Как позаботиться о себе зимой: топ необходимых процедур в салонах красоты

1459245197_zimniy-eko-uhod-za-kozhey.jpg

Зима может радовать нас не только морозным воздухом, белизной красок и волшебными узорами на окнах, но и новым взглядом на то, как следить за собой и своим телом, ведь с приближением холодов многие чувствуют дискомфорт. 

 

В теплой одежде кожа не дышит, от стойкого макияжа появляются едва заметные морщины, от холодного ветра на губах появляется раздражение. Мы подготовили обзор семи сбалансированных процедур в лучших салонах красоты, которые помогут вам вернуть ощущение свежести и разбавят зимние краски ярким впечатлениями.   

shutterstock_269406095.jpg

 Ухаживающие процедуры для волос "Hair space studio"

Uzor.gif

переулок Академика Филатова, 3/1

с 9:00 до 21:00 без выходных

(067) 322-76-76

laminirovanie_volos.jpg

Hair space studio предлагает детоксицирующую, очищающую маску с голубой глиной для волос и кожи головы. Это маска открывает поры кожи головы,  позволяет луковице лучше дышать. Также эта маска очищает от тяжелых металлов, хлора, загрязнения окружающей среды. Такая маска подготавливает кожу и волосы головы к следующим косметологическим процедурам.

Корнеотерапия в "СПА Студио"

Uzor.gif

проспект Героев Сталинграда, 10а, к 4

Ежедневно с 9-00 до 21-00, без перерыва

(044) 230-89-30, (067) 889-24-96

ramadan_beauty_tips.jpg

Корнеотерапия - это процедура по  укреплению, восстановлению и защите рогового слоя эпидермиса. Корнеотерапия – молодая наука, означает «лечение рогового слоя».  

Чтобы понять, есть ли у Вас проблемы с роговым слоем, ответьте на следующие вопросы:

-  есть высыпания?

- у вас тонкая кожа с излишним выделением кожного сала?

- после умывания кожу стягивает и/или она краснеет?

- бывают ли шелушения кожи?

- на косметику кожа часто реагирует раздражением?

- появляются пигментные пятна?

 

YON-KA уход для тела в салон красоты и СПА "Beauty Story"

 Uzor.gif

проспект Голосеевский, 60

9:00-21:00, без перерыва

(044) 206-04-40, (050) 420-99-20

 
mergina-vonioje-544a5a2e2a270.jpg

Эта процедура решает четыре главных задачи нашего тела – детокс эпидермиса, насыщение энергией, релакс, улучшение силуэта.

В программу входит:

1. «Прованское приключение» – программа, которая включает в себя нежный скраб и ручной детокс-массаж.

2. «Корсиканское наслаждение» – сладкий скраб и классический массаж. Это тот случай, когда сладкое не повредит никому.

3. «Лесная прогулка» начнется с солевого скраба, а затем вас ждет невероятный массаж бамбуковыми палочками – один из самых нежных и расслабляющих. 

4.  «Полинезийский вояж» – и снова сахарный скраб – нежный и действенный, а после него массаж вулканическими камнями. 

СПА-программы в салоне составлены так, чтобы каждый клиент отыскал в них свое путешествие. Четыре направления на Ваш выбор – решайте, куда отправиться именно сегодня! Выбирайте аромат и путешествие! Все процедуры выполняют мастера своего дела, а это значит, что каждая мышца ответит благодарностью за подаренное удовольствие.

Если Вы - приверженец профессионального ухода дома, подробнее читайте здесь. 

 Сеансы подводного душа-массажа для тела в студии красоты "Sandler"  

Uzor.gif

Ул. Московская, 27

8:00 - 21:00, без выходных

(044) 288-58-88
 

 1e13f3dd07.jpg


Подводный душ-массаж для тела - полноценная и очень приятная spa-процедура. При каждом сеансе могут использоваться струи различной интенсивности. Такой массаж оказывает расслабляющее действие на мышцы, снимает напряжение, выполняет функции детоксикации и тонизации кожи.

Кроме этого, гидромассаж помогает сохранять хорошее самочувствие и поддерживать мышечный тонус, снимает усталость, улучшает состояние здоровья и ускоряет обмен веществ, тем самым увеличивает эффект похудения и активно борется с целлюлитом. Особенно рекомендуется после тренировок или интенсивной физической нагрузки. 

Виды процедур, которые вы можете пройти в студии красоты "Sandler": 

  • подводный душ-массаж общий с минерализацией и увлажнением;
  • подводный душ-массаж общий, спины или ног. 

 

Длительность процедуры - 1 час.  

Процедура лазерной эпиляции в "Lumenis"

Uzor.gif

Улица Мельникова, 51Б

7:00-23:00, без перерывов

(044) 383-83-84; (067) 360-99-10 

1-650x350 (1).jpg

 

Лазерная эпиляция - это один из самых прогрессивных и безопасных методов удаления нежелательных волос. В результате прохождения полного курса процедур по эпиляции ваша кожа станет гладкой и сияющей на долгое время.  
 

