Beauty-новинки: американская маска №1 на украинском рынке

Возраста нам прибавляют не только морщины и морщинки, но и тусклый цвет лица, усталая кожа и недостаточная упругость.

IZUM.ua представляет новинку из Америки - топовую маску, которая поможет избавиться от морщин, сохранить молодость и эластичность кожи. Ведь морщинки и увядающая кожа, скорее всего, в ваши планы не входят. 

 

 

Маска Skintensity - кладезь семи активных компонентов, состав и структура маски обеспечивают термальный эффект и проникают в глубинные слои кожи.  В  большинстве подобных продуктов используется один-два компонента, да и то в небольшой концентрации.

 

1. Резвератрол. Помогает коже бороться со свободными радикалами, активно препятствует образованию морщин.  Это самый мощный антиоксидант из известных сегодня. В большом количестве содержится в винограде и красном вине. 
2. Гиалуроновая кислота.  Увлажняет и смягчает кожу, стимулирует обменные процессы в ней, улучшает цвет лица, обеспечивает его заметное омоложение.
3. Убихинон (Q 10). Коэнзим Q10 как воздух необходим людям, старше 30 лет. Он предотвращает раннее старение, вырабатывает новый коллаген и способствует регенерации кожи.   
4. Коллаген.  Самый важный белок в организме, который дает коже мощный омолаживающий эффект. 
5. Витамин С.  Поддерживает рост коллагена в коже, осветляет и выравнивает ее цвет.
6. Вытяжка из алоэ.  Включает в себя более 70 полезных компонентов: натуральные масла, энзимы, витамины, минералы, аминокислоты.
 7. Turnera Deffusa.  Экзотическое растение, которое уже много веков используют как лекарственное и косметическое средство. 

 

Восстанавливающую маску для лица Skintensity можно использовать как в домашних условиях (все очень просто - очистить лицо, нанести маску, сглаживая ее кончиками пальцев и снять через 20 минут), так и в салонных. Если Вы недавно делали инъекции красоты,  маска необходима для того, чтобы усилить эффект от процедур.

В скором времени ожидается расширение ассортимента - внимательно следите за новыми продуктами.

 

По вопросам сотрудничества и приобретения масок звонить: + 38 067 17 67 071; e-mail: Tatyana_76@mail.ru

Продукция сертифицирована в Украине (сертификат от 10.08.2010 № 05,03,02/56027)  

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html