте лосьон для тела.

 

Уход за лицом - советы от блогеров

 

А вот что советуют популярные бьюти-блогеры по уходу за кожей зимой. Простые советы, которые помогут вам выглядеть молодо и красиво в любое время года. Берем на заметку!


Защитная косметика для лица

 

Мы пообщались с экспертом салона красоты Студия молодости. Вот что она советует для ухода за кожей зимой.


Тонкая чувствительная кожа нуждается даже в предварительном уходе. Её лучше подготовить заранее. Ещё за несколько месяцев. Комбинированной немного полегче - ухудшение состояния проявится только после первых сильных морозов. Если в коже повышенное содержание липидов, то внешний вид кожи может не ухудшаться достаточно длительное время, но это тоже не повод перестать за ней ухаживать должным образом.
Нужно помнить, что одним из важных правил в зимнем уходе является выбор косметических средств. С наступлением холодов (в нашей части региона это ноябрь), необходимо немного подкорректировать свою косметику. Увлажняющий (дневной) крем рекомендуется поменять на питательный, с большим содержанием липидов.
Для поддержания увлажняющего фактора в коже можно применять для снятия макияжа или вечернего умывания молочко для вместо геля или пенки. Рекомендуем не пренебрегать питательными масками и масками глубокого увлажнения. Также рекомендуется использование церамидов в дополнение к вашему регулярному уходу. Они защищают кожу от сухости и шелушения.

zima_uhod.jpg

В дополнение к ночному уходу нужно добавлять сыворотки (например, с гиалуроновой кислотой).Они хорошо увлажняют. Если в своём домашнем уходе вы применяете пилинги, скрабы, скатки, то теперь это стоит делать только на ночь, а также после применения использовать питательную маску. 

Никто не станет спорить, что основой эффективного ухода за лицом является правильно выбранная косметика. Предлагаем только лучшие косметические средства от салонов красоты Киева

 

Витаминизированная сыворотка для лица Canaan

 

Витаминизированная сыворотка для ухода за лицом Canaan - отличное средство для защиты кожи, борьбы с возникновением морщин, питания и обновления кожи лица.

vitaminizirovannaya-syvorotka-dlya-lica.jpg

Где купить: интернет-магазин Берегиня

Увлажняющая линия для лица Hydra Perfection

 

Hydra Perfection – увлажняющий и питательный косметологический уход, идеально подходящий для ухода за кожей зимой.

 

Продукты для домашнего ухода за кожей

 

Увлажняющий крем Extreme Moisturising Cream

 

Интенсивный увлажняющий и питательный крем. Защищает, питает обезвоженную и сухую кожу. Содержит УФ фильтры.

krem.jpg


Увлажняющий гель Extreme Moisturising Gel

 

Увлажняющий гель, придающий коже свежесть. Подходит и для мужской кожи.

gel.jpg

Увлажняющий Концентрат с Гиалуроновой Кислотой Extreme Moisturising Concentrate with Hialuronic Acid

 

Увлажняющая сыворотка с водянистой текстурой. Глубоко увлажняет кожу и оказывает омолаживающий эффект благодаря высокой концентрации Гиалуроновой кислоты.

koncentrat.jpg

 

Увлажняющий набор для контура глаз Day and Night Extreme Moisturising Eye Contour Kit

 

Содержит:

 

Увлажняющий Дневной Крем для контура глаз содержит экстракт кофеина (устраняет отечности вокруг глаз), Гликоаминогликаны (морские ингредиенты, убирающие темные круги под глазами), Аргановое масло.

 

Увлажняющий Ночной Крем-Маска для контура глаз содержит Сквален (защищает и увлажняет), Аргановое масло.

nabor.jpg
Где купить: салон красоты Корлеоне

 

Уход за кожей зимой - дело важное. Но не забывайте также об уходе за волосами! Они также нуждаются в защите! 

 

Зимой самым действенным средством по уходу за волосами являются маски для волос, разнообразие которых просто поражает. Настоящей находкой являются профессиональные питательные и увлажняющие маски.  Также не обойтись без питательных шампуней и кондиционеров, а специально разработанные укладочные средства помогут защитить волосы от ветра и влаги и сохранить укладку на максимально долгий срок.

 

Израильская косметика Moroccanoi насыщенная маслами и питательными элементами идеальна для зимнего периода.

 

С Moroccanoil вы можете подобрать набор для любого типа волос! Каждая коллекция – это полный набор средств по уходу за волосами и продуктов для идеального стайлинга.

 

Интенсивные питательные масла, увлажняющие маски и кремы помогут вам сохранить свои волосы здоровыми и красивыми!

izrailskaja_kosmetika_1.jpg


Где купить: Сеть салонов красоты Alessandro

 

Также сохранить волосы здоровыми и красивыми поможет процедура по реконструкции волос. После этой волшебной процедуры, волосы будут лучше расчесываться, станут крепкими и упругими благодаря восстановлению на молекулярном уровне. 

rekonstrukcyja.jpg


Где сделать: салон красоты Джаз

 

Активный восстанавливающий крем «живые клетки дрожжей» 

 

Богатый состав высокоэффективных компонентов и уникальная текстура обеспечивают полноценный уход и защиту кожи. Идеально подходит для всех типов, даже для самой чувствительной и нежной, рекомендуется для кожи лица, шеи, зоны декольте и вокруг глаз.

sher.jpg

 

Мультивитаминная шелковая сыворотка

 

Сыворотка обладает уникальной шелковистой текстурой и неповторимым чарующим ароматом. Очень экономна в применении, делает кожу гладкой, ровной и невероятно приятной на ощупь.

Sher_kosmetiks.jpg

 

Крем увлажняющий Moist

 

Крем рекомендован для любого типа кожи с недостатком влаги. Он хорошо увлажняет и успокаивает кожу благодаря растительным экстрактам и естественным увлажняющим компонентам. После использования данного препарата исчезают ощущения сухости и стянутости.

 

atelje_krasoty.jpg

Серия по уходу за кожей DERMUD 

 

1. Насыщенный интенсивный крем, который облегчает зуд, покраснения и раздражения сухих и поврежденных ног. Специальное сочетание Dermud помогает восстановить и исцелить потрескавшуюся, шершавую кожу ног, предупреждая появление сухости в будущем.

uhod_za_rukami.jpg


2. Побалуйте сухую кожу ваших рук этим легко впитывающимся, обогащенным грязью, питательным кремом для рук Dermud. На глазах заживляет и возвращает мягкость обветренной, загрубевшей и чрезмерно сухой коже. Защищает кожу от превратностей погоды, питая даже самые сухие руки. В запатентованной формуле "Leave on mud" этого крема содержится черная грязь Мертвого моря, обладающая целебными свойствами. Сочетание успокаивающих и увлажняющих кожу экстрактов Алоэ и масла ши глубоко питает кожу Ваших рук. Рекомендован для использования в зимний период.


zimnij_uhod.jpg

 

3. Насыщенная текстура крема для тела для очень сухой кожи, облегчает раздражение, зуд, повышенную сухость и покраснение кожи. Легко впитывается и эффективно борется с тяжелыми зимними условиями. 

krem_dla-tela.jpg

 

 

Где купить: Оптовая/розничная торговля Израильской косметики AHAVA

 

Светлана Ефимец

Читать также

Mira09 29 декабря 2015, 01:08 #
отличная статья. спасибо за такую информацию. у меня главная проблема - нанести крем за час до выхода не получается! или лень, или сплю долго и не успеваю. в итоге - на холоде увлажненная кожа сразу обветривается и начинает шелушится((
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html