Аппаратные методы борьбы с целлюлитом

Аппаратных способов борьбы с целлюлитом не счесть. Специалисты говорят, что лучше всего их использовать в комплексе, однако это весьма накладно - и в материальном плане, и по затратам времени. Поэтому, учитывая ваши индивидуальные особенности, врач-косметолог предложит оптимальный вариант борьбы с "апельсиновой коркой".


figura.jpg


Миостимуляция

Считается хоть и аппаратным, но наиболее “легким” воздействием на мышечные волокна проблемных зон с помощью импульсных токов. Такая стимуляция приводит к частому сокращению мышц и следовательно, притоку крови и лимфы к тканям. Состоит из нескольких этапов:

- Лимфодренаж для выведения токсинов. При этом пациент чувствует легкие вибрации и покалывание.

- Прокачка мышц для придания тонуса. Этот способ эффективней, чем тренажерный зал, так как позволяет напрячь мышцы на 95%, когда при физических нагрузках это всего 50%. 

- Наращивание мышечной массы для придания формы.

Для того чтобы увидеть результат, необходимо пройти курс миостимуляции около 10-15 процедур. Эту процедуру не стоит делать во время беременности. Также существуют такие противопоказания: онкологические заболевания, тромбозы, травмы и т.д.




Вакуумный массаж

Довольно радикален вакуумный метод, при котором между двумя роликовыми насадками с помощью вакуума кожа втягивается настолько сильно, что соединительная ткань, в которой находится жир, разрывается. Разбитый жир выводится этим же аппаратом через лимфу. Один вакуумный массаж заменяет несколько классических.

Перед массажем врач наносит специальный крем, который улучшает скольжение вакуума по коже.

 

В этом случае также понадобится курс процедур. За несколько часов до процедуры рекомендуется воздержаться от приема пищи, а также после и перед процедурой не стоит посещать сауну и солярий.

Наиболее эффективен вакуумный массаж на аппарате Vela Smooth, который объединяет в себе достоинства вакуума, инфракрасного излучения и электрической энергии.

Также популярен аппарат Скинтоник, который совмещает лимфодренаж и стимуляцию лимфоузлов.

 



Электролиполиз

При электролиполизе под кожу проблемных зон с помощью электродов в виде игл проводится ток и заставляет клетки активно работать. Хотя этот метод в среднем рассчитан на 2 месяца, его эффективность значительно повышается в комплексе с лимфодренажным массажем.



Пульсотерапия

Популярный и быстрый физиотерапевтический метод – это ультразвуковая пульсотерапия. Ультразвуковое воздействие активизирует ферментативную деятельность и усиливает липолиз в целлюлитной зоне, а курс в среднем рассчитан на 6 сеансов раз в три дня.


vacuum_massage.jpg

Эндермология, или LPG массаж

Эндермология - это массаж специальными роликами, которые, как и при обычном массаже, оказывают механическое воздействие на кожу. Разница в том, что ролики как бы захватывают массируемый участок и воздействуют на него целенаправленно и интенсивно.


aparatnij_massag.jpg



Радиоволновой лифтинг

Как уверяют врачи, это абсолютно безопасная процедура. Косметолог или врач обрабатывает подготовленный участок специальной манипулой. Электромагнитные волны вызывают сокращение коллагеновых волокон. При этом пациент ощущает только приятное тепло. Для радиоволнового лифтинга нет возрастных и сезоных ограничений. А для видимого результата понадобится 4 - 6 процедур.




Липосакция

И наконец, самый радикальный способ борьбы с целлюлитом – липосакция. Это серьезная хирургическая операция, которая проводится под наркозом и представляет собой следующий процесс: в подкожную жировую клетчатку вводятся специальные полые иглы, клетчатка разрушается и далее через иглу отсасывается. Впрочем, над этой процедурой стоит как следует подумать. Несмотря на то, что сейчас появились новые аппараты с двумя иглами, где нужна только местная анестезия, а также значительно сократились послеоперационные спецэффекты в виде синяков, всё же травматичность операции остается фактом, а многие специалисты утверждают, что “целлюлитный” жир вообще невозможно удалить хирургическим путем.


Узнать стоимость и пройти аппаратные процедуры Вы можете:

1) Центр эстетической медицины "Goravsky (Горавски)". Телефон: 044 220 47 17. Адрес: Киев, Осокорки, улица Днепровская набережная, 23.

2) Центр эстетической медицины "Anti Aging Center Promoitalia". Телефон: (044) 425-46-99, (096) 140-18-58. Адрес: Киев, Подол, улица Туровская, 32.

3) Центр современной косметологии "Aura (Аура)". Телефон: (044) 361-07-47, (044) 52-44-100. Адрес: Киев, Голосеево, проспект Голосеевский, 27.

4) Клиника "Ромиталь (RomiTal)". Телефон: 230-21-62, 230-29-16. Адрес: Киев, Центр, улица Пушкинская, 38.

5) Клиника "ЛИНЛАЙН (LINLINE)". Телефон: (044) 599-55-55; (068) 100-91-07. Адрес: Киев, Центр, улица Пушкинская, 1.

6) Центр эстетической косметологии "Dr. Lazer (Доктор Лазер)". Телефон: (044) 568 02 01, (063) 568 02 01, (067) 915 09 74. Адрес: Киев, Центр, улица Терещенковская, 13.

7) Медико-косметологический центр "Шарм". Телефон: (044) 577-18-71, (050) 409-55-15. Адрес: Киев, Позняки, улица Гришко, 8 а.

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html