Топ аппаратных процедур на осень

Руки массажиста, косметолога и эстетиста - это все хорошо, но умные аппаратные методики предлагают новые, современные пути решения ваших задач. Ниже мы расскажем о самых эффективных и востребованных аппаратных процедурах. Внесите их в свой бьюти-план на осень, и ваше отражение в зеркале скажет вам спасибо!


10877149_xl.jpg



Ультразвуковой генератор для омоложения кожи LDM® Medical Spa

В салоне красоты СПА Студио вас ждет ультразвуковой генератор для омоложения кожи LDM® Medical Spa. Инновационный аппарат работает по технологии Wellcomet – ультразвуковые волны проникают в кожу на 3 мм и активизируют синтез коллагена и эластина, способствуют удержанию влаги в соединительной ткани. За счет использования ультразвуковых волн с различными и быстроизменяющимися частотами возникает локально-динамический массаж (та самая аббревиатура LDM в названии аппарата).

93NBOM.JPG

Такая процедура возвращает лицу свежесть и здоровый вид, кожа обновляется на клеточном уровне. Методика применяется при наличии морщин и носогубных складок, акне и рубцов, эффективна для лифтинга и моделирования овала лица, а также для реабилитации после косметологических операций.

89NBOM.JPG

Стоимость процедуры варьируется в зависимости от зоны применения и сопровождающего ухода:

Зональная работа с морщинами – 500 грн

Anti-age процедура – 800 грн

Процедура для проблемной кожи – 700 грн

Комплексный уход «Мгновенное сияние» – 2600 грн

Где пройти: СПА Студио 

Вакуумно-роликовый массаж StarVac

Этот тип массажа устраняет целлюлит за счет усиления кровообращения в проблемных зонах. Дополнительно, помимо избавления от "апельсиновой корки", вы получаете еще несколько положительных результатов: питание кожи и мышечной ткани, очищение от токсинов и шлаков.


Также благодаря вакуумно-роликовому массажу можно расслабить мягкие ткани, вывести из организма лишнюю жидкость, разрыхлить жировую ткань, смягчить рубцы.

a5fe5aa74f160cdc719e307201496a7c.jpg


Цена от 300 грн

Где пройти: Салон красоты Мира

 

Эндосфера-терапия

Сенсация, не имеющая аналогов – безоперационная, безболезненная, не имеющая противопоказаний методика коррекции фигуры! Инновационный итальянский аппарат Эндосфера (Endospheres therapy), который ранее был доступен только клиентам элитных зарубежных клиник, сегодня представлен в Центре лазерной эпиляции и косметологии «Люменис»

Endosf_Lico (1).jpg


В начале сеанса врач обрабатывает участок тела, на который будет воздействовать, массажным маслом. Затем проблемные зоны прорабатываются манипулой с вращающимися силиконовыми сферами, расположенными идентично тканям организма. Таким образом, создается компрессионная микровибрация.

Можно сказать, что сосуды делают гимнастику, а вы ощущаете только тепло и легкие вибрации. Силу воздействия и частоту вращения сфер врач настраивает индивидуально для каждого клиента. Время проведения процедуры – около часа. Количество сеансов – от 6 до 12, хотя результаты Вы увидите уже после первого сеанса. В период прохождения курса процедур рекомендуется пить как можно больше воды.


Цены: 1800 грн (все тело), 980 грн (лицо, шея, декольте)

Где пройти: Центр Люменис

 
Кислородная терапия OXYJet

Это не привычная мезотерапия - колоть иголками вас никто не станет. Под давлением струи кислорода все самые важные полезности поступают в нашу кожу.

unnamed.jpg

OXYJet - не просто аппарат, а специальная технология, которая совмещает кислородную терапию и применение низкомолекулярных средств, которые поступают в кожу через межклеточное пространство. Для видимого и стабильного результата нужно от 5 процедур, хотя эффект вы увидите сразу после первого сеанса. 

 unnamed (2).jpg

 
Где пройти: Салон красоты Гран При

 

P.S.: Будьте красивы! 

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html