Актриса и ведущая Катерина Кузнецова: ее секреты красоты к Новому Году


"Съемочная площадка - вот лучший спорт и диета", - такого мнения придерживается победительница первого сезона проекта "Танцую для тебя", ведущая программы "Суперзвезда" и актриса Катерина Кузнецова. Но вот к своей внешности нужно относиться более внимательно, считает она. Поэтому актриса, находясь в Киеве, не изменяет своему любимому салону красоты Сaramel. Там в преддверии новогодних праздников Катерина Кузнецова создала себе идеальный вечерний образ!


 

  • Первый шаг: подготовка кожи

 
Для безупречного макияжа необходимо позаботиться о коже заранее, хотя бы за неделю до важного события. Однако в силу занятости Катерины, салону Caramel пришлось применить программу максимум, при этом потратив минимум времени.

Итак, разгладить кожу около губ и глаз, одновременно придав ей упругость и нежность, позволил биоуход VIP 02 от Biologique Recherche (одна из самых интересных разработок марки). Нежно очистив кожу, врач-косметолог Елена поочередно нанесла препараты из кислородной серии – маску, коктейль из сывороток (выверенные пропорции косметолог салона знает наизусть), крем и флюид VIP 02.

уход за кожей.jpg

Как основа под макияж идеально подошел продукт инновационного бренда Eyes&Faces, который обожает каждая голливудская кинозвезда - Eyesential. После его нанесения кожа становится шелковистой и разглаженной. Чтобы приумножить эффект от процедуры, еще 15 минут использовался лифт массаж на аппарате LPG. Это позволило продлить удовольствие и погрузить актрису в негу релакса. Итак, кожа готова к созданию новогоднего шедевра.
 
Биоуход VIP 02 -800 грн.


  • Второй шаг: создание макияжа

 
Главными элементами зимнего макияжа являются: темные глаза, яркие губы и выразительные брови. Однако использовать все элементы в одном образе – табу! Акцент ставится на чем-то одном, и визажист-стилист салона Caramel Наталья предлагает Катерине выделить глаза и создать серебристые «smoky eyes», очень актуальные сейчас (дымчатый взгляд был замечен у моделей Lanvin, MaxMara, Roberto Cavalli, Lacoste).

Сначала визажист использует минеральный тональный крем для создания идеального тона  и жидкие румяна, далее темный карандаш на верхнее и нижнее веко и тщательная растушевка. Для усиления праздничного эффекта идеально подойдут тени состаренного серебра вместе с золотыми, которые наносятся во внешний уголок глаз.  Для шикарного потрясающего взгляда наносим  два слоя туши (все - от профессиональной марки М.А.С.).

макияж.jpg

Для создания чувственных губ используется секретное оружие голливудских звезд - Plump&Shane. Он моментально делает губы более пухлыми и соблазнительными, увеличивая их объем до 40%. При этом наблюдается эффект коррекции контура губ и, конечно, на первый план выходит невероятное сияние!
 
Новогодний make up - 600 грн.
Блеск Plump&Shane – 550 грн.


 

  • Третий шаг: новогодняя прическа

 
Для создания этого образа отлично подойдут проверенные временем локоны и легкое плетение. Однако они не должны быть уложены тугими кольцами, напротив, допускаются достаточно свободные и даже в некоторой степени растрепанные локоны. После расслабляющего ухода от Kerastase, парикмахер-стилист салона Caramel наносит на влажные корни волос немного мусса, придающего объем, и высушивает волосы с помощью нескольких брашей.

прическа.JPG

Еще немного времени, и волосы Катерины превратились в легкие, словно зимние узоры, пряди, полные движения и объема. 
 
Новогодняя прическа - 750 грн.

 
В это сказочное время салон красоты Caramel приглашает Вас окунуться в волшебный мир карамельно-шоколадной изысканности.


Для этого вам необходимо:
Шаг 1. Позвоните в салон прямо сейчас.
Шаг 2. Произнесите волшебную фразу: «Caramel творит чудеса».
Шаг 3. Получите свой оригинальный подарок и наслаждайтесь временем, проведенным с Caramel.

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html