Топ аппаратных процедур на осень

Руки массажиста, косметолога и эстетиста - это все хорошо, но умные аппаратные методики предлагают новые, современные пути решения ваших задач. Ниже мы расскажем о самых эффективных и востребованных аппаратных процедурах. Внесите их в свой бьюти-план на осень, и ваше отражение в зеркале скажет вам спасибо!


10877149_xl.jpg

Радиоволновой лифтинг

Радиочастотный лифтинг (RF) – достойная альтернатива пластике, а в некоторых моментах даже превосходит ее по эффективности. 

Как уверяют врачи, это абсолютно безопасная процедура. Косметолог или врач обрабатывает подготовленный участок специальной манипулой. Электромагнитные волны вызывают сокращение коллагеновых волокон. При этом пациент ощущает только приятное тепло. Для радиоволнового лифтинга нет возрастных и сезонных ограничений. А для видимого результата понадобится 4 - 6 процедур.

1337original1503421839.jpg


Цены: живот (1200 грн), талия (1400 грн), ягодицы (1200 грн)

Где пройти: Салон BeautyStory



Ультразвуковой генератор для омоложения кожи LDM® Medical Spa

В салоне красоты СПА Студио вас ждет ультразвуковой генератор для омоложения кожи LDM® Medical Spa. Инновационный аппарат работает по технологии Wellcomet – ультразвуковые волны проникают в кожу на 3 мм и активизируют синтез коллагена и эластина, способствуют удержанию влаги в соединительной ткани. За счет использования ультразвуковых волн с различными и быстроизменяющимися частотами возникает локально-динамический массаж (та самая аббревиатура LDM в названии аппарата).

93NBOM.JPG

Такая процедура возвращает лицу свежесть и здоровый вид, кожа обновляется на клеточном уровне. Методика применяется при наличии морщин и носогубных складок, акне и рубцов, эффективна для лифтинга и моделирования овала лица, а также для реабилитации после косметологических операций.

89NBOM.JPG

Стоимость процедуры варьируется в зависимости от зоны применения и сопровождающего ухода:

Зональная работа с морщинами – 500 грн

Anti-age процедура – 800 грн

Процедура для проблемной кожи – 700 грн

Комплексный уход «Мгновенное сияние» – 2600 грн

Где пройти: СПА Студио 



Лазерная биоревитализация

Осенью кожа требует обновления! Это инновационное средство 21 века по увлажнению кожи и заполнению морщин. Аппарат сочетает в себе итальянскую технологию диодного лазера с фракционной системой ультратонких игл для точечного введения Frax Pen. С их помощью производится внутрикожное введение гиалуроновой кислоты, что приводит к регенерации и улучшению внешнего вида кожи и микроциркуляции в подкожной ткани.

 

Скриншот 13-09-2018 223739.jpg


Hialurofrax - итальянский запатентованный способ введения гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. Это первое в мире оборудование, которое позволяет неинвазивно вводить гиалуроновую кислоту при помощи специально разработанной системы диодного лазера и ультратонких игл, что оказывает чрезвычайно эффективное воздействие на морщины и складки, превосходно увлажняя кожу.

lazernaya-biorevitalizaciya-gialuronovoy-kislotoy (1).jpg


Цена - 1500 грн

Где пройти: Салон красоты Corleone

 
TIXEL - термическое фракционное омоложение кожи


Хит сезона! Отличная новость для тех, кто следит за инновациями в косметологии. Салон красоты «Посольство Красоты» представляет совершенно новый метод фракционного омоложения с использованием естественного нагрева (без применения лазера или радиоволны). Аппарат работает по лицу и телу. Эффективен для периорбитальной области, а также для кожи шеи, зоны декольте и кистей рук.

тиксель.PNG

«Процедура быстрая, малоболезненная и эффективная. Благодаря ей кожа становится упругой, выравнивается цвет лица, поры становятся менее заметными, разглаживаются мелкие и глубокие морщинки. Результат имеет видимый эффект уже через 5-7 дней», - рассказала Елена Медведева, врач-косметолог салона «Посольство Красоты».


Как и многие косметические процедуры, ее нужно сделать два-три раза в сезон с интервалом 1 месяц. Она имеет накопительный эффект, результат проявляется постепенно и длится до двух лет. Уже после первого раза видны изменения.

Цена от 3000 грн

Где пройти: Посольство Красоты

Вакуумно-роликовый массаж StarVac

Этот тип массажа устраняет целлюлит за счет усиления кровообращения в проблемных зонах. Дополнительно, помимо избавления от "апельсиновой корки", вы получаете еще несколько положительных результатов: питание кожи и мышечной ткани, очищение от токсинов и шлаков.


Также благодаря вакуумно-роликовому массажу можно расслабить мягкие ткани, вывести из организма лишнюю жидкость, разрыхлить жировую ткань, смягчить рубцы.

a5fe5aa74f160cdc719e307201496a7c.jpg


Цена от 300 грн

Где пройти: Салон красоты Мира

 

Эндосфера-терапия

Сенсация, не имеющая аналогов – безоперационная, безболезненная, не имеющая противопоказаний методика коррекции фигуры! Инновационный итальянский аппарат Эндосфера (Endospheres therapy), который ранее был доступен только клиентам элитных зарубежных клиник, сегодня представлен в Центре лазерной эпиляции и косметологии «Люменис»

Endosf_Lico (1).jpg


В начале сеанса врач обрабатывает участок тела, на который будет воздействовать, массажным маслом. Затем проблемные зоны прорабатываются манипулой с вращающимися силиконовыми сферами, расположенными идентично тканям организма. Таким образом, создается компрессионная микровибрация.

Можно сказать, что сосуды делают гимнастику, а вы ощущаете только тепло и легкие вибрации. Силу воздействия и частоту вращения сфер врач настраивает индивидуально для каждого клиента. Время проведения процедуры – около часа. Количество сеансов – от 6 до 12, хотя результаты Вы увидите уже после первого сеанса. В период прохождения курса процедур рекомендуется пить как можно больше воды.


Цены: 1800 грн (все тело), 980 грн (лицо, шея, декольте)

Где пройти: Центр Люменис

 
Кислородная терапия OXYJet

Это не привычная мезотерапия - колоть иголками вас никто не станет. Под давлением струи кислорода все самые важные полезности поступают в нашу кожу.

unnamed.jpg

OXYJet - не просто аппарат, а специальная технология, которая совмещает кислородную терапию и применение низкомолекулярных средств, которые поступают в кожу через межклеточное пространство. Для видимого и стабильного результата нужно от 5 процедур, хотя эффект вы увидите сразу после первого сеанса. 

 unnamed (2).jpg

 
Где пройти: Салон красоты Гран При

 

P.S.: Будьте красивы! 

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html