Как выпрямляют волосы паром?

Фирма Loreal Professionnel совместно с Rowenta выпустили новый вид парового выпрямляющего утюжка для волос под названием Steam Pod. Этот выпрямитель для волос имеет огромное преимущество перед другими, так как выпрямляет волосы не под нагрева металлических пластин, а под воздействием пара. Утюжок щадит волосы и не наносит им большего вреда, как другие термо-стайлинги.

 

steampod.jpeg

Выпрямитель Steampod работает в комплекте со специально разработанными средствами для облегчения и улучшения разглаживания. Для экспресс-выпрямления стилисты используют стайлер STEAMPOD в сочетании со средствами на основе технологии Pro-Keratin, в составе которых кератин и керамиды.  

 

IMG_5190.jpg

 

Крем восстанавливает структуру волоса, обеспечивает оптимальную защиту от теплового воздействия. Крем-уход позволит сделать непослушные волосы идеально прямыми или создать романтические локоны всего за несколько минут. Для особо чувствительных зон и сильно поврежденных волос, нуждающихся в сильном восстановлении применяется  защитная сыворотка с питательным экстрактом масла авокадо и абрикоса.

 

Screen-Shot-2012-09-07-at-3.13.18-PM-e1346996673167.png

 

Как он работает? Стайлер работает как обычный «утюжок». Перед применением вымойте и высушите волосы. Расчешите и нанесите профессиональные средства и приступайте к укладке. Под непрерывным воздействием пара, кутикула открывается, средства проникают в структуру волос более глубоко, оказывая лечебный, ухаживающий и разглаживающий эффект одновременно.

 

 

Создатели Steampod - L’Oreal Professionnel совместно с Rowenta утверждают, что применение стайлера дает стойкий эффект гладких волос на протяжении 72 часов (или до первого мытья головы).

 

LOreal-Professionnel-Steampod.jpg

Читать также

missStern 12 февраля 2015, 11:27 #
Все-таки, такой способ слишком травматичен для волос. Обязательно нужно пользоваться термозащитой.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html