Борьба с целлюлитом: обернуть и уничтожить

И если целлюлит не доставляет особых проблем во время осенне-зимнего сезона, то на море он способен потрепать нервы. Дефилировать в бикини, вальяжно переворачиваться с боку на бок на топчане и экспериментировать c длиной юбки при наличии "апельсиновой корки" не получится. Как привести бедра, ягодицы и живот в порядок, когда до отпуска осталось совсем мало времени?

Без ухода, правильного питания и салонных процедур здесь не обойтись. Нужно, чтобы  эти процедуры помогали не только "выводить" целлюлит, но и справлялись с дряблостью кожи, которая может появиться после экспресс-похудения.  И здесь неплохо зарекомендовали себя обертывания на основе грязи. 

обертывание-антицеллюлитное.jpg 

Они активно способствуют уменьшению жировых отложений и целлюлита, обеспечивают выведение избыточной жидкости, токсинов и шлаков - особый биологический состав проникает глубоко в кожу, воздействуя прямо на целлюлит. Обертывания насыщают минеральными веществами, укрепляют кожу -  возвращает ей тонус, омолаживая ее. Работают интенсивно, слаженно и комплексно!

КАК ДЕЛАЮТ ОБЕРТЫВАНИЕ? 

Процедура начинается с подготовки кожи к впитыванию активных веществ. На тело наносится легкий скраб с нежным ароматом. При помощи щеточек или руками производится пилинг.

В состав пилинга входят обточенные крупинки скорлупы миндального ореха, масло зародышей пшеницы и экстракт зеленого кофе, которые позволяют деликатно удалять ороговевшие клетки кожи, благодаря чему она становится гладкой и шелковистой.

obertivanie.jpg
Далее на очищенную кожу наносится антицеллюлитный гель зеленовато-золотистого цвета, с легким и свежим ароматом лимона. Опытные руки массажиста прорабатывают проблемные зоны в течение 30 минут. Активный массаж с помощью такого геля обладает ярко выраженным антицеллюлитным и дренирующим эффектом. После этого специалист наносит на ваше тело теплую плотную массу грязи серого цвета с бодрящим ароматом эфирных масел.

Грязь на основе ключевой воды и глины включает в себя такие активные компоненты как плющ, фукус, кофеин и конский каштан. За счет высокого процентного содержания активных веществ ускоряются процессы метаболизма в тканях и усиливается микроциркуляця в проблемных зонах.

обертывание.jpg

После этого все тело заворачивают в теплое термоодеяло на 20 минут и дают возможность насладится умиротворяющим покоем. Воздействие тепла усиливает проникновение активных веществ в кожу.

После принятия душа мы возвращаемся на кушетку и завершаем процедуру обертывания антицеллюлитным массажем по крему с приятным нежным ароматом.

Полный оздоровительный курс рассчитан на 10-25 обертываний, в зависимости от стадии развития целлюлита. Процедура также показала свою высокую эффективность при послеродовом восстановлении кожи.

Для усиления эффекта обертываний рекомендуется использовать сочетание с аппаратными воздействиями, такими как вакуумно-роликовый массаж, прессотерапия, миостимуляция и ультразвуковая терапия.

После комплекса таких процедур Вы можете уверенно отправляться к морю и демонстрировать свое идеальное и ухоженное тело!

Источник: салон красоты Jouvence

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html