5 процедур в 1: Красивый тайм-менеджмент для деловых женщин

_1020565 post_1.jpg


Семья, работа, развитие, спорт… Современной девушке совершенно не остается времени на красоту. Но ведь выглядеть шикарно хочется всегда! К счастью, технологии тоже не стоят на месте - в Клуб красоты by Zhanna Padalka умеют делать пять процедур всего за два часа. Не верите? Смотрите наш тест!


Современная молодая женщина, кто она? Она растит ребенка, работает, занимается саморазвитием и спортом, а еще любит ухаживать за собой. Узнаете себя? Но согласитесь, как часто нам не удается выделить даже лишних полчаса для похода в салон красоты!


Владелица салона Жанна Падалка рассказала, что посетители ее клуба красоты - это те самые девушки, о которых мы пишем выше. Времени у них мало, дел полно, поэтому и услуги они хотят качественные, а чем меньше они просидят в салоне - тем лучше. Что и говорить, Жанна и сама - одна из таких девушек, и эта проблема для нее так же актуальна, как для нас всех, поэтому она решила, что пора действовать. 


Так появилась идея разработать собственную методику быстрой и качественной красоты - экспресс-процедура пять в одной. Теперь сделать окрашивание, стрижку, лечение волос, а еще привести в порядок брови и руки клиенток можно действительно в рекордно короткий срок - пять процедур за два часа стало реальностью!





Успеть все - это распоряжаться временем правильно 



Для нашей сегодняшней модели было решено сделать окрашивание и лечение волос, стрижку, окрашивание бровей хной, а также маникюр с покрытием Shellac. Любая девушка сейчас подумает о том, о чем думала я, когда мы шли на тест услуги: чтобы сделать отдельно маникюр и окрашивание бровей, клиенту нужно минимум два с половиной часа. Не говоря уже об окрашивании волос, которое занимает часа четыре (а на него, кстати, нужно ходить каждые три недели!). Посчитайте, сколько времени требуется только на походы в салоны красоты!

_1020574 post.jpg

В чем секрет экспресс-ухода? Открываем карты


Пять процедур за два часа – это не магия, вот что нам удалось понять, пока мы снимали сюжет. Это четко продуманная модель проекта, правильно оборудованный кабинет, а также - слаженная профессиональная работа мастеров. Мы засекли время с нашего прихода, и только успевали смотреть, как парикмахер меняет баночки, мастер маникюра делает ногти, а мастер по бровям, соответственно, делает свое дело - и при этом никто никому не мешает.


Профессионалы Клуба красоты by Zhanna Padalka справились всего за два часа! Берем с них пример и распоряжаемся временем правильно.

до после 2.jpg

Мой обычный день – это семья, садик для дочери утром и вечером, работа, проекты, встречи, а еще – спорт. Иногда поход в салон красоты на окрашивание кажется мне фантастикой и настоящей роскошью в плане времени. На сегодняшний эксперимент я решилась, чтобы проверить, возможно ли через два часа уйти из салона красивой.

Могу сказать, что экспресс-процедура в Клубе красоты by Zhanna Padalka "Пять в одной" - без преувеличения – настоящая находка для молодых активных женщин, особенно, если у них есть семья и дети! И да, мастера справились вовремя: идеальные волосы, брови и ногти за два часа – это реальность. Проверено!


Вердикт IZUM.UA


Один раз убедившись, что можно получить качественный уход всего за два часа, уже вряд ли станешь просиживать в салоне красоты полдня. Особенно - если дел хватает! В наше время тайм-менеджмент - основа успеха. А для нас, девушек, так важно, оставаться красивыми. Наконец-то и то, и другое учтено в услуге Пять в одной в Клубе красоты by Zhanna Padalka.


Оставайтесь с нами, впереди много интересного! 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: