Борьба с жировыми отложениями: революционный прорыв

Мужчинам всегда нравились красивые женщины, с этим ничего нельзя сделать, да и не нужно. Красота и есть тот самый стимул, который движет нами. Женщина должна уметь обратить на себя внимание. Потом, после первого впечатления и возникшей симпатии, уже во время разговора она сможет блеснуть интеллектом, продемонстрировав богатство своей души, и удивив кулинарными способностями. Но и для этого надо иметь шанс быть замеченной. А как поддерживать красивую фигуру на протяжении долгих лет? Помогут в этом современные технологии и оборудование по коррекции фигуры в салонах красоты, косметологических клиниках и медицинских центрах.
      
Давайте разберемся, что такое на самом деле жировые отложения.


То, что мы называем жиром (триглицериды), занимает до 75% объема жировых клеток. Избыточное количество жира в жировых клетках может привести к излишним жировым отложениям, и даже к общему ожирению. Причинами ожирения являются: повышенное поступление в организм жира с пищей при относительно малом расходе энергии, недостаточное расходование жира вследствие его увеличения.

Надо помнить, жировые отложения могут способствовать развитию серьезных заболеваний, таких, как варикозное расширение вен и атеросклероз, последствия которого могут отрицательно повлиять на возникновение инфаркта. Следовательно, с лишним жиром надо бороться.
 
 
      
Одним из самых популярных методов лечения целлюлита и уменьшения количества лишних жировых тканей, на сегодняшний день является кавитация или по-другому ультразвуковая липосакция.


По мнению ведущих специалистов со всего мира, ультразвуковая липосакция (кавитация) – это самый лучший и пока единственный метод, который оказывает действие прямо на жировые отложения в тканях. Данный способ лечения целлюлита относится к терапевтическим методам, и используется в эстетической медицине. Достоинство процедуры прежде всего в том, что во время проведения кавитации не приходится вмешиваться в организм женщины хирургическим путем. А результат после процедур превосходит все ожидания, что нельзя сказать о липосакции.
 
В чем же кроется секрет ультразвуковой липосакции?


Дело в том, что принцип работы метода ультразвуковой липосакции в том, что происходит прямое воздействие на сами жировые клетки. На клетки воздействуют ультразвуковые импульсы с низкой частотой, а так как в тканях содержится большой объем воды, то в результате этого воздействия импульсов на ткани возникает акустическая волна, что приводит к появлению в жировых тканях пузырьков, а как следствие происходит хаос в жировой клетчатке, находящейся под кожей.


Вернемся к пузырькам. Они быстро растут и начинают вытеснять жир непосредственно из клеток. Затем пузырьки начинают лопаться прямо в клетке. Человек эти взрывы не ощущает, так как они взрываются с малой силой. Но этой силы достаточно, чтобы повредить клеточную мембрану жировой клетки. В результате чего происходит разрушение жировой клетки. Может возникнуть логический вопрос о том, а куда же деваются продукты распада после проведения ультразвуковой липосакции. Все очень просто - они полностью выводятся из организма!


        Вывод продуктов распада происходит через лимфатическую и кровеносную системы. Не у всех процесс происходит быстро. Для помощи в выводе продуктов распада существует ряд способов, среди которых - прессотерапия, обертывания, аппаратный и ручной массаж. Эти лимфодренажные процедуры способствуют быстрому и безболезненному выводу продуктов распада жировых клеток из организма. Стоит отметить, что ультразвуковые импульсы низкой частоты воздействуют только на жировые ткани. Избирательность воздействия является еще одним плюсом в пользу ультразвуковой липосакции. Ультразвуковая липосакция позволяет коже, мышцам и сосудам оставаться абсолютно нетронутыми. Напомним, что достоинство метода в том, что разрушению подвергаются только жировые ткани.


      
        Какова же вероятность того, что ультразвуковая липосакция поможет справиться с лишним жиром и целлюлитом?


Специалисты гарантируют, что после проведения процедуры результат поразит каждого. Не зря же кавитацию называют самым действенным и эффективным методом для избавления объемов жировых тканей, а также целлюлита.
Только учтите, что для того, чтоб результат кавитации был виден, необходимо провести целый курс, который состоит из трех-шести процедур. Количество процедур определяется в зависимости от запущенности целлюлита и объемов жировых тканей. Каждая процедура должна проводиться через 10 дней, но не раньше. Дело в том, что на протяжении этих десяти дней, происходит процесс выведения продуктов распада жировых тканей из того места, на которое было сделано воздействие. Так же в течение этих десяти дней можно наблюдать уменьшение объемов тела. Отметим, что после того, как вы сделали первую процедуру ультразвуковой липосакции, можно заметить сокращение жировых отложений в зоне воздействия на 1-3 сантиметра. Также после первого сеанса кавитации, можно начинать посещать лимфодренажные процедуры. Потребуется все три-четыре сеанса таких процедур, чтобы полностью вывести ненужные продукты из организма.
        Еще одним достоинством ультразвуковой липосакции является то, что данная процедура способствует улучшению кровообращения, а также стимулирует клетки соединительных тканей (фибробласты), которые участвуют в обновлении тканей. Такой эффект достигается за счет воздействия на конкретные зоны ультразвуковых волн с низкой частотой. Такое воздействие на кожу улучшает ее состояние, а самое главное делает кожу эластичной.
 
        До появления ультразвуковой липосакции, лучшим методом избавления от жира и целлюлита считалась обычная липосакция. Данный метод вызывал опаску у женщин, так как происходит хирургическое вмешательство, а затем наступает длительный период реабилитации, в то время, как ультразвуковая липосакция абсолютно безболезненна. В процессе проведения сеанса ультразвуковой липосакции пациент не испытывает никаких болевых ощущений, а лишь слышит спокойный и умиротворяющий звук. Важно отметить, что после ультразвуковой липосакции не остается никаких следов. Для женщины важно, как выглядит ее тело, лишние шрамы ни к чему.
        Профессионалы, которые проводят данную процедуру, гарантируют своим пациентам, что результат останется на долгое время. Эффект после прохождения сеанса кавитации сохраняется за счет того, что импульс воздействуют и на жировую ткань, и на часть жировых клеток. Благодаря этому и закрепляется результат от процедуры на долгое время. Заметим, что повторно накопить жировые отложения гораздо сложнее, поэтому ультразвуковая липосакция и пользуется спросом для лечения целлюлита и для уменьшения жировых отложений.

 Источник: салон красоты Bravissimo

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html