Выбрав эту процедуру, вы с легкостью решите такие проблемы, как: 

  • раздражение и покраснение на коже;
  • волосы, которые появляются в сложных зонах;
  • нежелательная растительность. 

Процедура лазерной эпиляции не приносит дискомфорта  во время сеанса, оказывает мягкое воздействие на кожу благодаря ароматическим лосьонам и удаляет волосы в проблемных зонах навсегда. 

Экспресс-комплекс для похудения в "Авроре" 

Uzor.gif 

 Ул. Сечевых Стрельцов (бывш. Артёма), 33а

(044) 486-18-84; (044) 486-15-07

Ежедневно: 9:00 - 20:00 

pohudenie-s-sodoy.jpg

Экспресс-комплекс для похудения за 4 недели от Центра красоты и здоровья АВРОРА - это безопасные и комфортные процедуры для борьбы с отложениями целлюлита, дряблостью кожи и для восстановления тонуса мышц:

- Понедельник - кавитация и прессотерапия;

- Среда – лимфодренажный массаж LPG;

- Пятница – электропорация.

По окончании комплекса – В ПОДАРОК: 2 часа отдыха в СПА-зоне (хаммам + финская + джакузи).



Электропорация с гиалуроновой сывороткой для кожи лица в "Корлеоне"

Uzor.gif
Осокорки, ул. Днепровская набережная, 26

9.00 - 21.00

(044) 585-10-73, (095) 281-63-90

file7800.jpg

Зимой наша кожа нуждается в особом уходе. Она (кожа) выполняет барьерную функцию, но не самые благоприятные зимние факторы также влияют на кожные покровы, и уже сама кожа требует защиты. Низкокачественные лосьоны, препараты и другие косметические средства не показывают должной эффективности. Наилучшей альтернативой должны стать процедуры от профессионалов в клинике "Корлеоне".

Электропорация лица - не зря одна из самых востребованных процедур. Ультразвуковая чистка с электропорацией дает возможность увлажнить кожу и повысить ее упругость. Гиалуроновая кислота стимулирует выработку эластина и коллагена.

О самых эффективных и популярных в наших салонах бьюти процедурах в зимний период расскажет врач-косметолог сети салонов красоты Mira, Валерия Ченокал.

Uzor.gif

Салон красоты MIRA

проспект Науки, 24

9.30-21.00

(044) 525-71-91, (067) 234-30-90

улица Полтавська, 10 (вход с ул. Черновола) Шевченковский р-н.

(044) 466-67-70, (067) 466-67-70

 

IMG_3884.JPG


1. Биоревитализация. Суть методики заключается в подкожном введении препарата с гиалуроновой кислотой и витаминно-минеральным комплексом.В результате происходит поддержание оптимального водного баланса и запуска природных процессов обновления клеток.Благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты замедляются процессы старения и качественно улучшается состояние кожи, также кожа надежно защищается от обезвоживания,что так важно в зимний период времени.


2. Микротоковая терапия – один из физиотерапевтических методов воздействия на организм, который основан на использовании слабого импульсного электрического тока определенной амплитуды и частоты.  Микротоки улучшают циркуляцию крови и лимфы, способствуют активизации процессов метаболизма и регенерации.Микротоковая терапия в нашем салоне красоты проводится на американском аппарате Bio-Ultimate Platinum от Bio-Therapeutic, который предназначен для таких процедур как: лифтинг, лимфодренаж, устранение мимических морщин, омоложение кожи.


3. Процедура "мать невесты" от компании DMC - уникальная омолаживающая процедура всем тем, кто хочет быстро преобразиться.Предназначена для достижения максимального лифтинга за одну процедуру.Комплексная процедура, позволяет освежить цвет лица, расслабиться и снять напряжение мышц лица и воротниковой зоны, подтянуть овал и насытить кожу необходимыми питательными ингредиентами.


4. Уходовые процедуры на косметике Meder – это неинвазивные программы коррекции возрастных изменений, разработанные лучшей Швейцарской лабораторией. Теперь женщины и мужчины, которые не хотят или из-за противопоказаний не могут применять "уколы красоты", добиваются великолепных результатов в борьбе за красивую молодую кожу благодаря уходам Meder. Неинвазивные процедуры данной компании направлены на снижение мимической активности и коррекции мимических морщин,уменьшение избыточных жировых отложений, улучшение тонуса кожи, лифтинга кожи лица и шеи.глубокое увлажнение, восстановление барьерных свойств кожи, а также для коррекции проблемной и жирной кожи.


Мы ждём Вас на консультацию и подбор идеальной процедуры для Вашей кожи в наших салонах.

Молодость и здоровье - это не вопрос времени!

Читать также

Innokesa1 22 февраля 2016, 08:15 #
Я почитала и сразу же захотела на все процедуры одновременно. Вот только кроме уколов, потому что для меня эта тема очень болезненная и я боюсь их делать.
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html