7 способов ухода за кожей вокруг глаз весной

Весна идет – весне дорогу!

 

Весна как состояние души и тела – всегда радостное событие, поэтому хочется выглядеть не просто хорошо, а ослепительно. К сожалению, кожа за «период зимней спячки» устает и не всегда оправдывает наши ожидания. Весной кожа требует особенно тщательного ухода и защиты.


Мария Галланд


Мы хотим уделить особое внимание уходу за кожей вокруг глаз.


Кожа в этой зоне более тонкая, чем в остальных местах, а поэтому очень уязвимая. Кожа век практически не обладает подкожной жировой клетчаткой и, соответственно легко растягивается, что приводит к морщинам, складкам, отекам. Первые лучи солнца вызывают слезоточивость.


Поэтому в этой зоне уход должен быть максимально тщательным и полновесным. Необходимо использовать качественную косметику, которая обязательно должна соответствовать возрасту.
Для молодой кожи  -  гели с экстрактами растений, легкие витаминизированные флюиды.


Серьезные стимулирующие кремы от морщин начинают использовать после 30 лет.


Итак, акцент на глаза от Maria Galland.


Уходы от Maria Galland созданы специально для чувствительной зоны вокруг глаз, с учетом возраста. Все препараты протестировано под офтальмологическим контролем.


100 Крем для кожи вокруг глаз  Hydra Lift – необыкновенно легкий крем-гель богат ценными активными компонентами, прекрасно впитывается в кожу. Экстракт стволовых клеток яблока замедляет процессы старения.


100 крем для кожи вокруг глаз


100В Маска-патч для кожи вокруг глаз  Hydra Lift – Вы не поверите своим глазам! Эти гелевые подушечки, пропитаны концентратом активных компонентов. Это совершенный SOS уход! Они разглаживают морщинки, убирают темные круги и отечность под глазами. Увлажняют и укрепляют кожу немедленно и надолго.


100В Маска-патч для кожи вокруг глаз  Hydra Lift


95 Холодная маска для век – освежающая маска, снимающая усталость с век, разглаживающая морщинки. Обеспечивает немедленное и пролонгированное увлажнение, оказывает дренирующее действие, уменьшает «мешки» под глазами.


95 Холодная маска для век


99 Бархатный концентрат для век – высокоэффективное средство для борьбы со старением. Стимулирует выработку коллагена в дерме, улучшая эластичность и упругость кожи, уменьшает глубину морщин.


99_5ml.jpg


93 Насыщенный омолаживающий крем для век – исключительно омолаживающая формула, гиалуроновая кислота обеспечивает оптимальное увлажнение, альянс укрепляющих компонентов оказывает эффективное лифтинговое воздействие и восстанавливает упругость кожи.


1020 Крем для век MILLE – мгновенный волшебный «стимулятор молодости». Благодаря свойствам светоотражающей системы зрительно уменьшает морщинки и снимает признаки усталости. Экстракт стволовых клеток растений, полученный из Швейцарских яблок, увеличивает продолжительность жизни клетки, таким образом, замедляет старение кожи.


1020 Крем для век MILLE


Maria Galland специально для мужчин разработала уникальный 905 Гель для контура глаз. Его легкая текстура мгновенно подарит коже мягкость и эластичность, укрепит эпидермис, снимет отечность и признаки усталости.

 

905 Гель для контура глаз



Нельзя охватить взором всю красоту: она слишком многогранна.


С Maria Galland Вы достигнете идеального результата, подчеркнув самые привлекательные грани своей изумительной красоты.  

По итогам конкурса журнала Cosmopolitan «Лучшие косметические продукты 2012 г.» марке Maria Galland было присуждено 3 почетные награды:

 

  1. «Лучший крем для области вокруг глаз» получил 100 Крем для глаз  Hydra Lift.
  2. «Лучший пилинг для лица» - 66 Нежный пилинг.
  3. «Лучший мужской крем для области вокруг глаз» - 905 Гель для контура глаз.

 

Официальный дистрибьютор Maria Galland в Украине
«Философия Красоты»
Киев, ул.Старокиевская, 26
044-585-82-61 (59/60), 238-03-20, 067-548-22-06
www.maria-galland.com.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: