5 самых часто задаваемых вопросов о лазерной эпиляции

_1020117.jpg

Все мы давно знаем о массе плюсов лазерной эпиляции, но все же некоторые девушки продолжают пользоваться бритвой. Немаловажная причина тому - страх перед болью. Если вы тоже думаете, что эпиляция - это дисфкоморт, за который еще и нужно заплатить, эта статья - для вас! Мы отправились к мастеру в салон красоты Corleone и собрали ответы на 5 самых часто задаваемых вопросов об эпиляции.

Почему мы пришли в Corleone

В салоне красоты Corleone, куда мы отправились тестировать лазерную эпиляцию, работает мастер - врач-дерматолог, который имеет опыт на всех лазерах и со всеми типами кожи и волос. Здесь используют лазер Lumenis LightSheer DESIRE. Это диодный лазер, который гарантирует гладкую кожу и длительный результат.

_1020064.JPG

Преимущества Lumenis LightSheer DESIRE


- Этот вид лазера позволяет провести процедуру действительно безболезненно.

- Для полного прекращения роста волос понадобится от 4 до 8 процедур в зависимости от особенностей кожи клиента.

- Отсутствие риска возникновения ожогов или нежелательных последствий.

- Нет ограничений по фототипу кожи.

- Процедуру можно проводить независимо от времени года.

- Диодный лазер оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие на кожу. Для каждого клиента используется отдельная насадка.

_1020099.jpg

Людмила Амелина, врач дерматолог-косметолог 


Больно ли это?


Обычно на лазерной эпиляции пациенты либо совсем ничего не чувствуют, иногда эпиляция вызывает легкий дискомфорт или легкое кратковременное жжение. В любом случае, ощущения будут зависеть от индивидуальной чувствительности клиента. Но что касается лазера Lumenis LightSheer DESIRE - процедура напоминает поход в спа-салон, клиенты даже засыпают, но выспаться не удастся, потому что процедура занимает слишком мало времени - все зоны можно проработать за 40 минут!



Какие возможны побочные эффекты и осложнения?



При правильно выставленных физических параметрах лазера и качественной работе мастера-профессионала осложнений не должно быть. Они бывают, если кожа слишком чувствительна или завышена мощность лазера, тогда возможно появление "корочки" на коже или даже пигментация. 

_1020095.jpg

Специальные режимы аппарата позволяют подобрать идеально подходящий под ваш тип кожи уход


Сколько нужно процедур лазерной эпиляции, чтобы волосы навсегда перестали расти?


Это зависит от места эпиляции и индивидуальных особенностей клиента. В среднем может понадобиться от 3 до 8 процедур. Иногда нужно повторение процедуры один-два раза в год - опять же, максиму час. То есть за один час в год вы можете забыть о нежелательных волосках!


Есть ли пациенты, которым лазер не помогает?

Да, лазер не "видит" и не может удалить светлые и седые волосы, поскольку отсутствуют клетки-мишени (содержащие меланин), которые могут поглотить лазерную энергию и, как следствие, прекратить рост волос. Также лазер "не берет" пушковые волосы.

Вредна ли лазерная эпиляция?


Что касается индивидуальной гигиены, в Lumenis LightSheer DESIRE у каждого клиента - своя собственная насадка, что крайне важно, так пациент может быть уверен: его насадку не используют для других клиентов. Сама процедура лазерной эпиляции вредна не больше, чем посещение солярия.

_1020092.jpg

Индивидуальная насадка - залог спокойствия клиента


Впечатления модели

"Сколько времени уходит на то, чтобы моя кожа всегда была гладкой и не было нежелательных волос? С Lumenis LightSheer DESIRE - всего несколько сеансов! Никаких болезненных ощущений я не испытала - как-будто побывала в Spa, в какой-то момент даже чуть было не уснула. Девушки, хватит тратить свое время на бритву и воск!".


Оставайтесь с нами, впереди много интересного!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: