Байки и боевые искусства - в крови украинской певицы Ренаты Штифель

 

IMG_8305.jpg


Она с детства любит байки, ее мотоциклу могут позавидовать профессионалы байкерского спорта, а своими боевыми навыками она утирала нос всем мальчишкам в школе. Вы, наверное, уже нарисовали себе образ мощной женщины со стальным характером? Украинская певица Рената Штифель развеивает стереотипы!

Izum.ua пригласил эту несомненно талантливую, очень хрупкую и, как она сама признается, ранимую девушку в проект «В центре внимания».

IMG_8051.jpg
В уютной обстановке салона красоты "Daily Beauty" мы поговорили о творчестве, семейных взаимоотношениях и красоте:


- Хороший сон – залог женской привлекательности. Во время съемок и гастролей я сплю по четыре часа. В обычной жизни - 14 часов, чтобы восстановить баланс.

- На завтрак – всегда овсянка мелкого помола. Я не варю ее, а заливаю холодным молоком и добавляю изюм, фрукты. Очень выручает в поездках!

IMG_8063.jpg
- Я не курю, не пью кофе. Если нужно взбодриться – черный чай.

- До 20 лет я вообще не поправлялась. Ела фастфуд и ни в чем себе не отказывала. Сейчас же придерживаюсь здорового питания.

IMG_8010.jpg
- Не люблю тратить много времени на готовку, поэтому предпочитаю несложные блюда. Обожаю жарить стейки без масла на специальном гриле. Получается не жирно и сытно.

- Моя младшая сестра весит 43 кг. Наверное, стройность передается в нашей семье по наследству.


IMG_8007.jpg
- Чтобы я могла себя защитить, папа научил меня тхэквондо. Мальчики в школе почему-то боялись:)

- Сейчас хочу пойти на тайский бокс. Он дает силу и отличный мышечный рельеф.

IMG_8076.jpg
- В моем клипе «Я живу для тебя» участвовала шестнадцатикратная чемпионка мира по каратэ Хлоя Брюс. Ее рекорд – 130 ударов ногой в минуту. Все спрашивали меня, как я смогла повторить в клипе приемы Хлои. Не знаю. Я просто делала, как она:)

- Отец еще в детстве научил меня ездить на байке. Сначала ничего не получалось, а теперь жить не могу без мотоцикла. Каждое лето катаюсь на своем Yamaha R1.

- Не пропускаю байкерские слеты. Это такой кайф! Кровь застывает в жилах, чувствую свободу и жизнь на все тысячу процентов! В этом году пригласили выступать на байкерском  фестивале в Словакии.

IMG_8130.jpg
- Единственный минус - волосы сильно путаются. Их просто невозможно расчесать! Поэтому я очень тщательно ухаживаю за волосами.

Учитывая этот факт, мы предложили Ренате в рамках нашего проекта протестировать инновационную процедуру, которая вернет ее волосам гладкость и жизненные силы. Салон красоты "Daily Beauty" – первый и единственный салон в Украине, который предоставляет такую услугу, как реконструкция волос инфракрасным лучом и ультразвуком.

IMG_8029.jpg


О процедуре  
 
«На предварительно вымытые влажные волосы мы наносим эксклюзивную термомаску, содержащую богатый и ультрапитательный состав, УФ-фильтры, которые защищают волосы от влияния агрессивной окружающей среды, и имеющую восстанавливающий эффект. Выдерживаем ее 15 минут под климазоном, который равномерно распределяет тепло как снаружи, так и внутри по всей длине волос, обеспечивая нужные условия для активации маски, и  предварительно подготавливает их к следующему шагу процедуры. После на волосы воздействуют инновационным утюжком, который обеспечивает глубокое проникновение питательных веществ термомаски в структуру волос, благодаря воздействию инфракрасного излучения и ультразвука. Этот утюжок абсолютно безопасен и не несет никакого вреда для волос. Такая реконструкция обладает накопительным эффектом, поэтому рекомендуем проходить ее курсом по 5-8 процедур», - рассказывает парикмахер-стилист Елена Радченко.

IMG_7964.jpg


Как все происходило, смотрите на видео.

Пока Рената тестировала процедуру реконструкции, мы пообщались со стилистом–визажистом салона красоты "Daily Beauty" Анной Савчук. Следуя последним бьюти-тенденциям, Анна предложила Ренате лайт-макияж с акцентом на брови и скулы, чтобы подчеркнуть ее естественную красоту, а нюдовая матовая помада придала образу мягкости.  

IMG_8159.jpg
IMG_8213.jpg

К слову, специалисты салона красоты "Daily Beauty" могут предоставить широкий спектр услуг, которые включают в себя: микроблейдинг, ламинирование ресниц и бровей, окрашивание и оформление бровей, аппаратный маникюр и педикюр, лечение и реконструкция волос, стрижки, окрашивания и укладки класса люкс, а также мужские стрижки, оформление бороды и усов, камуфляж седины. В салоне используется высококлассная профессиональная косметика, а предоставление экспресс-услуг – существенно сэкономит Ваше время.

IMG_8402.jpg
Мнение Ренаты Штифель:

«Я впервые слышу о реконструкции волос инфракрасным лучом и ультразвуком. Мне понравилось, что с моими длинными волосами не нужно сидеть три часа в кресле. Всего 15 минут с маской и после минут 30-40 под воздействием чудо-утюжка. И ты – королева! Волосы становятся более гладкие, сияющие и здоровые».

IMG_8449.jpg

Салон красоты "Daily Beauty"

098) 703-50-50

(044) 235-12-11

(063) 703-50-50
улица Госпитальная, 2

Фейсбук

IMG_8179.jpg

Текст: Юлия Мусафирова.
Фото: Игорь Хобта.
Видео: Андрей Сидов.

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: