6 этапов для быстрой коррекции фигуры

Неблагоприятные факторы жизни, такие как – отсутствие физических нагрузок, несбалансированное питание, вредные привычки, стресс приводят к неэстетическим изменениям фигуры, увеличению веса и преждевременному старению.


Локальные жировые отложения и ухудшение состояния кожи являются основными причинами эстетической неудовлетворённости своей внешностью.


И зачастую очень сложно разобраться с чего начать изменения. Важно не ошибиться, в выборе методики лечения, чтобы принимаемые меры были эффективны и позволили добиться максимальных результатов, без вреда для здоровья.


Восстановить упругость и эластичность кожи, улучшить пропорции фигуры, вернуть стройность силуэту поможет индивидуальная программа по коррекции фигуры от TOUCH DAY SPA


Цель комплексной индивидуальной программы заключается в нормализации работы всего организма и поэтому такая программа по « обучению организма» должна быть сбалансирована, поэтапна и, следовательно, она рассчитана на 6-8 недель.

 

 

aa.png
Первый этап. Диагностика


Процесс изменений фигуры начинается с диагностики. Специалист проводит визуальную диагностику состояния тела, проводит беседу с клиентом, внимательно выслушивая пожелания по коррекции фигуры. Исходя из индивидуальных особенностей тела (состояние кожи, жировые отложения, возраст, наличие противопоказаний к определённым процедурам и т.д.) специалист составляет индивидуальную программу коррекции фигуры, которую обсуждает с клиентом. Типичная программа рассчитана на 6-8 недель по 2-3 процедуры в неделю. Такая продолжительность программы обусловлена целью длительного сохранения результатов.


Достижение желанной стройности напрямую зависит от плотности «апельсиновой корки», от состояния мышечной ткани под жировым слоем. Уменьшение локальных жировых отложений, восстановление тонуса и качества кожного покрова проблемных зон возможно только при правильно выбранном сочетании и определённой последовательности процедур по коррекции фигуры.


После обсуждения программы с клиентом, специалист переходит непосредственно к её реализации. Условно программа разделена на несколько этапов


Второй этап. Лимфодренаж и детоксикация.


Этот этап включает в себя обязательные вспомогательные процедуры. Именно они обеспечивают улучшение кровообращения жировой и мышечной ткани, тем самым подготавливают ткани к основным процедурам, а также усиливают и продлевают их действие.


Основным методом на этом этапе является лимфодренажный массаж с усиливающими его воздействие косметическими средствами и обёртывания с эффектом выведения токсинов.


NB Лимфодренаж – это воздействие на мягкие ткани лица и тела, с целью добиться оттока избыточной жидкости и продуктов обмена веществ по лимфатическим сосудам – незаменимая часть любой программы коррекции фигуры. Эффект лимфодренажных процедур – уменьшение целлюлитных образований, нормализация микроциркуляции и обмена веществ в тканях, устранение отёчности и увядания кожи, профилактика старения. Субъективно это ощущается, как приятное чувство лёгкости и расслабления во всех тканях после первой же процедуры лимфодренажа. При проведении лимфодренажных процедур необходимо выпивать достаточное количество воды или несладких соков для максимального облегчения вывода накопившихся токсинов из организма.


Третий этап. Минерализация


Поскольку наша цель больше, чем кратковременный эффект от процедур, то следующим логичным шагом по нормализации работы организма после выведения токсинов и избавления от лишней жидкости является восстановление минерального баланса организма.


Основной процедурой на этом этапе являются водорослевые обёртывания. Используются препараты с экстрактами растений, производимые ведущим косметологическими фирмами, морские водоросли (талассотерапия). Талассотерапия – самый старинный метод, способствует уменьшению целлюлита и очищению организма в целом. Богатые витаминами и йодом бурые морские водоросли давно уже завоевали пальму первенства среди всех антицеллюлитных средств.


NB Обёртывание используется для лечения целлюлита, восстановления эластичности кожи после похудения, восстановления тонуса молочных желёз и тканей передней брюшной стенки. Обёртывания на любом этапе программы дают видимый эффект похудения. Обёртывания можно разделить на холодные и горячие и назначаются в зависимости от проблем, требующих решения. Обёртывание – процедура, в которую входит комплексный уход за кожей тела. Это кремы, лосьоны, маски на основе морских водорослей. Сегодня это самое популярное средство в борьбе с целлюлитом. Активно действующие вещества – вытяжки из водорослей вместе с фитоэкстрактами – стимулируют кровообращение, ускоряют вывод шлаков токсинов, повышают тонус кожи, помогают ей быстро восстанавливаться, возвращают упругость и свежесть.


Четвёртый этап. Работа с жировыми отложениями


На этом этапе используются основные липолитические методики, направленные на расщепление жиров и уменьшения жировых клеток.


Проводятся комплексные процедуры, включающие скрабирование, локальные обёртывания проблемных зон водорослями или аромапрепаратами, глубокий антицеллюлитный массаж.


Результатом этого этапа является значительное уменьшение объёмов тела, утончение силуэта.


Пятый этап. Восстановление упругости кожи


На этом этапе специалист активно использует косметические средства, которые оказывают на кожу и ткани мощный тонизирующий эффект, стимулирует синтез коллагена. Это, так называемые, лифтинг-уходы. Результатом этого этапа является более чёткое очертание силуэта, стимулирование внутренних резервов организма на регенерацию и омоложение кожного покрова.

aaa.png
Шестой этап. Домашний уход. Контроль результатов программы


Для усиления эффекта от программы специалист подбирает средства для домашнего ухода. Также очень важно 1 раз в неделю или в две недели проходить процедуры массажа с глубокими профилактическими локальными воздействиями. Это поможет Вам всегда быть в форме и вовремя принять меры по коррекции фигуры.


Основное достоинство программы заключается в том, что она запускает механизм здорового функционирования клеток кожи и облегчает процесс перестройки организма в режим полноценного здорового образа жизни.


С пожелаем красоты и стройности


TOUCH DAY SPA

044 359 0 459

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

puschinka 10 сентября 2015, 09:35 #
Я считаю такой подход правильным. Нужно не распылять усилия, направленные на достижение определенного результата, а комплексно походить к ситуации.
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html