50-летний юбилей знаменитого французского бренда

50-летний юбилей Maria Galland – это своеобразный этап служения красоте, безупречного мастерства и поиска новых решений в борьбе со старением.

 

Мария Галланд

 


Роскошь и страсть, неповторимость и эффективность, удовольствие и эмоции – все это было неизменным на протяжении всех 50-ти лет.


Для празднования юбилея известной французской марки Maria Galland было выбрано уникальное историческое место Le Petit Palais (Малый Дворец), который не только хранит тайны многих произведений искусств, но и  открывает свои объятия для другого мастерства – косметологии.


Мария Галланд


Празднование исторического события открыл президент компании господин Karl-Heinz Geiger, который рассказал о многих интересных фактах из прошлого, настоящего и будущего марки, о преданности своей основной цели – борьбе за сохранение естественной природной красоты.


Подарок к своему 50-летию – специальная антивозрастная косметологическая линия MILLE, состав которой звучит завораживающе: экстракт белого трюфеля, 24 каратное золото, омолаживающие пептиды и …
MILLE 1000 – роскошный подарок для женщин, подошедших к такому же возрасту, как и бренд Maria Galland.


Атмосфера праздника, французская музыка, комплименты и подарки от Maria Galland плавно переместились к почитателям уникальных рецептур в Украину.

По приглашению компании «Философия Красоты» с блистательной лекцией и мастер-классом на семинаре выступила международный тренер марки Maria Galland Odile Mennechet.

На семинаре международный тренер Одиль Менеше продемонстрировала уход MILLE с пептидной маской. Результат – на лицо.



 

Действие препаратов доказано с первой процедуры.


Модель Татьяна Ващук, ее отзывы: «Моя кожа увлажнена, стала более гладкой и упругой, исчезло ощущение сухости. Она стала красивее. Мне очень комфортно».


Бренд Maria Galland не зря придумал слоган для своей продукции: “Oui, c’est moi”, в переводе «Да, это я» и плюс отпечаток пальца – говорит Одиль Менеше. Ведь за этим кроется неповторимость каждой женщины.


Кремы Maria Galland – это решение индивидуальных проблем. И каждая из нас может сказать: «Да, это я». Это не просто Вы, а это Maria Galland для Вас, для Вашей индивидуальности и красоты.


В этом и заключается отличие марки Maria Galland от десятков других косметических брендов.




А что еще кроется за отпечатком пальца?


Выбирая отпечаток пальца неотъемлемой частью слогана, Maria Galland в очередной раз подчеркивает индивидуальность клиентов, ведь отпечатки есть у каждого, но они абсолютно разные.
Все интересное быстро заканчивается. И вот завершение семинара. Мы узнали много новых фактов из прошлого, познакомились с планами на будущее, нам раскрыли секреты концепции совершенной красоты MILLE от Maria Galland.


 «Философия Красоты» благодарит участников семинара за интересные вопросы и творческие дискуссии. Уверены, что наши специалисты удовлетворены блистательным рассказом и мастер-классом, проведенным международным тренером.


В свою очередь Одиль Менеше пожелала участникам запоминающихся встреч, приятных впечатлений от сердечного общения.



Выбирая бренд Maria Galland, Вы обеспечиваете молодость и красоту своим клиентам.

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: