10 плюсов восковой эпиляции: просто и надолго!

Восковая эпиляция является одной из самых востребованных в салонах Киева. Разобраться в вековой процедуре, которую открыла египетская царица Нефертити, поможет IZUM.ua. 

КАК  ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?

Этот метод устранения нежелательных волос получил красивое название – ваксинг. В качестве эпиляции применяется  воск.

Процедура заключается, в частности, в нанесении на кожу жидкой тягучей массы, которая через некоторое время застывает и позволяет без боли и волнений удалить луковицу волоса.

В работе используется твердый (его еще называют горячим) и мягкий (теплый) воск.

Перед проведением процедуры тело присыпают тальком. Разогретый воск шпателем накладывают на участки кожи. Кожа разогревается, и открываются поры. Резким рывком руки волосы легко удаляются вместе с воском.
Горячий
воск применяют  для удаления волос на самых нежных участках тела (подмышечные зоны, область верхней губы и бикини).

Кстати,  в области бикини легко добиться потрясающих результатов: в салоне можно сделать эпиляцию (бикини-дизайн).

Мягкий воск выпускается в кассетах (картриждах)  или в банках. Он имеет более жидкую и вязкую консистенцию, чем остальные воски. Он не твердеет и не высыхает, поэтому им можно обрабатывать большую поверхность, например, голень.

 

waxingR.jpg

В специальных нагревателях воск разогревается и наносится по росту волос, а позже снимается бумажной полоской против роста. Остатки воска через несколько минут удаляются маслом, которое создает на поверхности даже самой сухой и безжизненной кожи прочный защитный слой, который помогает поддерживать ее мягкость и эластичность.

В салонах красоты Вы можете сделать восковую эпиляцию не только на ногах и под мышками. Биоэпиляция легко справится с избытком волос в зоне бикини, удалит усики над губами.  По желанию клиента можно использовать средство, замедляющее рост волос. Воск может быть разноцветным и обладать шоколадным, клубничным, ванильным и другими запахами.

ПЛЮСЫ ЭПИЛЯЦИИ:Untitled-24HHFD.jpg

+ Благодаря восковой эпиляции  Вы не только избавляетесь от нежелательных волос на длительное время, но и положительно повлияете на кожу.

+ Эпиляция теплым воском рекомендована всем женщинам, независимо от типа кожи и возраста.

+ Салонное, а не домашнее применение восковой эпиляции гарантирует, что все пройдет «на ура». На следующее утро Вы проснетесь с мягкой кожей, а не с ожогами.

+ Во время эпиляции воском волосок вырывается с корнем и потом растет намного медленнее.

+ Сама процедура довольно проста (если ее делает специалист)  и занимает совсем немного времени (от 20 до 50 минут).

EPILATION2.jpg+ Подобно пилингу, воск освобождает кожу от отмирающих клеток и стимулирует рост новых. Это и есть Ваша нежная гладкая, бархатистая кожа без лишних волосков. Регулярно делая эпиляцию,  волоски станут мягче, тоньше и могут исчезнуть совсем.

+ Эпиляция воском не вызывает раздражение и зуда.

+ Вы сможете наслаждаться гладкой кожей по крайней мере месяц-два.

+ Эпиляция воском - доступный метод временного удаления волос.

 

 

Источник: IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html