Безвредная декоративная косметика: существует ли она?

Ежегодно женщины тратят более 20 миллиардов долларов, стремясь достичь совершенства и улучшить свой внешний вид.

Однако в действительности большинство средств, которыми они пользуются, портят и раздражают кожу. Многие косметические продукты содержат потенциально опасные ингредиенты, которые закупоривают поры в коже. Они могут также вызвать воспаление кожи и появление на ней пятен.

Но, несмотря на предостережение дерматологов, женщины продолжают пользоваться опасной продукцией, поскольку безвредная натуральная косметика почти не представлена на рынке.


Компания NEWAYS
поставила своей целью создать косметику, в корне отличающуюся от продукции, имею-щейся на рынке. Ее основатель Том Мауэр разработал комплекс косметических средств, которые полностью свободны от всяких искусственных добавок.

Все декоративные добавки косметики получены из натуральных растений. Экстрагирование этих ингредиентов представляет собой весьма длительный и дорогостоящий процесс. "Однако, - говорит Том Мауэр, - женщины должны получить натуральные косметические продукты, в которых нуждается их кожа".

Косметика TRUE TOUCH COLOR COSMETICS
не закупоривает поры, позволяет коже свободно дышать. Она не содержит парфюмерных добавок, защищает и увлажняет кожу, ресницы и губы, ложится ровно и гладко не раздражая даже сверхчувствительную кожу.



Поскольку NEWAYS производит свою косметику на собственных предприятиях, она продается по тем же или даже более низким ценам, чем обычная косметика.
"Наши исследователи сделали поистине революционные открытия в биохимии, - говорит Том Мауэр, - TRUE TOUCH COLOR COSMETICS представляет собой комплекс исключительно натуральных косметических продуктов, которые полезны для кожи".

Другое отличие декоративной косметики TRUE TOUCH COLOR COSMETICS от традиционных косметических
продуктов заключается в том, что NEWAYS имеет исключительное право использования поперечно-связанного эластина.


"Наличие этого ингредиента в составе наших продуктов позволяет женщинам бороться с морщинами, просто нанося крем-пудру, тени и румяна и не используя для этой цели других, как правило вредных, продуктов, - говорит Том Мауэр, - красота должна достигаться без ущерба для здоровья".



NEWAYS предлагает покупателю за те же деньги больше продукта. Например, тюбик губной помады TRUE TOUCH COLOR COSMETICS содержит в среднем на 60% больше, чем тюбики других фирм. Лак для ногтей высыхает за 2 минуты и держится в четыре-пять раз дольше, чем другие лаки, имеющиеся в продаже.



Косметическая линия TRUE TOUCH COLOR COSMETICS гармонично дополняет средства по уходу за кожей компании NEWAYS.

TRUE TOUCH COLOR COSMETICS - это:

True - истинная красота и индивидуальность!
- подлинные ингредиенты, чистые формулы
- верность идеалам Neways

Touch - прикосновение этой косметики Вы полюбите!
- штрихи и оттенки формируют образ
- такт - "лучший макияж тот, который незаметен"


Эта косметика использует технологию Soft Blend:
-ощущение легкости и долговечность покрытия,
-научно разработанные современные ингредиенты,
-полностью безопасна, одобрена дерматологами, лишена потенциально опасных компонентов (тальк, бентонит, каолин, минеральное масло, петролатум, фталаты, LCS, пропиленгликоль).

 Источник: Neways

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html