Аппаратный маникюр: ухоженные дамские пальчики

Просто нанести лак на ногти - уже недостаточно. Ногти должны иметь совершенную форму, быть ухожены. Именно для этого предназначен маникюр. Традиционный маникюр понятен и необходим любой женщине, но существует еще множество видов этого искусства. Одним из них является аппаратный маникюр.


Используя аппарат для маникюра, мастера могут гарантировать клиентам отсутствие повреждения кожи вокруг ногтей, а также высокое качество обработки ногтевой пластины и кутикулы.


Лучше всего его делать в салоне – доверив это ответственное дело профессионалам, которые позаботятся не только о неотразимом виде Ваших ногтей, но и о лечебных и восстановительных процедурах, которые помогут сделать руки не только красивыми, но и здоровыми.


Аппаратный маникюр доставит удовольствие любому, даже самому взыскательному VIР-клиенту. Такой вид маникюра самый гигиеничный и деликатный. Основным инструментом аппаратного маникюра является аппарат с набором насадок различного диаметра. Вращающиеся насадки бережно скользят и удаляют огрубевшие участки кожи и кутикулы. При аппаратном маникюре исключается возможность порезов, что обеспечивает 100% безопасность.

Его можно делать любому человеку, но он особо рекомендуется при слоящихся и поврежденных ногтях, ногтях с неровной поверхностью, чья кутикула быстро растет. Выполняется только на сухой коже.


После окончания процедуры руки массируются с использованием масла или питательного крема. Cпециалисты, работающие в нашем салоне, имеют высокую квалификацию и большой опыт работы в этом направлении, следят за новинками маникюрной моды. Мы рекомендуем заканчивать аппаратный маникюр покрытием Shellac. Это революционная новинка – гибрид геля и лака, который будет держаться на Ваших ногтях до двух недель. Мы искренне надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов.



Стоимость процедуры:


Аппаратный маникюр - 150 грн.;
Покрытие Shellac – 250 грн.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html