7 дней до Нового года: планируем визит в салон красоты!

Итак, до нового года остается 1 неделя. Обычно место встречи и компания уже определены, и начинается основная предпраздничная суета: чистка шкафов, декор жилья, выбор новогоднего меню! В этой кутерьме главное - выкроить немного времени для себя любимой, дабы не встретить Новый год уставшей, помятой и в жутком расположении духа.

Если каждый день на протяжении 7 дней уделять себе немного времени, шансы быть самой неотразимой в новогоднюю ночь  равны ста процентам!


Для начала пробежимся беглым взглядом от макушки до пят и просто составим список необходимых процедур, а далее будем их упорядочивать по дням недели.


1. Волосы. Хотим ли мы радикального изменения имиджа в Новом году или просто обновить стрижку?  Если выбрано последнее, а мастер проверенный – смело можем планировать эту услугу за пару дней до Нового года. Если же есть желание поэкспериментировать с цветом, длиной и формой – начинать лучше за неделю. В случае, если результат по каким-то причинам окажется не совсем удовлетворительным для Вас – есть время все поправить. Итак: окрашивание, радикальные стрижки, наращивание волос мы отодвигаем на неделю.

Untitlexsd-13.jpg

2. Нежелательные волосы. Если Вы регулярно делаете эпиляцию в салоне красоты, то записаться на процедуру можно и за сутки перед событием – кожа уже привыкла, и раздражение в час «икс» не даст о себе знать. Тем более за сутки до праздника специалист может «сотворить» симпатичный бикини-дизайн на новогоднюю тематику. Если же удалить лишние волосы в салонных условиях Вы решились впервые, записывайтесь на процедуры за 3 дня – тогда отсутствие душевного расстройства от раздражения при правильном постэпиляционном уходе гарантированно.


3. Ресницы. Если Вы наращиваете ресницы к торжеству – сделайте это за 2-3 дня. Вы привыкнете их носить и отправляясь на отдых после новогоднего торжества,  не оставите свою красоту на подушке. Также не лишним будет окрасить свои собственные ресницы и подкорректировать форму бровей.


4. Кожа лица. При потребности в чистке – делайте ее за неделю. Счастливые обладательницы нормальной и сухой кожи без расширенных пор и комедонов могут записаться на ультразвуковую чистку за три дня до торжества. Если Вы проходите курс пилингов, рассчитайте с косметологом свою запись так, чтобы не делать большой перерыв на новогодние праздники, а получить ожидаемое в результате курсового применения.

ng.jpg

В день новогоднего праздника не забудьте устроить себе несколько релакс-часов – ведь впереди бессонная ночь. Обязательно сделайте массаж лица. В зависимости от потребностей кожи с массажем можно совместить еще несколько процедур для экспресс-ухода (для увлажнения, лифтинга, питания кожи). Сияние, свежесть, заряд бодрости и позитива обеспечены!Untitled-15.jpg


5. Ручки и ножки. Зимой кожа рук у многих пересушена и обветрена. Истинное спасение – парафинотерапия. Она действительно творит чудеса. Попробуйте. Настолько мягкая, гладкая, идеально нежная кожа не бывает ни после одной процедуры для рук! Для лучшего результата парафинотерапию нужно проходить курсом. Если же в Вашем предновогоднем графике туго со временем, отложите это на посленовогодние каникулы, а пока вспомните о проверенном способе: жирный крем в полиэтиленовые рукавички на ночь. Носите наращенные ногти или планируете сделать наращивание ногтей? Тогда за сутки делаем маникюр, а на следующий день приходим на наращивание. Маникюр можно совместить с педикюром за пару дней до праздника, а в праздничный день лишь обновить покрытие, если по каким-то причинам оно потеряло вид.


Ну что ж – разобьем по дням наш список:

1. Пятница. Наращивание волос. Окрашивание волос. Завивки. Смена стрижки. Парафинотерапия (совмещается с уходом за волосами). Чистка лица.
2. Суббота. Ванная с релаксирующей аромапеной на ночь.
3. Воскресенье. Парафинотерапия либо домашний уход за руками и ногами на ночь.
4. Понедельник. Ванная с релаксирующей аромапеной на ночь
5. Вторник. Поговаривают, что тяжелый день. Давайте «утяжелим» его полезными для самочувствия внешности процедурами. Парафинотерапия. Маникюр и педикюр. Эпиляция и депиляция (для новичков).
6. Среда. Не менее насыщенный день. Оформление бровей, наращивание ногтей и ресниц. 
7. Четверг. Остались сутки. Руки-ноги в порядке. Предпразничных хлопот невпроворот, поэтому заезжаем в салон на депиляцию (те, кому раздражение больше суток не грозит) и, при желании, творим бикини-дизайн. Опять же, можем совместить с парафинотерапией.
8. Пятница. День «П». Последние штрихи. Не забываем о лице! Ведь не спать всю ночь. Немного отдохнем и наберемся сил днем. Экспресс-уход с массажем.


Прическа либо укладка (можно и стрижку обновить), освежение покрытия на ногтях. Если же в салон не выбрались, дома вместо обеда, забрасываем все дела, набираем пенную ванную, легкая музыка, маска на лицо – и устраиваем дневной отдых.

Итог – мы свежи, полны сил к празднику и идеальны до кончиков ногтей. С наступающим!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html